Аттила завоеватель (Attila)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Дарья

Re: Аттила завоеватель (Attila)

Сообщение Дарья »

линзы не смотрятся так естественно все-таки...да у него и на многих фотках глаза зеленые-зеленые, в зависимости от фона, одежды, освещения:) и голубые бывают... нет слов как ему идут такие роли) а как он смотрится на коне, ах-ах...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так почему-то больше ни в одном фильме таких глаз нет))))) Сама ношу линзы. Если не приближаться вплотную, никогда их не заметишь. Поэтому, конечно, точно не узнаем)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Так почему-то больше ни в одном фильме таких глаз нет))))) Сама ношу линзы. Если не приближаться вплотную, никогда их не заметишь. Поэтому, конечно, точно не узнаем)))
Я я ношу. :) правда обычные. :) И точно - никогда не заметишь. :) Да, конечно, одежда оттеняет, и фон оттеняет.. да вообще все оттеняет.... Но не до такой же степени :D Такие зеленущие! Очень красиво - но не правдоподно :!!: У меня есть живые друзья-знакомые с серо-голубыми-зелеными глазами. но как их не одевай - такой зелены не происходит :D Я в свое время тоже купила себе зеленые линзы - мама моя была в недовольстве :D И когда они потерялись или выбросились случайно (у нас часто происходит выбрасывание шкатулок с цацками по случайности-не знанию) мама моя сказала - "Наконец-то ко мне вернулась кареглазка моя :lol: " В общем, не нравились ей эти зеленые линзы ужасно :lol:
Дарья

Сообщение Дарья »

тоже хочу зеленые линзы, если на карих глазах они смотрятся нормально, естественно и не бросается в глаза искуственность)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У меня бесцветные))) Просто зрение плохое очень, так бы и без линз хорошо жила)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

а мне кажется что нет там никаких линз просто грим под загар . и потому такой контраст. посмотрите во Френки где он возле аквариума смотрит на мальчика. там тоже зеленые глаза. просто грим другой. нет загара.Атилла был коротконогим уродцем так гласят историки . а такой красавец и без меча бы их покорил)))))))))))))))Они, историки, гласят что Атилла умер в постели у женщины в самый интересный момент))
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Несколько раз смотрела Аттилу.И меня тоже мучает вопрос линзы или нет,каждый раз всматриваюсь в его глаза,ну слишком они яркие для обыкновенных.И довольно-таки естественные для линз.Сама ношу линзы аж с 95 года и как-то даже мерила цветные линзы,но даже на моих серых глазах они выглядели слишком ярко,даже кукольно .Так и ношу обыкновенные.
Думала тут найду все-таки ответ,кто-нибудь скажет:да,я точно знаю,Джерри в интервью говорил,что это линзы.Или наоборот.Или ссылку на какую-нибудь статью.Но и здесь разногласие во мнениях. :unknown:
А про настоящего Аттилу тоже читала,да,был невысоким,коренастым,сильным,не очень красивым,но чтобы уродец :no:
ВАРЕНКА
Изображение
liza

Сообщение liza »

Наташенька, ну это по сравнению с Джерри ))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

В 1893г. его изобразили вот так
Изображение
достоверность проверить невозможно, увы.
По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи], он являл все признаки своего происхождения
Интересно чем руководствовались создатели фильма приглашая Джерарда Батлера на роль Атиллы? :D
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

KsuSha писал(а):Интересно чем руководствовались создатели фильма приглашая Джерарда Батлера на роль Атиллы? :D
Коммерческими интересами, а, может, собственным интересом к нему лично :wink:
Александ Македонский тоже был маленкого роста, а Клеопатр - физически малосимпатичной женщиной. Но в фильмах они показаны очень привлекательными людьми.
Фильмы же не учебные снимают. Обидно только, что некоторые создатели художественных произведений ещё и факты перевирают, поэтому у нас половина страны уверена, что Аляску продала Екатерина 2
Ответить