ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Я прям какой-то дезинформатор :oops: :D
вирусов только нахватаешься и смуту посеешь в рядах. :D
:lol: :lol: :lol:
Джулия, ничего подобного! По моим наблюдениям, у каждого участника форума есть какая-то своя роль, особая миссия. Как в детском садике. И твоя очень полезна - ты, как катализатор реакции :shock:
Билив ми :D это был комплимент.
LaLatynia писал(а): Так дамы, всем три шага назад и дышать носом, как говаривал уважаемый, Давид Гоцман. В каждой бочке меда, мед только под крышкой.) Мы еще поглядим, кто ему эту кучу нарожает.
ну не знаю, Латиния, сколько я еще смогу продержаться :%) а Макса все откладывают и откладывают :D
У Телеграфа была очень хорошая рецензия на Лок, это Гардиан поставила Локу 40% на сайте Мегакритик :evil:
Чарлидос тоже разместила две новые супер-пупер-положительные рецензии (итальянцы прям в обморок падают от восторга: так им нравится Лок) :Yahoo!:
Configurator

Сообщение Configurator »

ОМГ, я то эту статью не читала, про Тома Гарди :crazy:

теперь и меня жаба задушила, только я не знала что, судя по статье, Шарлотта очень успешная актриса :shock: Типа, прямо нарасхват, а на некоторых фотках еще она откровенно страшная :( , а я думала, что она очень фотогенична :unknown:
ИзображениеИзображение Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия, ничего подобного! По моим наблюдениям, у каждого участника форума есть какая-то своя роль, особая миссия. Как в детском садике. И твоя очень полезна - ты, как катализатор реакции :shock:
Билив ми :D это был комплимент.
Хорошо, Грушик, верю! :wink:
Изображение
Буду и дальше по форуму со своим горшком носится. Изображение Катализировать. Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):ОМГ, я то эту статью не читала, про Тома Гарди :crazy:

теперь и меня жаба задушила, только я не знала что, судя по статье, Шарлотта очень успешная актриса :shock: Типа, прямо нарасхват, а на некоторых фотках еще она откровенно страшная :( , а я думала, что она очень фотогенична :unknown:
Хе, хе. Я так держалась, чтобы на успешности внимания не заострить... Ан нет, людям рты не закроешь. :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Хе, хе. Я так держалась, чтобы на успешности внимания не заострить... Ан нет, людям рты не закроешь. :D
Я тоже держалась... до последнего... :D Как мантру повторяла: "Юля, спокойно... молчи, молчи... не будь какашкой..." :crazy: Но эту песню не задушишь, не убьешь. :lol:
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Julia_72 писал(а):Я тоже держалась... до последнего... :D Как мантру повторяла: "Юля, спокойно... молчи, молчи... не будь какашкой..." :crazy: Но эту песню не задушишь, не убьешь. :lol:

ага, то есть я какашка :D ладно, ладно буду какашкой. Вообще мне кажется, эту статью Томуся проплатил, чтоб сделать любимой приятное :twisted:
ИзображениеИзображение Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Configurator писал(а):ага, то есть я какашка :D ладно, ладно буду какашкой. Вообще мне кажется, эту статью Томуся проплатил, чтоб сделать любимой приятное :twisted:
Нееееееееее, ты че! :empathy: Это Я какашка - вечно везде нос свой сую. Я ж типа, толерантность тут к избранницам евойным проявляю. :D Точнее, нейтралитет (что в переводе на русский означает пофигизм... ну, пофиг она мне... вроде как). А тут, когда про ее звездный статус с такой помпой в статье объявили, "пофигизм" мой и полез... вместе с какашестью. :D

Девы, ну раз мне и дальше разрешено бегать по форуму по своим горшком, Изображение я вас еще немного помучаю... :D
А за что мы так "любим" Арахиса? :crazy: Чем он нам накосячил?
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, эту статейку про Шарлотту я давно читала, но побоялась приносить сюда, т.к. понимаю, какой Чарли раздражитель)))))
А чаёк сходила поглядеть, - дороговат, но как-нибудь обязательно закажу. Том пьет не только кофе (Груша когда-то приносила такой смешной рукописный опросник, он там корявым почерком отвечал), он пьет и чай тоже ("Я же англичанин, черт возьми!"), только не ерунду типа Липтона.

Джулия, Арахиса мы активно обсуждали месяце в мае, кажись... Может, чуть раньше. Они поссорились с Томом по неизвестной никому причине. Том молчал на этот счет, а Монро повыступал малехо, поп..дел у себя в Твиттере. Он такой, вычурно-пафосный и вне себя от себя дядечка. Сенсея и духовного наставника из себя изображает.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Джулия, Арахиса мы активно обсуждали месяце в мае, кажись... Может, чуть раньше. Они поссорились с Томом по неизвестной никому причине. Том молчал на этот счет, а Монро повыступал малехо, поп..дел у себя в Твиттере. Он такой, вычурно-пафосный и вне себя от себя дядечка. Сенсея и духовного наставника из себя изображает.
О, пасиб, Киевна. :friends: Теперь немного въехала в тему.
Слушайте, а я смотрю Том ведет себя прям как риал мэн! :good: Сор из избы не выносит. Обидчиков не обсуждает. Хрен из него чего вытянешь. Разошлись и разошлись... Молодчина! Изображение Уважаю! Изображение Изображение
Kiewna писал(а):Груша когда-то приносила такой смешной рукописный опросник, он там корявым почерком отвечал
О, интересно, он таким же корявым почерком письма Шарлоттке пишет? :lol:
Кстати, по поводу опросников... наткнулась тут в сети и поржала. Прям, актуальненько. :crazy:
Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Полазила я по википедии.
Награды Лондонского кинофестиваля присуждаются в следующих номинациях:

Сазерленд Трофи (англ. Sutherland Trophy) — основная награда кинофорума, которой удостаиваются лучшие из впервые представленных фильмов.
Премия Грирсона (англ. The Grierson Award) — присуждается за лучший полнометражный документальный фильм на фестивале. Награда носит имя шотландского документалиста Джона Грирсона (англ.)русск..
Лучший фильм — присуждается самым оригинальным киноработам.
Премия лучшему британскому дебютанту (англ. Best British Newcomer Award) — присуждается британским сценаристам, продюсерам, режиссерам, чьи работы среди новичков были признаны лучшими на фестивале.
Награда Британского института кино «BFI Fellowships» — присуждается режиссерам-дебютантам кинофестиваля.

Ну, что зажимаем кулачки за Лучший фильм? В оригинальности Локу, уж точно не откажешь.
Закрыто