Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)
- DASHA
Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)
Досмотрела...........наверно, ей после всего пережитого проще было бы умереть.........а лейтенанта этого даже и винить ни в чем не могу.........
- Roza
- Контактная информация:
да, Юль, согласна. Как с этим жить дальше?!?!DASHA писал(а):Досмотрела...........наверно, ей после всего пережитого проще было бы умереть.........а лейтенанта этого даже и винить ни в чем не могу.........
- DASHA
Посмотрела все серии "Лунного света"!!!!!!!!!! теперь готова взвыть- а где же продолжение????????
Зой, по ходу, ты меня на Алекса все-же подсадила
а что, лунного света не будет больше?? 
Зой, по ходу, ты меня на Алекса все-же подсадила

- Roza
- Контактная информация:
Юль, ну согласись, нельзя пройти мимо такого мужчиныDASHA писал(а):Зой, по ходу, ты меня на Алекса все-же подсадила![]()

Юль, ты не одна взвыла... все уже 2 года воют...DASHA писал(а):теперь готова взвыть- а где же продолжение????????
а что, лунного света не будет больше??

сериал закрыли в 2008 году, когда была забастовка сценаристов, тогда многие попали под раздачу... и не смотря на то что канал CBS поклонники засыпали письмами, он так и не воскрес.

я жду сентябрь. В сентябре CBS начинает новый показ "Гавайи 5-0" (пилот уже вышел, съемки начинаются в июле), Алекс играет детектива Стива МакГарретта.
есть заставки http://www.youtube.com/watch?v=bKbXmtL4 ... re=related
и несколько промо-видео
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1126057887702
http://www.youtube.com/watch?v=2o9H9ZACHVY&NR=1
- DASHA
Подожди, я не совсем възжаю- что это за Гавайи-5-0??? Я про вампирчика хочу-у-у
я уж было собралась даже сериал про доктора качать, пока не прочла, что там перевод- субтитры
но вроде же в проекте заявлен не один сезон "Лунного света" - по меньшей мере два- так чего они мозги парят??????- даёшь Алекса в образе Мика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........на меньшее я не согласная

я уж было собралась даже сериал про доктора качать, пока не прочла, что там перевод- субтитры

но вроде же в проекте заявлен не один сезон "Лунного света" - по меньшей мере два- так чего они мозги парят??????- даёшь Алекса в образе Мика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........на меньшее я не согласная

- Roza
- Контактная информация:
я тоже хочуDASHA писал(а):Я про вампирчика хочу-у-у![]()

да заявлено было, у Алекса был контракт на 6 лет...но увы и ах...DASHA писал(а):но вроде же в проекте заявлен не один сезон "Лунного света" - по меньшей мере два- так чего они мозги парят??????-
ходили слухи что хотят снять полнометражку.... но Алекс в своих интерью говрит, чо ему об это ничего не известноDASHA писал(а): даёшь Алекса в образе Мика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........на меньшее я не согласная![]()
![]()

- DASHA
Блин!!!!!!! Ну вот только влюбилася (в Мика) и облом.....
и чего делать теперь?????

и чего делать теперь?????
- Roza
- Контактная информация:
Юль, я уже 101-й раз смотрюDASHA писал(а):и чего делать теперь?????

- DASHA
Вот мерси
подсадила, а дозы то нема- придеться маньячить
Буду пересматривать и подруг подсаживать 

- Roza
- Контактная информация:
давай, давай, Юль, подсаживайDASHA писал(а): Буду пересматривать и подруг подсаживать