Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Лена, ну не в прямом смысле, конечно. :lol: А так, фигурально выражаясь... Есть в нем что-то..разумное, родственное нам. :) Ну, лично мое впечатление: есть такие "железобетонные, доминирующие самцы". Ни за что не уступят, не признаются в своих ошибках. И именно они, кстати, до ужаса боятся показаться смешными и, не дай бог :shock: кто-то заподозрит их в недостаточной мужественности. А Тома "такие проблемы индейцев" не тревожат.
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_mi6b08V4Cg1qde7iyo1_500.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну усё..... :girl_crazy: пошла я спать. Груша ты меня добила. Помечтаю в такой день, сегодня можно :P
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Помечтаю в такой день, сегодня можно :P
Ладно :) В такой день, напоследок, размещу еще одну "сопливую", "розовую", "чисто женскую историю" :lol: :lol: :lol:

Бальзам для губ A GREAT KISSER (Великий Целовальщик? Мастер Поцелуя? :lol: )

Я была на показе Лоулесс (Самый пьяный округ в мире). А потом нас с шиком отвезли в гигантском внедорожнике в центр города на Афтепати. Говоря "нас", - я имею в виду компанию женщин, связанных со СМИ, разного возраста, стиля и характера. Сначала мы все молчали, но, вдруг, одна произнесла: "Кто ... был этот парень?" (Для тех, кто не видел фильм Лоулесс), - там было много разных парней. Но мы все знали, о ком она говорила. Внедорожник взорвался в какофонии: "Я знаю!", "Верно?!", "Его рот!", "OMG!"
На следующий день я встретилась с Марсией Килгор, предпринимательницей, создательницей таких косметических марок для женщин, как Bliss, FitFlop и Soap & Glory. Марсия воплощает собой образ опытной женственности: Ее гладкие, светлые, подстриженные под боб волосы, безупречны и подходят к ее темной помаде и шикарному брючному костюму из шелка. Она - идеал женщины, к которому я всегда стремилась. И тут, ни с того, ни с сего, она выпалила: "Ну почему не каждый мужчина похож на Тома Харди?" Нет, Марсия не видела Лоулесс. Но она извлекла из своей дорогой сумочки немного потертую открытку; это была праздничная открытка-Валентинка, сохранившаяся у нее с прошлого года. "Я просто девушка, которая стоит перед парнем и просит его, быть чуть больше похожим на Тома Харди", было написано на открытке розовыми буквами. "Я не могу перестать носить ее с собой", засмеялась Марсия.
На следующий день небольшой пакет прибыл в мой офис. В нем был этот бальзам для губ. Без записки. Но я точно знала, кого она имела в виду. Неудивительно, что я сразу влюбилась в бальзам: этот слабый запах абрикосов, что-то теплое, мягкое, чувственное...Никого не напоминает ?
Вложения
cn_image.size.beauty-closet-soap-and-glory-lip-balm.jpg
cn_image.size.beauty-closet-soap-and-glory-lip-balm.jpg (16.25 КБ) 1570 просмотров
Нелли

Сообщение Нелли »

Между прочим, если такого встретит на улице, то можно шею свернуть... :girl_angel: Это как мужики на грудь в декольте и попу в каблуках.... наверное, нечаянно, можно инвалидом стать :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а):Между прочим, если такого встретит на улице, то можно шею свернуть... :girl_angel: Это как мужики на грудь в декольте и попу в каблуках.... наверное, нечаянно, можно инвалидом стать :D
:D :friends:
grusha писал(а):Ладно :) В такой день, напоследок, размещу еще одну "сопливую", "розовую", "чисто женскую историю" :lol: :lol: :lol:
Ой, ой какие милые тетеньки - таскать с собой фотку, это сильно. :D Я могу еще на телефон поставить или на комп, но потрепаное фото в сумке – это любофф!
Нет, на самом деле мне нравится читать такие истории. Чистые эмоции, спонтанная реакция, разные мнения это всегда интересно. С кем-то согласен кто-то сам дурак. Журналисты готовятся к интервью, задают наводящие или правильные вопросы что бы услышать именно те ответы, ну вы понимаете о чем я. Иногда интересно просто коменты после фильмов, статей или фоток просмотреть.
for example
“Внешность обманчива, с виду нереальный брутал, по-жизни би и характер как у бабы...ну, чтотут скажешь? А как актер, талантлив, крайне талантлив. А перевоплощается так, что во многих ролях его даже не узнать. Многогранен, красив, обаятелен - побольше бы таких.”

“Все, кто хоть немного интересовался Томом Харди в курсе его слов о том, что он якобы имел сексуальные отношения с мужчинами.Только в наше время всем плевать на такие мелочи, к тому же у него всё в порядке с личной жизнью-всё как у всех. Его ни разу не видели в компании какого-нибудь мужчины-он ничем не доказывал миру свою би-ориентацию. Он вовсе и не говорил, что он би! Он сказал, что было такое дело. И мало ли когда, с кем и при каких обстоятельствах. Я его не оправдываю и ничего вам не доказываю, я лишь пытаюсь объяснить, что некоторые из ваших комментариев, высказываний, утверждений просто нелепые глупости и предположения, а не истинные факты. И ещё, коллега, на счёт того, что "внешность обманчива" и "характер как у бабы"- ты знакома с ним лично? Переписываешься, перезваниваешься и летаешь к нему на каждое Рождество? Я посмотрела практически всю его фильмографию, т.к. я ОЧЕНЬ заинтересовалась этим актером и его работами, видела и читала не одно с ним интервью, я изучала его, как могла, как это позволяли, так сказать, условия. Могу сказать с точностью, что он очень весёлый и умный, а не с точностью, но с уверенностью ещё кучу всего о нём. И в эту кучу характеристик "бабский характер" не вписывается настолько, что это даже можно назвать абсурдным. Вот уж кто-кто, а Том Харди Мужичище с самой большой буквы М. И я точно знаю, о чем говорю. “
:pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

KsuSha писал(а): Могу сказать с точностью, что он очень весёлый и умный, а не с точностью, но с уверенностью ещё кучу всего о нём. И в эту кучу характеристик "бабский характер" не вписывается настолько, что это даже можно назвать абсурдным. Вот уж кто-кто, а Том Харди Мужичище с самой большой буквы М. И я точно знаю, о чем говорю. “
[/i] :pardon:
Нелли :lol: Это и правда, очень удачная его фотка. Во всяком случае, на мой вкус. :)

Ксюш, спс, большое. Ты права: самое интересное - это читать мнения совершенно незнакомых тебе людей. Так и рождаются и истина, и сплетни! :lol:
Согласна с девушкой, написавшей это. Он умный, веселый и добрый. Про "Мужчинищу" с большой буквы - тоже согласна. И это перекликается с тем, что я писала вчера и что говорил о нем Венсан Кассель: Харди не боится дать слабинку, быть смешным, выглядеть непривлекательно, жертвуя при этом образом "мачо". А упертые, глупые, самовлюбленные, доминирующие козлы очень сильно заблуждаются относительно своей мужественности. Не в этом сила, БРАТ! :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Все - ДА! девочки... :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

Мне тоже очень нравится эта фотка :girlangel: Он какой-то расслабленный здесь, нет суеты, такое сочетание силы и спокойной уверенности очень притягательно :girl_in_dreams:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
grusha

Сообщение grusha »

Вчера Томик ходил в кино. Есть версии, что на Джанго. Есть версии, что не один. К сожалению, с кем - только одна версия :( :lol:
Если вы забыли, как выглядит Харди, его всегда можно узнать по задрипанному флисовому свитеру, который он не снимает, в течение последних 2 лет. :lol:
Вложения
tumblr_mi913aCAMH1qe5f96o1_r1_500.jpg
tumblr_mi913aCAMH1qe5f96o1_r1_500.jpg (50.17 КБ) 1544 просмотра
Закрыто