Сплетни желтой прессы
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сплетни желтой прессы
Ну вот как вы считаете - она права? Пользуйся, как говорится, моментом? Или жди подходящего случая, который, быть может, никогда не наступит?
А насчёт незнания его фильмов - это может быть лукавство. Типа, он мне нравится не потому, что известный и богатый, а как милый и обаятельный человек с невероятными душевными качествами.
А насчёт незнания его фильмов - это может быть лукавство. Типа, он мне нравится не потому, что известный и богатый, а как милый и обаятельный человек с невероятными душевными качествами.

- Len@
Ты знаешь, если бы она по нему сохла, как мы например)), то момент использовать просто необходимо, так как это просто может помочь немного остудить голову и жить дальше поспокойнее. А вот ее, конкретно, позиция, я уверена, была не совсем откровенна. Ей этот пиар очень поможет в карьере. И, думаю, она это прекрасно понимала, когда начинала с ним "отношения" такссзать...Solo писал(а):Ну вот как вы считаете - она права? Пользуйся, как говорится, моментом? Или жди подходящего случая, который, быть может, никогда не наступит?

- Lady Scorpion
Соло, спасибки за статью!!!
А вот такие мысли, Мартина, нужно держать и лелеять при себе, а не рассказывать направо и налево!
"Я думаю, что понравилась Джерарду сразу же, когда он увидел меня. Это случилось с первого взгляда. То, как он посмотрел на меня, и как я протянула ему руку, я сразу поняла, что понравилась ему", - говорит Мартина.
Девочки, вы меня простите за откровенность, но я ненавижу таких чересчур самоуверенных людей. Понравилась? Я думаю, у него таких "понравившихся с первого взгляда" была не одна сотня. Поэтому глупо заявлять такое!!
Примечание:
И моя ревность или зависть абсолютно не причем- честно-честно
И еще- я понимаю, что это пиар и все такое, но мне интересно- ей нравится выглядеть такой глупой дурочкой на весь мир??

А вот такие мысли, Мартина, нужно держать и лелеять при себе, а не рассказывать направо и налево!
"Я думаю, что понравилась Джерарду сразу же, когда он увидел меня. Это случилось с первого взгляда. То, как он посмотрел на меня, и как я протянула ему руку, я сразу поняла, что понравилась ему", - говорит Мартина.
Девочки, вы меня простите за откровенность, но я ненавижу таких чересчур самоуверенных людей. Понравилась? Я думаю, у него таких "понравившихся с первого взгляда" была не одна сотня. Поэтому глупо заявлять такое!!
Примечание:
И моя ревность или зависть абсолютно не причем- честно-честно

И еще- я понимаю, что это пиар и все такое, но мне интересно- ей нравится выглядеть такой глупой дурочкой на весь мир??
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ань, тут смотря как относится к роману. Если бы все было искренне (пусть даже только с моей стороны), то я бы никогда в жизни не стала откровенничать с прессой после двух недель общения. А вот если бы я изначально рассматривала эти отношения как возможность карьерного роста, то да, говорила бы всем как можно больше.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- besty
да по любому понравился как мужик,
а потом уже и как звезда Голливуда
(я тут сижу высоко, вижу далеко
)
конечно, надо пользоваться вот такими подарками судьбы.
где потом такого искать???
это ж ни какой-нибудь симпотный соседушка
который
тут рядом живёт и всегда готов помочь провести ночь
а потом уже и как звезда Голливуда

конечно, надо пользоваться вот такими подарками судьбы.
где потом такого искать???
это ж ни какой-нибудь симпотный соседушка

тут рядом живёт и всегда готов помочь провести ночь

- Skromnaya
Не ве рю!
И незнала она его, и друг совершенно случайно на Евровидение собрался (друг, ага). Бред.
И незнала она его, и друг совершенно случайно на Евровидение собрался (друг, ага). Бред.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Меня другое удивляет: неужели действительно нынче девушки подсаживаются САМИ в кабинки и всучивают в руки бумажки со своими телефонами?!
Я понимаю, что актер, понимаю, что симпотичный, но ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА У НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ?! Я, конечно, сама не старуха, тоже отношу себя к современникам
, но порой у меня складывается ощущение, что меня воспитывали в другом веке...

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Лара
Алён, я уже не удивляюсь этому. У меня есть одна знакомая, у неё очень красивый муж (похож на Клайва Оуэна), так ему девушки в клубах суют бумажки с телефоном даже когда жена стоит рядом. И это при том, что он не артист знаменитый. Как я понимаю, это у клубящихся девчушек в порядке вещей.Muse писал(а):Меня другое удивляет: неужели действительно нынче девушки подсаживаются САМИ в кабинки и всучивают в руки бумажки со своими телефонами?!Я понимаю, что актер, понимаю, что симпотичный, но ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА У НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ?! Я, конечно, сама не старуха, тоже отношу себя к современникам
, но порой у меня складывается ощущение, что меня воспитывали в другом веке...
А с Мартинкой всё понятно - пиарится девушка по полной программе. Не нравится мне только что за счёт Джерри. Ему бы девушку попородистей бы.
Анечка, спасибо за статью.

Последний раз редактировалось Лара 13 май 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Девчат, ну вы чего так наехали то на девушку то - может и правда не видела???Solo писал(а):А насчёт незнания его фильмов - это может быть лукавство. Типа, он мне нравится не потому, что известный и богатый, а как милый и обаятельный человек с невероятными душевными качествами.

Я например до октября прошлого года не знала такого актера как Батлер , и если бы встретила ни за что не подумала бы что он звезда
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вот ещё такая же фигня.
Даниела Враньеш весь вечер "провисела" на Джерарде Батлере.
Пользуясь тем, что Батлер пришёл на прощальную вечеринку без дамы, актриса Даниела Враньеш (1973 г.р.) решила этим воспользоваться и прямо-таки "прилипла" к Джерарду Батлеру на весь вечер. Она шептала ему "что-то важное", обнимала, поцеловала в щеку и впала в транс, когда он пел на сцене и радовал всех присутствующих.
- Даниела подошла к известному актеру и похвалила его, так как она имеет представление об актерской работе (сама снялась в каком-то местном фильме). Бывший зайчик плейбоя всячески старалась сохранить внимание знаменитого шотландца, используя все возможности, чтобы обнять его и потрогать, - говорит источник с места происшествия. Всё это иллюстрируется вот такой фотографией.

В жизни "зайчик Плейбоя" выглядит примерно так. Похожа?...

И ещё.
По слухам, Дженифер Энистон находится в состоянии ожесточённой войны с Кейт Хадсон - и это все из-за одного человека: Джерард Батлер!
Инсайдеры говорят, что Джен узнала о том, что в феврале этого года у Кейт была ночь страсти с сексуальным шотландцем после ночной коктейльной вечеринки в честь звёзд фильма "Война невест".
"Джен считает, что Кейт покушается на ее территорию", - сообщил источник американского таблоида National Enquirer. "Она тут же порвала с Кейт. Трудно представить себе, что их дружба будет восстановлена".
О как. Джен во власти иллюзий? И откуда она узнала? National Enquirer в нашем регионе не открывается
.
Даниела Враньеш весь вечер "провисела" на Джерарде Батлере.
Пользуясь тем, что Батлер пришёл на прощальную вечеринку без дамы, актриса Даниела Враньеш (1973 г.р.) решила этим воспользоваться и прямо-таки "прилипла" к Джерарду Батлеру на весь вечер. Она шептала ему "что-то важное", обнимала, поцеловала в щеку и впала в транс, когда он пел на сцене и радовал всех присутствующих.
- Даниела подошла к известному актеру и похвалила его, так как она имеет представление об актерской работе (сама снялась в каком-то местном фильме). Бывший зайчик плейбоя всячески старалась сохранить внимание знаменитого шотландца, используя все возможности, чтобы обнять его и потрогать, - говорит источник с места происшествия. Всё это иллюстрируется вот такой фотографией.

В жизни "зайчик Плейбоя" выглядит примерно так. Похожа?...

И ещё.
По слухам, Дженифер Энистон находится в состоянии ожесточённой войны с Кейт Хадсон - и это все из-за одного человека: Джерард Батлер!
Инсайдеры говорят, что Джен узнала о том, что в феврале этого года у Кейт была ночь страсти с сексуальным шотландцем после ночной коктейльной вечеринки в честь звёзд фильма "Война невест".
"Джен считает, что Кейт покушается на ее территорию", - сообщил источник американского таблоида National Enquirer. "Она тут же порвала с Кейт. Трудно представить себе, что их дружба будет восстановлена".
О как. Джен во власти иллюзий? И откуда она узнала? National Enquirer в нашем регионе не открывается