Еще один поцелуй (One More Kiss)
- terra525
Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249806
здесь есть с английской дорожкой, весит многовато.
здесь есть с английской дорожкой, весит многовато.

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vero
Lea, прошу прощения за столь долгую заминку (не было возможности ответить - проблемы с компьютером и другие трудности были помехой)...Lea писал(а):Мне тоже хочется узнать, что зацепило Вас в этом фильме.
Я не забыла о вопросе, адресованном мне...
Чтобы быть последовательной в суждениях и детально, четко и полно ответить, хочу заново пересмотреть фильм!
Ко мне на "ты", аналогично!Lea писал(а):P.S. Ко мне на "ты", конечно!

Честно говоря, даже не думала, что у кого-то может сложится подобное впечатление от фильма.Iren писал(а):Таки посмотрела я этот фильм. Почему-то на параллели всё время был другой фильм с Джерри, где он играл умирающего человека, особенно вырезанная сцена, где умирающий от опухоли головного мозга действительно любящий мужчина шутит, заказывая последний подарок любимой женщине.
А главная героиня - молодец! А что: свесила свои проблемы на всех, кто попадался на пути, заодно поучала их. Отличная позиция. Такие люди живут легко. Все о них заботятся: им ведь тяжело. А какая демонстративность! Как она рыдала после самоубийства молодого парня. Даже отца разбудила. Надо полагать случайно. И про день рождения Сэма забыла, и его наряд для театра не заметила... Странно, что она всё-таки умерла. Ох, разошлась... Извините, у меня есть такая родственница. Она всех близких затерроризировала своей "болезнью": мужа и дочь до серьёзных болезней довела.
А вот жену мне не жалко. Даже из женской солидарности. По-моему, она стала Сэму отличной заменой Сары: такая же демонстративная, неискренняя. Зачем было устраивать ему сцену в ресторане?! Ребёнка ей вдруг захотелось: а до конца рабочего дня ещё 2 часа и Калугина на работе. Что-то я не увидела, чтобы он ей свои переживания выливал.
И Сэма тоже не хочется жалеть. Хотя Джерри убедителен, но...
А вообще странный подбор актрис: одна страшная, другая староватая.
В общем, странная эта штука любовь: любимые обречены на муки. Особенно отец героини. Ведь она же его любила по своему?! Вот только психологи считают, что это не любовь, а манипулирование. В этом фильме я нашла только подтверждение. Но смотреть этот фильм нужно. Хотя бы раз. Думать заставляет!
Конечно, при просмотре любой картины, большое значение имеет жизненный опыт, имеющийся на момент просмотра. Моя мама умерла от рака, так что я прекрасно понимаю главную героиню, ее отца...Для Френка она была всем, как впрочем и он для нее. Ей хотелось добиться чего-то в жизни чтобы он гордился ею, потому что был для нее не сгибаемым авторитетом. И ничего удивительного в том нет, что она уехала из маленького провинциального городка покорять НЮ, так поступает большинство молодых людей.
Мне нравится Сара, потому что в отличии от жены, она - личность. И никакой трагедии, перед отцом, она не разыгрывала. Человек ходил в "клуб поддержки", но внутри не было ощущения серьезности ситуации, если вы понимаете о чем я, а после смерти этого мальчика, наконец-то дошло, и следом пришло чувство страха и неизбежности. Для меня лично, эпизод в котором Френки успокаивает дочь, самый тяжелый, потому что ты понимаешь что ничем не можешь помочь, что ты бессилен перед сложившийся ситуацией и от этого БОЛЬНО!
В этом фильме хорошо показаны четыре человека, четыре характера и то, как каждый из них борется с конфликтом внутри себя. Респект и поклон сценаристу!!!

Замечательная работа! Побольше бы такого кино....

- kapelka
- Модератор
- liza
Посмотрела отрывок и очередной раз задала себе вопрос. Как у него получается быть таким искренним и убедительным. А ведь это ранняя работа. Ну, а про фильм я уже тут писала.
- kapelka
- Модератор
Лизочка, да вот я тоже этим вопросом задаюсь. Значит внутри него это есть. Даже для того, чтобы изобразить, надо вложить, хотя бы крупинку своего "я". Иначе зритель не поверит. Я не говорю, что он точно такой, как изображает, играет героя, но это значит, что он понимает, как быть таким.
- liza
Конечно экранный образ разнится с реальным человеком. Но если не пропустить через себя зритель не поверит. Ведь это сразу чувствуется. Все хорошие артисты вкладывают в своих героев частичку своего "я".
- liza
. Он мне тем и нравится, что везде умеет быть разным. И придвать своему лицу и глазам нужное выражение. А это значит, что он это чувствует.