fanatka_33 писал(а):Помечтаю в такой день, сегодня можно

Ладно

В такой день, напоследок, размещу еще одну "сопливую", "розовую", "чисто женскую историю"
Бальзам для губ
A GREAT KISSER (Великий Целовальщик? Мастер Поцелуя?

)
Я была на показе Лоулесс (Самый пьяный округ в мире). А потом нас с шиком отвезли в гигантском внедорожнике в центр города на Афтепати. Говоря "нас", - я имею в виду компанию женщин, связанных со СМИ, разного возраста, стиля и характера. Сначала мы все молчали, но, вдруг, одна произнесла: "Кто ... был этот парень?" (Для тех, кто не видел фильм Лоулесс), - там было много разных парней. Но мы все знали, о ком она говорила. Внедорожник взорвался в какофонии: "Я знаю!", "Верно?!", "Его рот!", "OMG!"
На следующий день я встретилась с Марсией Килгор, предпринимательницей, создательницей таких косметических марок для женщин, как Bliss, FitFlop и Soap & Glory. Марсия воплощает собой образ опытной женственности: Ее гладкие, светлые, подстриженные под боб волосы, безупречны и подходят к ее темной помаде и шикарному брючному костюму из шелка. Она - идеал женщины, к которому я всегда стремилась. И тут, ни с того, ни с сего, она выпалила: "Ну почему не каждый мужчина похож на Тома Харди?" Нет, Марсия не видела Лоулесс. Но она извлекла из своей дорогой сумочки немного потертую открытку; это была праздничная открытка-Валентинка, сохранившаяся у нее с прошлого года. "Я просто девушка, которая стоит перед парнем и просит его, быть чуть больше похожим на Тома Харди", было написано на открытке розовыми буквами. "Я не могу перестать носить ее с собой", засмеялась Марсия.
На следующий день небольшой пакет прибыл в мой офис. В нем был этот бальзам для губ. Без записки. Но я точно знала, кого она имела в виду. Неудивительно, что я сразу влюбилась в бальзам: этот слабый запах абрикосов, что-то теплое, мягкое, чувственное...Никого не напоминает ?