Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Anariel

Re: Брэд Питт

Сообщение Anariel »

Muse, я же тебе в личке писала, что просмотрела 16 фильмов с ним - ради тебя подняла его фильмографию на кинопоиске и посчитала................................... ну почему я должна по 2 раза все писать
ТЫ МЕНЯ НЕ ЧИТАЕШЬ вообще или только через предложение :( :( :(
ПОВТОРЯЮ
Как известно из двоих спорящих один дурак,другой подлец
Кстати любой спор подразумевает хотя бы уважение к своему визави и наличие минимального желания понять в чем он может быть прав, а поскольку тебе явно не интересно , что я пишу я самоустраняюсь
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ань, вообще-то в личку сообщение от тебя поступило через час после моего поста :) Я тоже могу обидеться на то, что ты меня не читаешь, ибо меня интересует не образное понятие в 16 фильмов, а несколько конкретных фильмов, про которые я спросила :) Так что давай читать друг друга :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Тринадцать друзей Оушена (2007),Вавилон (2006),Мистер и миссис Смит (2005), Двенадцать друзей Оушена (2004),
Троя (2004), Одиннадцать друзей Оушена (2001), Мексиканец (2001), Бойцовский клуб (1999), Знакомьтесь, Джо Блэк (1998), Семь лет в Тибете (1997),Спящие (1996),12 обезьян (1995), Семь (1995), Легенды осени (1994), Интервью с вампиром (1994), Калифорния (1993), Тельма и Луиза
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Неужели в "Обезьянах" и в "Семь" он тебе не понравился?! :shock: Я от финальной сцены со Спейси вообще просто в восторге. И в "Обезьянах" отличный псих, я сначала даже не поверила, что это Питт. Ну, "БК" - это вообще без комментариев :unknown:
Muse
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Muse »

Чего-то я не догоняю... А при чем тут Питт, Джоли и их совместные съемки с Батлером?
Antonina

Сообщение Antonina »

Muse писал(а):Чего-то я не догоняю... А при чем тут Питт, Джоли и их совместные съемки с Батлером?
Да был тут на форуме разговор, что, мол, как хорошо Джоли и Батлер в "Ларе Крофт" играли, и как она могла после этого Питта выбрать. И там же ответили, что Питт надежнее будет.... ну короче, мда, пустой треп. Все это к тому, что мужчину не по внешности, а по надежности выбирают :roll: вот, за принца Монако заступилась :wink:
DASHA

Сообщение DASHA »

думаю, дело в том, что Питт человек все таки более семейный и постоянный нежели наш Джеррик, даже несмотря на всю карьеру и всякие там звания секс-символов)
сама, конечно, ума не приложу- как можно увидеть что-то в Питте после общения с Батлером, хотя на вкус и цвет товарища нет, как говориться, а типажи разные абсолютно)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ааааааа! Так это, Питт тоже не урод, вообще-то)))) Ладно, если бы она с Дэнни ДеВито замутила, можно было бы тогда говорить о том, что не по внешности выбор))) Может, Батлер даже не в ее вкусе был :) Или не зацепил никаким образом. Джоли не какая-то там Мартина из Сербии, к ней так просто не подкатишь. Тем более в то время, когда Джерри был никем. К тому же мне кажется, что Питт, как бы это сказать, как личность глубже. Помню, смотрела инт с Анджелкой, она рассказывала, что изначально ненавидела Брэда, в связи с этим даже были проблемы на съемочной площадке. И тогда съемочная группа заперла их вместе в гримерке на ночь. Им пришлось поговорить. И именно тогда Джоли поняла, что Питт - это не просто внешность, это Личность. Не знаю, сколько на самом деле правды в этой истории, но по мне, так ей лучше все-таки с Брэдом, он ей ровня.
DASHA

Сообщение DASHA »

Ален, я против Питта ничего не имею, но Стоп-стоп-стоп, то есть Батлер ей не ровня что-ли??? на тот момент, конечно, равняться и не стоило, но сейчас, на мой взгляд, он их обоих перерос) и еще мне почему-то кажется, что Джоли не из тех женщин что стали бы выбирать себе пару по положению, пусть даже в актерском обществе, просто видимо реально сошлись, не просто так же он Энистон кинул...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Юль, по значимости в Голливуде Джеррику до Бранжелины как нам до луны (ну, тут на самом деле не о чем спорить, достаточно просто сравнить фильмографии). И говоря про положение, я имела в виду не то, что Анджелка себе под стать выбирала. Просто мне кажется, что для Джеррика она была бы перебором. Не говорили бы Джанджелина, а говорили бы Анджелина Джоли с мужем. И я все еще считаю, что залог долговечности отношений Питта и Джоли именно в том, что они равны, что у них нет ревности на профессиональной почве.
Ответить