Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение Solo »

26 августа 2012 г. Джерард Батлер посетил Natchitoches Alligator Park — крупнейший тематический парк аллигаторов в Луизиане. Пять акров с ежедневными шоу-кормлением, сувенирным магазином, рестораном и более 1000 аллигаторами.

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ишь, как прижалась :D а он как-то снисходительно выглядит, нет? :unknown:
Но какой же он красивый! Уж не знаю, прическа ли его так изменила или еще что-то, но помолодел он лет на 15! Выглядит прекрасно! :girlangel:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Первое совместное появление в инете. Мадалина так прижалась , что б не у кого сомнения не осталось. Ну что же посмотрим. :evil:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Батлер и два аллигатора...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

зато ему как-то все-равно ее прижатие, похоже крокодильчик (тот, что у него в руках), его интересует гораздо больше :sarcastic_hand:
lexy

Сообщение lexy »

Solo писал(а):Батлер и два аллигатора...
:%) :lol:
Ну вот, шандарахнули... Все так просто оказалось, так зачем были эти тайны? :o
Он красивый, не знаю или уж так светится счастьем, как все пишут, просто улыбается и еще мне кажется, что он уже как будто пошел на заклание - называется - добила и выклянчила это совместное фото. Да, он очень заслуживает счастья, наверное, больше, чем кто-либо другой - но не Такого подарочка судьбы. Джеррик, ты ведь не старый, такой замечательный, наш идеал мужественности, еще рано быть папиком для приживалок. Посмотри на эту фотку со стороны - какая она неискренная.
Kika

Сообщение Kika »

lexy писал(а): и еще мне кажется, что он уже как будто пошел на заклание - называется - добила и выклянчила это совместное фото.
это точно, у меня такие же ощущения :D Я все же уверенна, что папиком он точно не будет, ну по крайней мере в широком смысле этого слова. Ну попользуется девочкой, потешит ее самолюбие, и разбегутся. Скоро совместные съемки с Броуди, к тому моменту он может и забыть о ней... должен :D
ines

Сообщение ines »

Я больше склоняюсь к мысли, что это "муза на время съемок", каковой она была у других. Ничего личного, только бизнес.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
lexy

Сообщение lexy »

Kika писал(а): Скоро совместные съемки с Броуди, к тому моменту он может и забыть о ней... должен :D
Ой, как ты здорово подумала - должен! И правда, друзья важнее. Но если нет - тогда картина станет более понятной с точки зрения его отношения к ней, но с точки зрения - всех взаимоотношений в этой группе - не очень. А может там так все просто - моя, твоя, завтра его... Чего для друга не пожалеешь. 8)
П.С. Но все-таки она даже могла заставить его как бы невзначай эту фоту сделать и в последнюю минуту прилегла на него, чтоб отрезать невозможно было. :crazy:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Девушки простите,не бейте,но мне это фото кажется в полна милим,и у Джер взгляд хороший,я даже не увидела фальши в ее глазах ,но я исправлюсь !!!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Закрыто