Моя история знакомства с творчеством нашего героя началась с "Атиллы", затем был "Дракула 2000", естественно мне казалось, что главных героев сыграли разные люди

(во талант перевоплощения у человека!). Переломным моментом стал "Дорогой Френки", помню, словила себя на мысли, что надо посмотреть имя в титрах... "Призрак оперы" посмотрела только год назад по учебному(!) каналу English Club. Сколько его показывали - столько я его и смотрела, как зачарованная

. Зацепило. Позже были "Беовульф и Грендель"(смотрела, естественно, только из-за него), "Рок-н-рольщик"(понравился очень), "300 спартанцев" - мужественный образ царя Леонида меня просто покорил. "Голая правда", которую по странному стечению обстоятельств, в первый раз пришлось смотреть на испанском

(который я учила году в 1999...)"Геймера" и "Законопослушного гражданина" смотрела в кинотеатре(как сейчас помню, особи мужского пола в зале были просто в восторге от сюжета, спецэффектов, поступков главного героя, всей этой беготни, жестокости, ну а девушки - конечно от харизмы Джерри

. Последних его работ - "Как приручить дракона" и "Охотник за головами" ждала с нетерпением и надеждой на лучшее. Резюмирую - мульт понравился, "Охотник" - не очень, отчасти из-за стиля, придуманного стилистами или сценаристами, эти черные крашенные волосы...

сюжет слабенький, но он вытянул этот фильм с Джен, конечно, ведь ромкомы-это ее парафия, а его талант спасет любое ...творение. Очень жду "Кориолана", "Бернса" и "Проповедника"!