Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

"Задрипаный флисовый свитер" - это сильно!!! :lol: Груша, вобще-то у него есть ряд отличий.. Фл. бобочка, конечно, №1... :D Шо у нас еще???

Кривые зубы, пухлые губы, кривые ноги, идеальный нос (не все так плохо :lol: ), вид сзади! - походка и спина мишки... :D ........эээээ...Я что-то упустила? Но что? :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):"Задрипаный флисовый свитер" - это сильно!!! :lol: Груша, вобще-то у него есть ряд отличий.. Фл. бобочка, конечно, №1... :D Шо у нас еще???

Кривые зубы, пухлые губы, кривые ноги, идеальный нос (не все так плохо :lol: ), вид сзади! - походка и спина мишки... :D ........эээээ...Я что-то упустила? Но что? :D
С удовольствием и присущей мне объективностью продолжу твой список: не хватает изрядного кол-ва см, как в росте, так и в длине и ширине полового органа, четкая тенденция к облысению и отвратительная стабильность в личной жизни. :lol:
Но все это и перечисленное тобой выше, как ни странно, не делает сухими мои трусы уже скоро 2 месяца. Нелли, будь осторожна!!! Ты переписываешься с извращенкой!
:shock:
Нелли

Сообщение Нелли »

Я не боюсь, Груша!........своих "соплеменников", :D Да! но в племени извращенцев осторожность не помешает, я согласна... :D Но в данном контексте - мужчинам.... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:friends:
grusha

Сообщение grusha »

Вчера мы вспоминали Бена Уишоу. А сегодня я нашла раритетную фотку :)
Вложения
уишtumblr_mhtnrvle6w1r32abzo1_500.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

прочитала вас, девочки и так тепло стало) п.с. Грушик, будем разрабатывать технологию выветривания труселей :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):прочитала вас, девочки и так тепло стало) п.с. Грушик, будем разрабатывать технологию выветривания труселей :lol:
Инна, я стиралку позавчера новую купила. Старая уже не справлялась :(
grusha

Сообщение grusha »

Тот же период "качка" :)
Вложения
tumblr_mi94rmkRhA1qde7iyo2_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Хиппи! Том в Лондоне сегодня вечером.

Сегодня нет флисового свитера, но есть дурацкая кепка, ожерелье и темно-розовый цвет! Супер!!! :shock: Он, должно быть, чувствовал себя особенно вдохновенно. :ROFL:
Вложения
tumblr_mia1ijvxIy1qe5f96o1_1280.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

Молодой Том мне нрав.... и качек Том тоже - нрав.... и хиппи Том тоже... ну Том актер - ДА!, конечно...мммммм.... что же делать....

а еще у меня есть оч. веский аргумент в защиту его небольшого п***са (недавно упомянутого в "списке" :D )...наверное поэтому он мне всегда - нрав... да - нет ни одной зацепки для негатива - ни моральной ни физиологической :D только губы - "не мои" но ради носа, мишкиной спины и кривых ног - стерплю :D
Закрыто