Greenland (Гренландия)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
cinema
Модератор

Re: Greenland (Гренландия)

Сообщение cinema »

29 июля состоялась премьера фильма "Гренландия" в Бельгии
https://www.moviepulp.be/109870/greenla ... ensie.html
Рецензия на фильм (Гугл перевод с нидерландского)
История: когда неминуемая глобальная катастрофа угрожает уничтожить человечество, у Джона Гарти есть всего 4 дня, чтобы доставить свою семью в безопасное место. Пока часы безжалостно тикают и общество погружается в хаос, он должен приложить все усилия, чтобы доставить свою семью из Нью-Йорка в секретный военный бункер в Гренландии.Наш вердикт: киноманы работают и потеют в нынешних условиях, когда вне обязательств маски и раннего закрытия крупные киностудии оставляют свои блокбастеры на полках этим летом, но иногда есть независимые дистрибьюторы, которые хотят подтолкнуть Кинеполисы этого мира в спину. The Searchers запускает на экраны Гренландию на этой неделе с Джерардом Батлером и Мореной Баккарин в главной роли и режиссером Риком Романом Во из фильма "Падение Ангела".
По общему признанию, мысль о Гренландии, вероятно, возникла после заявления Дональда Трампа о покупке Гренландии у Дании. Не говоря уже о том, что концепция таких фильмов, как Armageddon, Deep Impact & How It Ends, уже широко изучена, но оригинальность в стороне, американский режиссер еще не разочаровал нас и снова не делает этого с Гренландией. На самом деле, даже Джерард Батлер удивляет после того, как его активных ролей в "Охоте на воров", "Охотнике-убийце" и "Падении Ангела", взяв на себя более эмоциональную, уязвимую и реалистичную роль отца. Поэтому Батлер принадлежит в наших глазах к списку актеров, которых сильно недооценивают, несмотря на его способность носить фильм самостоятельно. О, не позволяйте нам иметь прекрасную Морену Баккарин, которая наконец-то получает полную роль после своих гостевых ролей в "Готэме и Дэдпуле". Кроме того, спецэффекты Гренландии разворачиваются тактически, но впечатляюще, так что саспенс может сделать свою работу и финальное игровое время Гренландии, которое составляет более 2 часов, становится легко усваиваемым. Это то, что мы называем отличной монтажной работой режиссера и съемочной группы. Наконец, конец Гренландии мог бы быть немного более двусмысленным на наш личный вкус, если бы он закончился на 5 минут раньше, это не было бы неправильно рядом с извлечением. Короче говоря, Гренландия делает то, что Deep Impact никогда не смог бы сделать: дает эмоциональный спин захватывающей, реалистичной и активной истории катастрофы. Очень рекомендую! Теперь в кинотеатрах!!!
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

https://www.ecranlarge.com/films/critiq ... ramageddon
Geoffrey Crété | 30 juillet 2020 -(Гугл перевод)
Хаос повсюду. Для зрителей, с пандемией Ковид-19. Для голливудских студий, с их большими фильмами, которые нужно отбить. И для Джерарда Батлера, который должен столкнуться с проклятой кометой в Гринленде, от простого маленького фильма о катастрофе (скромный бюджет около 50 миллионов) до события в пустыне летних выходов попкорна. До "Тенета" в конце августа, поэтому есть небольшая доза голливудского шоу, чтобы насладиться уже 5 августа в кинотеатрах.
greenland1.jpg
ГЛУБОКИЙ ДЖЕРАРД
Если "Geostorm" был Армагеддон Джерарда Батлера, Armaguignol версия конкуренции, Greenland является его глубокое влияние в небольших масштабах. Нет великой миссии спасения человечества, нет великого героя Макгайвера, нет президента рядом, нет разрушений в Роланд Эммерих. "Greenland" не имеет бюджета "Geostorm", большой фильма катастрофы Батлера с более чем 120 миллионов выпущенных в 2017 году, и тем лучше. Действие сводится к человеческим масштабам, а не к сверхчеловеческим, с первичной потребностью выжить, вернуть своих и убежать от апокалипсиса, который так или иначе падет.
"Гринленд" скромно заимствует из Войны миров та всепроникающая тоска, то нарастающее отчаяние и возвращение к простейшей (и голливудской) земной жизни, которая обнимает главных героев с первого предвещающего вздоха ужаса. От начала и до конца речь идет о бегстве от неизбежного, как паникующие муравьи под увеличительным стеклом, освещающим обстановку. Темп-это люди, а не военные, политики или космические воины. Отсюда почти обычный герой, у которого нет времени для пуншлайнов, так как он будет тратить свое время на продвижение, бег и страх за себя и свою семью.
В "Гринленде нет черной и тотальной красоты Войны миров , масштабов глубокого воздействия, не говоря уже о изнурительной щедрости слияния . Он любезно расположился на распутье, с удивительно трезвым старомодным нюхом, стремясь побольше разрыдаться в горящих соломах. Это могло бы быть достойно большого кинофильма, но в нем достаточно мастерства, чтобы захотеть пройтись по городу.
greenland2.jpg
КУРС ДЖЕРАРДА, КУРС
Первый знак: Джерард Батлер перематывает свою комбинацию супер-БОФ-восьмидесяти, чтобы взять поло хорошего американца, по общему признанию, более боевого и храброго, чем средний, но не до такой степени, чтобы стать фарсом. Это почти подвиг для актера, любезно завернутый в истории мировых войн, элитных солдат и других международных опасностей, включая серию падение (вставить важный трюк) . Трезвее, проще, а значит, и солиднее он находит немного кислорода в этой роли хорошего папы, готового на все, чтобы спасти жену и сына. Есть даже сцены, где хороший парень трогателен и сдержан.
Greenland неоднократно срывается с рельсов, проходя через некоторые из самых глупых клише в своем роде (спасение доброго самаритянина, комическое самобичевание в защиту священного брака, экзистенциальный удар молнии для "необыкновенного парня"), как по тюремному ящику монополии. Но никогда не до такой степени, чтобы полностью колебаться. То, что держит апокалиптический рассказ, - это ощущение, что никто не вооружен, чтобы выжить, и только голливудская магия позволяет этим героям двигаться вперед. Космические тиски, которые сжимают персонажей, и даже не позволяют им наслаждаться перерывом в дедушке Скотту Гленну (хорошо, учитывая диалоги в этой скобке), дает ритм. Напряжение почти не ослабевает, и только это-заметное достижение.
По сравнению с болезненным и изнурительным перегружением Geostorm , Greenland разыгрывает карту gravitas. И не важно, сшит ли он из белой пряжи, такой же тонкой, как бицепсы Джерарда, и похож ли он на неудачный день Джека Бауэра в отпуске : он работает. Морена Баккарин и Джерард Батлер хотят верить в это, и это заставляет их следовать за ними и закрывать глаза на то, чтобы увлекаться сценарием Криса Спарлинга (за Buried и нашими воспоминаниями о Гасе Ван Санте).
greenland3.jpg
ДЕНЬ, КОГДА ЗЕМЛЯ КОМЕТА
Но, априори, ни один большой мир не пойдет на сторону Гринленда, чтобы просто подивиться папочке, который искупает себя за рулем, на очередном жизненном уроке (унифицированном). Если есть противная комета, обязательно есть поломка, и именно здесь фильм Рик Романа Во может разочаровать. Режиссер под прикрытием с Дуэйном Джонсоном, который снял Джерарда Батлера в падении президента и найдет его для новой элитной миссии в Кандагаре, не здесь, чтобы удивить галерею. Он не может себе этого позволить.
Хаос в основном в семейной ячейке, разделенной, измученной и омраченной встречами, неприятными сюрпризами и испытаниями, которые добавляют несколько капель крови и синяков s к их множеству. Любому любителю адских видений, разоренных пейзажей и разоренных городов придется довольствоваться несколькими скудными пайками. Доказательство точки зрения, висящей на рядовых героях: самые классические образы жанра ограничиваются экранами телевизоров, светящимися горизонтами или обязательным прохождением ситуации. Это отсутствие гиганта, чтобы следовать за маленькими людьми на суше, приносит тревожное прикосновение иногда очень эффективно.
Самый большой кусок храбрости - это как раз дело больших кусков, которые падают, как шлакоблок, на путников. Рядом с этим-несколько крупных взрывов, опасный проход в воздухе, два три взрыва на равнине, но ничего такого, что не могло бы удовлетворить даже самых садистских умов, которые хотят видеть человечество наказанным, долго и злобно. Очевидно, что эта сторона шоу не то, что интересует режиссера и сценариста.
Таким образом, гонка на апокалиптические часы трезвая, простая, без отсева, чтобы увидеть хаос на другом конце мира, или деньги выстрел, где памятник взрывается. Здесь главное-любовь, доброта, надежда и напряжение перед лицом хаоса. Иногда хочется поднять глаза к небу, говоря себе, что хорошая комета действительно принесет пользу в этом царстве язычников. Но чаще всего мы не думаем об этом, а следим за этим потным добрым Джерардом, который чувствует, что завтра мы все можем уйти, как он, чтобы спасти свой маленький мир.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

https://deadline.com/2020/08/china-1917 ... 203007208/
Обзорная статья о состоянии кино бизнеса в последнее время
О "Гренландии"
Кроме того, Stx'S "Гренландия" со звездой Джерардом Батлером сильно открылся во Франции в среду с 31 тыс. посещений на сумму $250 тыс. старт был на 8% впереди " Падения Ангела" и на 61% впереди "Падения Олимпа" — и это с учетом ограничений на пропускную способность и скрининг. Несмотря на жару на большей части территории страны, фильм добавил еще 22,5 тыс. посещений в четверг в качестве еще одного свидетельства вкуса к чему-то новому.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Небольшой ролик - фрагмент из "Гренландии"
https://www.youtube.com/watch?v=90AA8OT9LZs
gr1.png
gr2.png
gr3.png
gr4.png
gr5.png
Katrin

Сообщение Katrin »

Вложения
27A80D8B-2285-4A63-BC56-ACF4B6F90DCF.jpeg
Изображение
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Обзорная статья, посвященная финансовому состоянию кинобизнеса за прошедшую неделю
https://deadline.com/2020/08/china-1917 ... 203007208/

В других местах Гренландия STX стала фильмом № 1 во Франции в эти выходные с дебютом в размере $ 1,09 млн в 485 местах (кинотеатрах). :Yahoo!: Это наравне с Angel has Fallen, 8% над Olympus has Fallen и 46% над Den of Thieves, в которых также снимался Джерард Батлер. Боевик от Ric Roman Waugh занимал более 20% рынка во Франции с кинотеатрами, работающими на 50% мощности и сокращенным временем показа. Еще одно свидетельство тому, что новые названия привлекают аудиторию - и это несмотря на сильную жару, охватившую большую часть страны.
В общей сложности Гренландия добавила $1,14 млн из 540 оффшорных мест в ходе сессии, включая $55 тыс. В Бельгии. Международный кассовый сбор в сумме составляет $ 1,25 млн, опережая открытия на таких рынках, как Швеция, Дания, Финляндия, Норвегия, Швейцария, Тайвань, Сингапур и Вьетнам в ближайшие выходные.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

гифка--.gif
гифка--.gif (2.67 МБ) 1070 просмотров
Изображение
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Батлер создает семейную драму из фильма -катастрофы "Гренладия"
https://www.tnp.sg/entertainment/movies ... -greenland
От продюсера франшизы "Джон Уик" приходит "Гренландия", которая показывает, как ведущий актер Джерард Батлер вновь объединяется с режиссером "Падения Ангела" Риком Романом Во для эпического научно-фантастического триллера.
Открываясь здесь 13 августа, он следует за семьей, борющейся за выживание, когда убивающая планету комета мчится к Земле.
Джон Гэррити (Батлер), его бывшая жена Эллисон (Морена Баккарин) и маленький сын Натан совершают опасное путешествие к своей единственной надежде на убежище.
greenland_sg_00020_v2.jpg
Среди ужасающих новостей о городах по всему миру, сровненных с землей осколками кометы, Гаррити переживают лучшее и худшее в человечестве, борясь с растущей паникой и беззаконием, окружающими их.
Когда обратный отсчет до глобального апокалипсиса приближается к нулю, их невероятный поход завершается отчаянным и последним полетом в титульную безопасную гавань.
Здесь Шотландский актер Батлер, 50 лет, рассказывает о том, почему он записался на главную роль в Гренландии (которую он также продюсировал), параллели сюжетной линии с пандемией Ковида-19 и насколько эмоциональным был для него этот опыт.

ГРЕНЛАНДИЯ НЕ ПОХОЖА НА ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ-КАТАСТРОФЫ. ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ ТО ЖЕ САМОЕ, КОГДА ВПЕРВЫЕ ПРОЧИТАЛИ СЦЕНАРИЙ?
Да, было что-то невероятно обоснованное, подлинное и интуитивное в этом, что я никогда не видел в другом фильме-катастрофе.В других фильмах-катастрофах у вас есть выбор, сколько вы хотите сосредоточиться на таких вещах, как монстр, или сколько вы хотите потратить времени на эффекты или защиту государственных чиновников, таких как президент.

Но здесь речь всегда шла о том, насколько глубоко и лично вы хотите, чтобы персонажи были затронуты, и это то, что мне нравилось.
Это почти начинается как семейная драма-муж и жена пытаются заставить все работать и посмотреть, смогут ли они найти путь через трудности брака, защищая своего ребенка.
Эта комета-всего лишь слух на заднем плане.
Но точно так же, как сейчас мы имеем дело с пандемией, сначала вы просто слышите маленькие вещи, происходящие в другой стране, и с каждым днем они становятся все больше и больше, пока не затрагивают не только нас, но и весь мир.
greenland_unit_04193r.jpg
ФИЛЬМ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОРОЧЕСКИМ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ.
Это, очевидно, сложное и необычное время, к которому мы все еще привыкаем. Когда мы снимали этот фильм, мы понятия не имели, насколько он соответствует тому, что происходит сегодня.
Но я думаю, что все выводы между этим фильмом и тем, что происходит в настоящее время, невероятно позитивны и катарсичны в том смысле, что вы не понимали, что этот фильм может помочь.
Это помогает, потому что это поднимает вас, вы понимаете, что независимо от того, что произойдет, мы победим, мы пройдем через это.
БЫЛИ ЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ, НАСКОЛЬКО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК?
Работая с (режиссером) Риком Романом во, Я стремлюсь вызвать как можно больше эмоций у аудитории, и никто не делает это лучше, чем Рик. Вот почему я хотел, чтобы он снял мой последнем фильме 2019 года "Падение Ангела" , потому что в каждом его фильме, я жил каждый момент с этими персонажами.
Эти персонажи, с одной стороны, опустошены, а с другой-вдохновлены.
Я знал, что между этим сценарием и режиссурой Рика у нас будет очень эмоциональный фильм. Но даже сказав это, после просмотра конечного продукта, я не понимал, насколько мощным он будет.
Это никогда не прекращается таким образом, что невероятно страшно, волнующе, правдиво и подлинно.
СЕМЬЯ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ В ФИЛЬМЕ. ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ-ТО ОСОБАЯ СЦЕНА, КОТОРАЯ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС, КОГДА ВЫ СМОТРИТЕ ЕЕ СНОВА?
Я бы сказал, что то, что действительно застряло в моей памяти, было первоначальным осознанием того, что эта комета будет гораздо более разрушительной, чем мы сначала предполагали.
Смотровая вечеринка становится окончательным прощанием с друзьями и семьями в течение двух секунд. Затем семья понимает, что у нас есть шанс выжить, а у них нет, и когда мы выходим на подъездную дорожку, наш сосед и дорогой друг умоляет нас взять их ребенка.
Было так мучительно находиться в этой сцене, и все актеры и съемочная группа, стоявшие по соседству, могли испытать отчаяние. Он очень силен и в фильме.
Другая сцена будет одним из самых спокойных моментов, когда семья соберется вместе, чтобы сказать Натану, что мы можем не успеть. Мы объясняем реальность ситуации, но поскольку мы вместе и любим друг друга, мы не могли бы быть в лучшем месте для этого, что, я думаю, также является посланием фильма.
Что важно во всем этом, так это любовь и важность семьи.
КАК ВЫ НАХОДИТЕ БАЛАНС МЕЖДУ СВОЕЙ РОЛЬЮ ПРОДЮСЕРА И ОДНОВРЕМЕННО ГЛАВНОЙ РОЛЬЮ В ФИЛЬМЕ?
Первый фильм, который я снял, был "Законопослушный гражданин" (2009). Я все еще продюсировал свои первые сцены, и они должны были подойти и сказать: “хорошо, Джерри, снимай свою продюсерскую шляпу, ты должен выступить”.
Честно говоря, несмотря на то, что это была моя любимая сцена в фильме, это был тяжелый день. Но я многому научился из этого.
Есть время, когда вы должны сказать: “Хорошо, ребята, не приходите ко мне за этим, позвольте мне быть здесь”. Затем со временем вы просто научитесь работать и с тем, и с другим, и я делаю большую часть продюсерской работы в разработке и подготовке к съемкам фильма. Затем я просто выбираю моменты, когда я снимаю, и когда я действительно выступаю, я стараюсь, чтобы это не мешало.
Я чувствую, что продюсирование дает вам такое большое понимание истории, которую вы пытаетесь рассказать – вы не просто эгоистично исходите из точки зрения вашего персонажа, но вы думаете о более широкой картине.
Это действительно помогло мне не смотреть фильм и не думать: "где я буду забивать свои моменты? Вместо этого я смотрю на то, “как этот фильм собирается забить в целом?”
Когда вы смотрите на все эти большие технические и практические аспекты создания фильма, это часто может повлиять на мою производительность.
ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ТАК МНОГО РАЗНЫХ РОЛЕЙ. ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ АКТЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ?
Я думаю, что за последние два-три года произошло очень много событий. Некоторые из них-лично мне, а некоторые-всему миру, что заставляет вас задуматься о том, что вы делаете со своим временем здесь.
Мне повезло, что я действительно много работал, и это позволило мне переоценить и сказать: “я не хочу работать только ради работы. Я всегда верю в проекты, которые я делаю”, но я думаю, что теперь они должны быть значимыми для меня и чувствовать, что они будут значимыми и для общественности.
Может быть, лучше всего сказать, что это помогло мне вырасти в моих фильмах – не избавиться от действия, а взять на себя более возвышенный, более высокий стиль боевика и что-то, что может быть другим для меня.
Я чувствую, что теперь я могу позволить себе пойти на больший риск и делать вещи, которые мне интересны, но, возможно, меньше и страннее, которые заставят некоторых людей почесать в затылке, но другие люди скажут: "О, это именно то, в чем я хотел его видеть!”
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Обзор фильма: "Гренландия" Жанмари Тан 12 августа 2020 года 06: 00 утра
s.jpg
https://www.tnp.sg/entertainment/movies ... -greenland
Как будто мы не сталкиваемся с достаточным количеством катастроф в реальной жизни.
Гренландия заставляет нас снова почувствовать, что это 1998 год, когда два астероида-близнеца Армагеддон и глубокий удар правили кассовыми сборами и врезались в сознание поп-культуры.
Но в эти тревожные и неопределенные времена внезапно наступивший конец света не кажется таким уж неправдоподобным.
После Геосторма 2017 года Джерард Батлер берет на себя еще одну глобальную катастрофу вместе со режиссером "Падения Ангела" Риком Романом во в проектах back-to-back.
Но на этот раз он обычный парень, а не сверхчеловеческий агент Секретной службы, и больше озабочен спасением своей семьи, чем президент США. Гренландия начинается с отчужденной пары Джона и Эллисон Гэррити (Батлер и Морена Баккарин), чей брак распался и которые изо всех сил пытаются стать соучредителями своего маленького сына (Роджер Дейл Флойд).
Но стандартные новостные сообщения о приближающейся комете, проходящей мимо Земли, быстро перерастают в событие уровня вымирания, когда фрагменты начинают опустошать континенты и общество разваливается на части.
Это один из тех обычных гоночных триллеров, битком набитых классическими жанровыми тропами и клише.
Наши главные герои предпринимают рискованные и все более отчаянные попытки найти убежище в бункерах, по слухам, расположенных в Гренландии.
Гаррити вскоре разделяются среди столпотворения и сталкиваются с кажущимися невозможными препятствиями.
Те, кто хочет получить свои деньги в зрелище, должны быть умиротворены ужасающим разрушением грузового самолета, перевозящего избранные группы VIP-персон в безопасное место, когда помещения наводнены неимущими в истинной зомби-манере.
Бессердечное похищение ребенка Гарритов, разлучившее его с матерью, - это тоже кошмар иного рода.
Через два часа вы действительно начинаете заботиться о перснажах, даже когда Гренландия демонстрирует лучшее и худшее в человечестве и неизбежно мчится к предсказуемому выводу.
Его послание звучит еще громче во время кризиса Ковид-19, размышляя о том, кто мы как народ и как мы можем вместе пережить общую международную угрозу.
Так что если вы ищете лучик надежды - и массовое развлечение - среди мрака, Гренландия производит достаточно сильное впечатление.
ОЦЕНКА: 3/5
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Обзорные статьи, посвященные финансовому состоянию кинобизнеса за прошедшую неделю
https://www.forbes.com/sites/scottmende ... e679e02b78
Наконец, компания STX Entertainment, которая как и Джерард Батлер в "Гренландии", фильме о семье, которая борется, чтобы остаться вместе и пережить, катастрофу от кометы которая несется к Земле, возглавил кассовые сборы в девяти новых заморских территориях в эти выходные, а именно Тайвань, Сингапур, Швеция, Финляндия, Норвегия, Швейцария, Эстония, Латвия и Литва. Франция и Бельгия продолжали играть одинаково сильно с удержанием #2 в своих соответствующих вторых и третьих выходных. Фильм заработал 2,82 миллиона долларов в 1063 местах и теперь заработал 4,55 миллиона долларов по всему миру :Yahoo!: . Учитывая весь фактор” 50% мощности и 75% времени показа", это солидная производительность от одной из наших более коммерчески надежных (до тех пор, пока ваш боевик не стоит целое состояние) кинозвезд. "Гренландия" Рика Романа Во, которая довольно солидна, открывается внутри страны 25 сентября.

https://deadline.com/2020/08/china-harr ... 203013370/
Гренландия STX увидела сильные старты в Юго-Восточной Азии и Северной Америке. Набирает обороты.
Гренландия открылась под номером 1 на девяти новых международных рынках, включая Тайвань, Сингапур, Швецию, Финляндию, Норвегию и Швейцарию. Франция и Бельгия также продолжали играть с удержаниями № 2 на 2-й и 3-й неделях соответственно. По оценкам, общая сумма международных выходных составляет $ 2,82 млн из 1063 мест для зарубежного cume в размере $ 4,55 м.
Тайвань склонил Gerard Butler-starrer до $1 млн в 62 местах; на 77% впереди "Падения Ангела" и 174% впереди "Падения Олимпа". Сингапур также был стартом № 1 с $327 тыс. из 45 мест.
Кроме того, Гренландия добавила $920 тыс. с 527 французских сайтов, что всего на 23% меньше, чем на второй сессии, когда местная комедия Les Blagues De Toto обошлась в $2,5 млн. Во Франции Гренландия сейчас идет значительно выше серии "Падения…". Metropolitan Filmexport выпускает локально и проецирует всю жизнь для Гренландии во Франции, чтобы превзойти всю франшизу "Падения...". Неплохо, если учесть 50% мощности, 25% меньшее количество показов и тепловую волну.
Батлер прислал записку, в которой говорилось: “было удивительно видеть, как Гренландия открылась на № 1 во Франции в прошлые выходные, генерируя такие надежные цифры. Теперь, с открытием #1 в 9 новых странах в эти выходные, когда кинотеатр постепенно и безопасно открывается на международных рынках, время, безусловно, было правильным, чтобы донести этот фильм до аудитории, жаждущей нового и захватывающего контента. Сильный международный отклик стал свидетельством нашей веры не только в кино, но и в энтузиазм и желание зрителей погрузиться в театральный опыт в эти сложные и необычные времена. Гренландия это история борьбы одной семьи за выживание перед лицом экстремальных невзгод, и мы рады, что она получает платформу, которую заслуживает, поскольку она расширяется по всему миру.”
Режиссер Рик Роман Во добавил: "Это так приятно видеть, как зрители соединяются с соответствующей сердечной историей Гренландии, когда они снова погружаются в большой насыщенный событиями театральный опыт.”
Ответить