СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
luna1

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение luna1 »

Добрый день,дамы!
Джерард актер и талантливый актер, с живой мимикой и исключительной притягательностью!
Но самое главное ему есть ,что сказать зрителю и в любом жанре он замечательный.
И конечно же Джерард не заслуживает резких слов и тем более обвинений в неразборчивости.
А хвалебные статьи чаще всего купленные или за определенные услуги полученные.
Как иначе можно назвать интересной игру Мэта в "марсианине" или хвалебные оды абсолютно глупому фильму,как "гравитация"?
А "Богам Египта" сразу начали строить козни и с прокатом даже в Австралии ,его родной стране устроили проблемы!Современное кино полное интриг и конечно "одержимость" совершенно не заслужил этих наград,главный герой просто пыжился весь фильм и гримасничал...
а награды получил,потому что кто-то кому-то хотел досадить .
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): по моему скромному мнению, актер, который соглашается на участие в таких проектах, как БОГИ - либо Дурак, либо очень жаден до денег :pardon: либо его карьера уже давно в унитазе, и он уже смирился с этой мыслью
выбирайте :D
Выбирать нечего. :)
Дурак. Абсолютно не считаю дураками людей, который могут про случае зароботать денег, при этом интересно провести время и поездить по миру.
Очень жаден до денег. А денег много не бывает. Например тот Же Пройас много лет мечтает о своём проекте и ищет на него кучу денег. Кстати, посмотрите по этой ссылке, как его видение, фантазия и мечта частично воплотились в Богах Египта. Если у него получится, крылья точно возьмут из реквизита Богов. :)
http://kiri2ll.livejournal.com/105829.html
Ну,а Джеррику тоже нужны деньги. :) Чтобы вести привычный образ жизни, оплачивать свою команду и ,я так думаю :unknown: , продюссировать то, что ему хочется. Поэтому и жду после трёх проходняков по спасению то Египта, то Лондона, да и чего мелочиться -погоды в космосе, тихого, сентиментального, малобюджетного Звонка охотника за головами ( кадровика проще :lol: ) The Headhunter's Calling (2016), на который собирали с миру по нитке (достаточно глянуть, кто продюссеры- чем туже собрать деньги, тем больше их количество, все по чуть-чуть вкладывают) и , который снимают на самых дешёвых площадках, не облагаемых налогами. А ещё он мечтает снять и сняться в экранизации Шантарам (сам говорил :) ). Сейчас, кста вышла книга-продолжение Тень горы. Он выкупил права на экранизацию романа Джима Томпсона «Население 1280″ ( POP. 1280) с довольно интересным содержанием, выворачивающим человеческую сущность наружу. Получается, что Батлер есть- " не дурак, у которого недостаточно денег."
Его карьера уже давно в унитазе, и он уже смирился с этой мыслью. Так, что актёрам, которые просто служат в театре в небольшом городке пойти застрелиться? Ау, ребята, вы глубоко-глубоко в унитазе. :) Я согласна, что актёр должен стремиться к признанию и славе-это, как сертификат, что он удачен. И они, возможно, все мечтают об этом. Но, актёрам, которые пошли в эту профессию, как правило важен сам процесс игры и процесс перевоплощения. Для них важнее само действо, они физически, каждой клеткой своего мозга и тела не могут без этого. Им это нужно, как воздух. Поэтому, судить, где карьера актёра, наверное, может только сам актёр и это зависит от того, какие цели он перед собой ставил. Джерр, думаю, вполне адекватно оценивает своё место в индустрии. По сравнению , даже с более талантливыми коллегами по цеху, он добился в разы больше. Какова его конечная цель, вершина, которую он хочет взять-мы не знаем и можем только фантазировать. Но то, что его карьера может быть у в унитазе, он , наверное, не то, что не смирился с этим, а даже и не догадывается. :)
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Но, актёрам, которые пошли в эту профессию, как правило важен сам процесс игры и процесс перевоплощения. Для них важнее само действо, они физически, каждой клеткой своего мозга и тела не могут без этого. Им это нужно, как воздух.
это я прекрасно понимаю и согласна, но..... почему бы ему не сняться в каком-нибудь сериале? или инди-фильме? или в каком-нибудь хорошем проекте, но в supporting role?
так нет! ему непременно нужно быть самой крупной рыбкой в пруду! даже если этот пруд воняет! :unknown:

kapelka писал(а):По сравнению , даже с более талантливыми коллегами по цеху, он добился в разы больше.
да, только теперь он с грохотом падает с этой высоты

kapelka писал(а): Получается, что Батлер есть- " не дурак, у которого недостаточно денег."
я тоже думаю, что он не Дурак.... значит, все таки, бабки :unknown:
но мне кажется, что никакие бабки не стоят того, чтобы потом читать ТО, что о нем пишут :%)
мне, например, просто стыдно.....за него стыдно... это в какой то степени даже бросает тень и на меня :D на мой вкус :D ведь я всегда утверждала, что не влюбляюсь в плохих актеров....а Батлер был моим первым Актером :D
korina

Сообщение korina »

Груша, ты слишком резка и категорична. Тебе стыдно за Батлера? Отчего же, ведь ты переключилась давно на более успешных актеров, это нам, его верным фанаткам, должно быть, по твоему мнению, стыдно. Я например, придерживаюсь правила "никогда не говори никогда". Уверена, что Джерри еще себя покажет. Он не дурак и не жадный, просто были два года простоя, но почему и как, мы не знаем... И не знаем, что будет впереди. Кстати, несколько очень хороших проектов с ним не состоялось не по его вине. Среди них "Бернс", " Капоне. Начало" , " Гроза приближается", Тереза Ракен". Возможно, если бы эти фильмы сняли, все было бы иначе.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
luna1

Сообщение luna1 »

grusha писал(а): ведь я всегда утверждала, что не влюбляюсь в плохих актеров....
достаточно посмотреть игру Матиаса и не замечать его симпатичную внешность,
чтобы увидеть ...его актерское дарование...
Каждый увидит,как этого парня изо всех сил тянут в голливудские красавцы,
но он абсолютно лишен эмоций и конечно он просто симпатичный парень и не более того...
У Джерарда слишком много отличных актерских работ,чтобы им гордиться
и поэтому все эти критические статьи кажутся надуманными,
особенно о фильме "Боги Египта",где Джерард ни продюсер,ни режиссер и даже не главный герой,
но его снова пытаются обвинить!!!
ket40245

Сообщение ket40245 »

Согласна с Капелькой,и ещё думаю,пройди прокат раньше Дедпула и таких разгромных статей не было-бы,но видно все спланировано зарание и на рекламу особо тратиться уже никто не захотел.Обвинение в расизме и вовсе чьим-то политпиаром попахивает,и вообще все не очень хорошо выглядит,особенно по части исторической правды по поводу богов,и кто позвольте с ними общался въяве :unknown: до сих пор египтологи до конца ни классифицировать (в каждом регионе свои)их не могут ни перевести древние письмена ,тут уж кто как видит тот и прав.
Жизнь хороша переменами!
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а):Груша, ты слишком резка и категорична. Тебе стыдно за Батлера? Отчего же, ведь ты переключилась давно на более успешных актеров, это нам, его верным фанаткам, должно быть, по твоему мнению, стыдно.
Раз я так написала, Корина, значит так оно и есть :) я почти никогда не вру :) стараюсь, во всяком случае :D
мне действительно обидно за Джера и совершенно непонятна его стратегия :unknown: если, конечно, она у него есть

и я переключилась на др. актеров по другим причинам :pardon: кстати, Харди только недавно окончательно взлетел, а о Шонартсе до сих пор мало кто знает :pardon:
luna1 писал(а): достаточно посмотреть игру Матиаса и не замечать его симпатичную внешность,
клевый чувак, правда, Луна? :twisted: :lol:

Ок, девушки! я больше не буду писать на эту тему. Не буду вас злить и расстраивать. Свое мнение я высказала. Если вы считаете, что у Джера все ОК и все еще впереди! - ради Бога!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.kusi.com/story/31329423/gera ... -pendleton
Gerard Butler promotes new movie at Camp Pendleton
Шотландская Голливудская звезда Джерард Батлер был в Кэмп Пендлтон в пятницу, для продвижения его нового фильма "Падение Лондона."

Батлер дал интервью и представил фильм для семей военнослужащих и персонала.
Вложения
9981209_G.jpg
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Изображениеlove forever
ket40245

Сообщение ket40245 »

Как он классно чувствует аудиторию :Bravo: и как любит пошутить над фанатками :wink:
Жизнь хороша переменами!
Закрыто