тогда посмотрюрыбка писал(а):но в номерах шикарна-все-таки ее стихия.Шик,блеск,хэппи-енд, танцы и песни очень заводные.

тогда посмотрюрыбка писал(а):но в номерах шикарна-все-таки ее стихия.Шик,блеск,хэппи-енд, танцы и песни очень заводные.
Мне тоже "Глянец" понравился. Не в том смысле, что я его пересматривать буду, а в том, что фильм достойно сделан. И Высоцкая справилась. И вообще актеры хорошие. Домогаров порадовал. Но фильм тяжелый. Как и большинство российских драм.alexeyka писал(а):Наконец-то посмотрела "Глянец" Кончаловского с женой его Юлей Высоцкой.
Лучше "Голую правду", а "Охотника" можно вообще не смотретьurisha писал(а):Вот все думаю что посмотреть: Голая правда или Охотники за головами....
может оба сразу?
посоветуйте...
Из всех трех - однозначно Правду выбирай. Восторгов про ЗГ - увы, разделить не могу. Слишком много так несостыковок.urisha писал(а):Лучше "Голую правду", а "Охотника" можн ... е смотреть
а как на счет "Законопослушного гражданина"?
может мне именно торс на ночь посмотреть и хочется...alexeyka писал(а):Из всех трех - однозначно Правду выбирай. Восторгов про ЗГ - увы, разделить не могу. Слишком много так несостыковок.urisha писал(а):Лучше "Голую правду", а "Охотника" можн ... е смотреть
а как на счет "Законопослушного гражданина"?Имхо.
Хотя, если на сон грядущий посмотреть Джеррькин торс ....
Ну, если хочется - тогда включайurisha писал(а):может мне именно торс на ночь посмотреть и хочется...alexeyka писал(а):Из всех трех - однозначно Правду выбирай. Восторгов про ЗГ - увы, разделить не могу. Слишком много так несостыковок.urisha писал(а):Лучше "Голую правду", а "Охотника" можн ... е смотреть
а как на счет "Законопослушного гражданина"?Имхо.
Хотя, если на сон грядущий посмотреть Джеррькин торс ....
![]()