Еще один поцелуй (One More Kiss)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
terra525

Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)

Сообщение terra525 »

:( а никто не знает, где можно скачать Еще один поцелуй на английском, не могу я уже дублированные фильмы смотреть, на зарубежных торрентах не нашла .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249806
здесь есть с английской дорожкой, весит многовато.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

:Rose: Спасибо! :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Lea писал(а):Мне тоже хочется узнать, что зацепило Вас в этом фильме.
Lea, прошу прощения за столь долгую заминку (не было возможности ответить - проблемы с компьютером и другие трудности были помехой)...
Я не забыла о вопросе, адресованном мне...
Чтобы быть последовательной в суждениях и детально, четко и полно ответить, хочу заново пересмотреть фильм!
Lea писал(а):P.S. Ко мне на "ты", конечно!
Ко мне на "ты", аналогично! :Rose:
Изображение
ТашкаК

Сообщение ТашкаК »

Iren писал(а):Таки посмотрела я этот фильм. Почему-то на параллели всё время был другой фильм с Джерри, где он играл умирающего человека, особенно вырезанная сцена, где умирающий от опухоли головного мозга действительно любящий мужчина шутит, заказывая последний подарок любимой женщине.
А главная героиня - молодец! А что: свесила свои проблемы на всех, кто попадался на пути, заодно поучала их. Отличная позиция. Такие люди живут легко. Все о них заботятся: им ведь тяжело. А какая демонстративность! Как она рыдала после самоубийства молодого парня. Даже отца разбудила. Надо полагать случайно. И про день рождения Сэма забыла, и его наряд для театра не заметила... Странно, что она всё-таки умерла. Ох, разошлась... Извините, у меня есть такая родственница. Она всех близких затерроризировала своей "болезнью": мужа и дочь до серьёзных болезней довела.
А вот жену мне не жалко. Даже из женской солидарности. По-моему, она стала Сэму отличной заменой Сары: такая же демонстративная, неискренняя. Зачем было устраивать ему сцену в ресторане?! Ребёнка ей вдруг захотелось: а до конца рабочего дня ещё 2 часа и Калугина на работе. Что-то я не увидела, чтобы он ей свои переживания выливал.
И Сэма тоже не хочется жалеть. Хотя Джерри убедителен, но...
А вообще странный подбор актрис: одна страшная, другая староватая.
В общем, странная эта штука любовь: любимые обречены на муки. Особенно отец героини. Ведь она же его любила по своему?! Вот только психологи считают, что это не любовь, а манипулирование. В этом фильме я нашла только подтверждение. Но смотреть этот фильм нужно. Хотя бы раз. Думать заставляет!
Честно говоря, даже не думала, что у кого-то может сложится подобное впечатление от фильма.
Конечно, при просмотре любой картины, большое значение имеет жизненный опыт, имеющийся на момент просмотра. Моя мама умерла от рака, так что я прекрасно понимаю главную героиню, ее отца...Для Френка она была всем, как впрочем и он для нее. Ей хотелось добиться чего-то в жизни чтобы он гордился ею, потому что был для нее не сгибаемым авторитетом. И ничего удивительного в том нет, что она уехала из маленького провинциального городка покорять НЮ, так поступает большинство молодых людей.
Мне нравится Сара, потому что в отличии от жены, она - личность. И никакой трагедии, перед отцом, она не разыгрывала. Человек ходил в "клуб поддержки", но внутри не было ощущения серьезности ситуации, если вы понимаете о чем я, а после смерти этого мальчика, наконец-то дошло, и следом пришло чувство страха и неизбежности. Для меня лично, эпизод в котором Френки успокаивает дочь, самый тяжелый, потому что ты понимаешь что ничем не можешь помочь, что ты бессилен перед сложившийся ситуацией и от этого БОЛЬНО!
В этом фильме хорошо показаны четыре человека, четыре характера и то, как каждый из них борется с конфликтом внутри себя. Респект и поклон сценаристу!!! :good:
Замечательная работа! Побольше бы такого кино.... :girl_in_dreams:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

В этой истории все очень несчастны. :cry: :cry: :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=_UwyCvfx ... re=related
liza

Сообщение liza »

Посмотрела отрывок и очередной раз задала себе вопрос. Как у него получается быть таким искренним и убедительным. А ведь это ранняя работа. Ну, а про фильм я уже тут писала.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лизочка, да вот я тоже этим вопросом задаюсь. Значит внутри него это есть. Даже для того, чтобы изобразить, надо вложить, хотя бы крупинку своего "я". Иначе зритель не поверит. Я не говорю, что он точно такой, как изображает, играет героя, но это значит, что он понимает, как быть таким.
liza

Сообщение liza »

Конечно экранный образ разнится с реальным человеком. Но если не пропустить через себя зритель не поверит. Ведь это сразу чувствуется. Все хорошие артисты вкладывают в своих героев частичку своего "я".
liza

Сообщение liza »

. Он мне тем и нравится, что везде умеет быть разным. И придвать своему лицу и глазам нужное выражение. А это значит, что он это чувствует.
Ответить