Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
рыбка

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение рыбка »

Muse писал(а):Ну, вообще-то это не пародия, это обычный трэш от Родригеса :pardon: В его духе, в его стиле...
Как по мне,то Голливуд растворил его дух и стиль-"Факультет","Дети-шпионы",потом ужасное продолжение"Десперадо",чем дальше,тем неинтереснее,огорчилась я.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так "Десперадо 2" - это и есть трэш, такой же, как и "Мачете"))) Просто первый фильм был ремейком, там особо не допишешь ничего :D . "Факультет" вообще в юности был любимым фильмом подобного рода, "Дети шпионов" тоже кульный детский сериал. Я знаю, что взрослые фантики Родригеса детям "Шпионов" покупают, мол приобщайтесь к хорошему с детства))) Просто каждому свое... Не считаю, что Голливуд его убил, просто ему интересно работать в разных стилях и направлениях.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

"Убить Билла"-отличный трэш.Не буду спорить о том, что стало с Родригесом,"Мачете" совсем не понравился,может я становлюсь снобом и требую абсолютного идеального качества."Десперадо" до сих пор в списке любимейших фильмов и от режиссера,снявшего этот фильм,ожидаются шедевры,даже если снимает трэш или стеб.
Посмотрела "Команда А"-качественный опереточный боевик,совсем не злой,с добрым,простоватым юмором,переходящим в самоиронию,отличный вариант для отдыха.
P.S. У Бредли Купера здесь невероятные голубые глаза!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

рыбка писал(а):может я становлюсь снобом и требую абсолютного идеального качества
Просто вкусы разные :) "Мачете" - очень классный и качественный фильм в своем духе и своем стиле (просто компаниям, выпускающим двд, надо руки оторвать за то, что они так поганят оригинальную картинку), с отличными актерами, которые очень в тему подобраны (чуть ли не единственный фильм, где Сигала можно назвать актером :D ), просто не пошло, такое бывает :)

P.S. "Убить Билла" - единственный фильм Тарантино, который мне вообще никак :lol: Я так и не поняла, что это было :D "Доказательство смерти" и "Бесславные ублюдки" круче, хоть и без Турман в желтом костюме :D
рыбка

Сообщение рыбка »

К актерам в"Мачете" претензий нет,особенно к "ветеранам",пусть даже образы небольшие.Качество копии было отличное,претензии у меня к режиссерскому качеству. Никак не доберусь до "Бесславных ублюдков",а "Убить Билла" и "Город греха" "въехала" и разглядела со второго раза и остаюсь поклонницей.
Сцепились мы с тобой серьезно! Шучу! А еще в "Мачете" как-то сразу в глаза бросился один коноляп-разные туфли на Дж.Альбе.И волосы у нее там некрасивые.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да какое там сцепились, о чем ты))) Я ж не говорю, что обязательно должно понравится. Тебе "Мачете" не зашел, а мне "Убить Билла"))) А "Город грехов" - это классика, это лучший фильм по комиксам всех времен и народов и пока с ним рядом никто не валялся даже.

А по поводу качества копии, то тут доказали уже знающие люди, что россияне стали экономить на лицензиях. Они очень пережимают фильмы, искажая реальные света. Сравнивали даже обычный трейлер и лицензию русскую - небо и земля. Да, оно все четко и кажется, что идеально, но не то, что на самом деле. Это тоже самое, что на просторах СНГ никто не увидил "Аватар" таким, каким его задумывал Кэмерон, потому что тупо нет такого оборудования, которое стоит в к/т в Штатах и Европе.

А теперь о последнем фильме))) Посмотрела вчера "Принц Ютландии". Фильм старый, сначала хотела в другую темку написать, но не могла определиться, в какую))) И это потому, что из-за Бирна я наткнулась на еще один фильм с молодым Кристианом Бэйлом, который для меня как-то затерялся в его фильмографии. Такой молодой, такой милашка))) А еще там совсем молоденькая Кейт Бейкинсейл, ей лет 15 на вид))) Бэйл сыграл прототипа Шекспировского Гамлета. Сам фильм очень прямолинейный, очень наивный, но европейский с британскими актерами, что не может не радовать. Бирн играет мерзавчега, обожаю его в таких демонических ролях. В общем, получила удовольствие, хотя пересматривать не буду однозначно)))
Mia

Сообщение Mia »

Muse писал(а):Это тоже самое, что на просторах СНГ никто не увидил "Аватар" таким, каким его задумывал Кэмерон, потому что тупо нет такого оборудования, которое стоит в к/т в Штатах и Европе.
Ну почему же? А кинотеатры IMAX? Оборудование точно такое же :pardon: Я на это надеюсь :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В том то и дело, что оборудование не такое. Я смотрела передачу, где кто-то из российских то ли прокатчиков, то ли представителей кинокомпании рассказывал обо всех нюансах кинотеатров. Он объяснял, что должны стоять 4 прожектора, а ставят 2, потому что очень дорого, там какие углы меняются, еще чего-то там не доставляют и бла-бла-бла. И на нашем пространстве нет ни одного к/т, который бы соответствовал американским и европейским стандартам, поэтому настоящего "Аватара" мы не увидели.
makarena

Сообщение makarena »

**Образцовый самец**, с Беном Стиллером и с одним из братьев Оуэнов, который блондин. достаточно смешная пародия на мир моды плюс куча знаменитостей, играющих сами себя. повеселилась :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

О спасибо,если веселая комедия я посмотрю
ИзображениеИзображение
Закрыто