Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
рыбка

Re: Хью Джекман

Сообщение рыбка »

У них почему-то так весело считается хватать друг друга за эти места и веселятся как дети.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Мне кажется он даже и не видит,что она там внизу делает :D Хью ее прижал грубовато,а у нее ответная реакция.А вредные журналюги тут-как-тут :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

В продолжении темы о поцелуе Урганта и Джекммана))))

О поцелуе.

"Поцелуй Ивана и Хью был на самом деле и прямо в губы! Случилось это так. Перед уходом Хью сказал: я знаю, что у вас, в России, принято целоваться в губы. После чего Гарик подтолкнул Ивана к Хью ну и... они сделали это под оглушительный визг и улюлюканье зала)))))
Хью приехал в связи с премьерой фильма "Живая сталь". Ребята решили продемонстрировать небольшую сценку из фильма. Принесли игрушечных роботов, включили, и те стали танцевать на столе, ребята ставили их в разные позы, и так и эдак. В конце один из роботов упал на спину (продолжая при этом двигаться), тогда Хью взял другого робота и положил на него сверху... В зале была истерика".
(с)
VIKA

Сообщение VIKA »

А когда мы всё это увидим, очень хочеться
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

завтра увидим, Вик

Отрывок из интервью для газеты "Взгляд" про шоу ППХ и Подставу

ВЗГЛЯД: Не знаю, вспомните вы сейчас об этом или нет, но в прошлый приезд вы снялись в одном из российских телешоу...
Х. Д.: Вы про «Пэрисхилтон»? Я только что снялся в нем во второй раз! Обожаю этих ребят!ВЗГЛЯД: Но обычно иностранные гости выглядят там нелепо. Ведущие шутят на российские темы, переводчик за ними явно не успевает, в результате звезда сидит и хлопает глазами. Но вам тогда удалось сделать невозможное: вы их перешутили...
Х. Д.: Боюсь, во второй раз я вас не обрадую, все прошло совсем не так гладко. Иван, который сидел рядом со мной, как всегда, очень громко смеялся, аж до слез, и мой переводчик, видимо, решил, что я ничего не слышу, и начал кричать мне в ухо. К сожалению, он перестарался. Я почувствовал себя подростком, родители которого ругаются на кухне: один истерически смеется, второй орет. Так что на этот раз я, скорее всего, буду выглядеть так же глупо, как мои предшественники.
ВЗГЛЯД: На той программе сложилось впечатление, что вас вообще нельзя застать врасплох. Вы очень ловко выкручиваетесь. Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вас загоняли в ловушку?
Х. Д.: Конечно! И на телевидении тоже. В Америке есть шоу, которое называется «Подстава». Его ведущий актер Эштон Кутчер разыгрывает звезд. Так вот, они заставили меня поверить в то, что я по неосторожности сжег дом моего друга, режиссера Бретта Ратнера, стоимостью в 40 млн долларов!
ВЗГЛЯД: И вы купились?
Х. Д.: Я был абсолютно уверен в том, что все происходит по-настоящему. Пришли полицейские, сказали, что в пожаре погибли несколько человек, начали задавать какие-то вопросы, потом заявили, что я сейчас с ними поеду в участок... Когда я потом смотрел это по телевизору, мне было очень стыдно. У меня было выражение лица семилетнего ребенка, которого поймали на месте преступления: глаза круглые, рот открыт, язык заплетается. Я блеял что-то вроде: «Нет, это не я, Боже, это не я...» В конце они, конечно, объявили, что это розыгрыш. Сутки спустя я проснулся в своей кровати в четыре утра, еще раз осознал, что все это мне не приснилось и что пожар был понарошку, и расплакался от счастья. Серьезно, все так и было.

а вот фото Хью с шоу "Подстава", видок правда напуганный)))
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Бедный Хью :empathy: :D
У нас тоже ведь розыгрыш был.
Помню каталось с розыгрыша над Ниной Руслановой, когда не её только что купленную машинку наехал танк, и над Сосо Павлиашвили, когда двое влюблённых ворвались к нему в дом. :lol:
Ну над таким розыгрышем, как пожар не очень то смешно. Больше страшно
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

а мне вот наш розыгрыш не нравился, уж как-то там все наигранно :no:
VIKA

Сообщение VIKA »

Я давно смотрела. И их всех выбрала только эти. А над Руслановой просто укатайка. Настоящая русская эмоциональная женщина и перещивала соответственно.
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

А мне, почему-то, всегда неприятно смотреть, когда человека ставят в неловкое положение. Не люблю подобные передачи и никогда их не смотрю.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А что, "Подставу" с Джекманом никто не видел? Я же, вроде, показывала... Ну, по крайней мере, у меня она есть, я видела)))))) Да, Хью там ОЧЕНЬ испугался, даже ругнулся, что ему не свойственно)))))

Мне интересно, что они завтра будут петь!!! Хочу услышать, как поет Хьюша!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто