Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Mia

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение Mia »

Моя история знакомства с творчеством нашего героя началась с "Атиллы", затем был "Дракула 2000", естественно мне казалось, что главных героев сыграли разные люди :lol: (во талант перевоплощения у человека!). Переломным моментом стал "Дорогой Френки", помню, словила себя на мысли, что надо посмотреть имя в титрах... "Призрак оперы" посмотрела только год назад по учебному(!) каналу English Club. Сколько его показывали - столько я его и смотрела, как зачарованная :roll: . Зацепило. Позже были "Беовульф и Грендель"(смотрела, естественно, только из-за него), "Рок-н-рольщик"(понравился очень), "300 спартанцев" - мужественный образ царя Леонида меня просто покорил. "Голая правда", которую по странному стечению обстоятельств, в первый раз пришлось смотреть на испанском :o (который я учила году в 1999...)"Геймера" и "Законопослушного гражданина" смотрела в кинотеатре(как сейчас помню, особи мужского пола в зале были просто в восторге от сюжета, спецэффектов, поступков главного героя, всей этой беготни, жестокости, ну а девушки - конечно от харизмы Джерри :D . Последних его работ - "Как приручить дракона" и "Охотник за головами" ждала с нетерпением и надеждой на лучшее. Резюмирую - мульт понравился, "Охотник" - не очень, отчасти из-за стиля, придуманного стилистами или сценаристами, эти черные крашенные волосы... :evil: сюжет слабенький, но он вытянул этот фильм с Джен, конечно, ведь ромкомы-это ее парафия, а его талант спасет любое ...творение. Очень жду "Кориолана", "Бернса" и "Проповедника"!
Айрин

Сообщение Айрин »

А я, наверное, не буду рассказывать... Судя по отзывам, поняла, что нового я ничего не добавлю... У всех одинаково: удар высоковольтным током, пыльным мешком из-за угла, катастрофа, вспышка света, оглушительный грохот падения прежнего кумира... Мы все это пережили! Многие чувствуют то же, что и я... Чем я могу удивить тех, в чью жизнь вошел Джерри?
Но я рада, что я среди вас, мои дорогие! У вас здесь очень тепло, прямо душу отвожу, правда...
И самое главное, что меня никто не поймет луше вас, не поймет мою "переехатую локомотивом" жизнь после встречи с мистером Батлером... :cry:
Иногда в темном кинозале на просмотре очередного фильма с его участием я мысленно говорю сидящим рядом людям: "Вам не понять! Вы не любите его так, как я..." Но вы бы поняли меня!
:friends:
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Мое увлечением Джерардом началось не так давно, несколько недель назад...
Мы с соседом вечно покупаем новые фильмы и меняемся, советуем друг другу, что посмотреть. А тут он прибежал ко мне, весь взволнованный такой. "На, - говорит, - посмотри, тебе точно понравится". "Законопослушный гражданин", - читаю я...
Фильм мне естественно понравился, но осенило меня только в том, что Джерри я видела в "Дракуле 2000" и в "Колыбели жизни". А вот некоторое время спустя я полезла в инет, вот тогда меня пыльным мешком и стукнули)))
Муж пока, про мое увлечение Джерри, не знает, ведь он, бедняжка, только успел привыкнуть, что мне Дженсен Эклс нравится. Боюсь его удар хватит))))
Antonina

Сообщение Antonina »

Айрин писал(а):А я, наверное, не буду рассказывать... Судя по отзывам, поняла, что нового я ничего не добавлю... У всех одинаково: удар высоковольтным током, пыльным мешком из-за угла, катастрофа, вспышка света, оглушительный грохот падения прежнего кумира... Мы все это пережили! Многие чувствуют то же, что и я... Чем я могу удивить тех, в чью жизнь вошел Джерри?
Но я рада, что я среди вас, мои дорогие! У вас здесь очень тепло, прямо душу отвожу, правда...
И самое главное, что меня никто не поймет луше вас, не поймет мою "переехатую локомотивом" жизнь после встречи с мистером Батлером... :cry:
Иногда в темном кинозале на просмотре очередного фильма с его участием я мысленно говорю сидящим рядом людям: "Вам не понять! Вы не любите его так, как я..." Но вы бы поняли меня!
:friends:
А мне вот интересно, как бы каждая из нас себя повела, если б реально его встретила :beer: (вспомнилось то видео, когда Джерри мирно грелся на солнышке в парке в Нью-Йорке, а тут подошли фанатки и одна просто стояла и безудержно рыдала перед ним минут 5... а он несчастный и не знал, как унять этот поток восторга....)
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Antonina писал(а):Джерри мирно грелся на солнышке в парке в Нью-Йорке, а тут подошли фанатки и одна просто стояла и безудержно рыдала перед ним минут 5...
обалдеть!!! и такое бывает?! скинь-ка ссылочку, любопытно посмотреть :D вот уж чего не стоит делать, так это рыдать!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

http://www.youtube.com/watch?v=L5CpKbvNedE

Да она там не то, чтобы рыдала без остановки))) Просто не могла поверть, что можно встретить такую звезду вот так вот в парке на прогулке)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Antonina

Сообщение Antonina »

Muse писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=L5CpKbvNedE

Да она там не то, чтобы рыдала без остановки))) Просто не могла поверть, что можно встретить такую звезду вот так вот в парке на прогулке)))
Ну да "плачет девушка с автоматом, кутаясь в зябкое пальтецо, вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо". ее истерика меня даже с экрана смутила, а уж в жизни...
besty

Сообщение besty »

Antonina писал(а):Ну да "плачет девушка с автоматом, кутаясь в зябкое пальтецо, вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо".
я хоть теперь узнала правильные слова этой песни :lol: про зябкое пальтецо :ROFL:
никогда не понимала что он там поёт (в этом месте) :ROFL: ой, не могу!

а девочкам этим я очень завидую :good: уже не первый раз смотрю и всё равно завидую :x
счастливые, живут со звёздами бок о бок :D посидели с ним, поговорили...эх...
(я с ним пока только во сне встречалась :lol: :lol:
больная тема... всё никак забыть не могу :ROFL: орово)
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Да, подруга! Цепануло тебя... =@
besty

Сообщение besty »

Айрин, не завидуй :lol: :wink:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить