Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
NN_GB

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение NN_GB »

Святые небеса... :shock: Я представляю, как интересно это читать гинекологам...и что они пишут в ответ?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кика,где ты все это нашла? :ROFL: И такое впечатление,что сексом занимаются в основном безграмотные люди. :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вот,из вчерашней "Веселой семейки" мне очень понравилось:

Утром ехал в автобусе,задумался и,выходя на своей остановке,на автомате громко сказал:"Ну все,я пошел!Всем до свидания!".Я так обычно с народом прощаюсь.Вот тут и вырвалось.В тот же момент,правда дошло,что-то не то ляпнул.Понял,что сморозил глупость,притормозил в дверях и,обернувшись к нескольким офигевшим попутчикам,вдруг(ей-богу,не спрашивайте меня почему)добавил: "А впрочем,прощайте".Теперь настал черед офигивать водителя-он,небось,понять на мог,почему вдруг пассажиры резко вслед за мной выпрыгивать начали...
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

"На автомате" иногда такое выдать можно! Опомниться не успеешь :lol:
Вчера мне позвонили на рабочий телефон. Показалось, что ко мне обращаются на английском, но я не расслышала, что именно сказали, и поэтому выдала: "Exсuse me?". Потом долго смеялись, так как выяснилось, что звонивший - из Киева, и говорил он на русском :lol: Почему мне английский послышался? :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

веселова Наталья писал(а):Теперь настал черед офигивать водителя-он,небось,понять на мог,почему вдруг пассажиры резко вслед за мной выпрыгивать начали...
:lol: :lol: :lol:
Afina

Сообщение Afina »

Байки из маршрутки:
1)Девушка заходит в переполненную маршрутку.Все места заняты.Один парень не растерялся и предложил сесть ему на колени Она, не долго думая, села И тут начинается диалог:
Девушка:Ой!Молодой человек!?Мне что то в попу упирается! Парень(подумав):Да ничего страшного,это зажигалка! Далее следует пауза,и с последних сидений слышится голос какого-то деда:Дочка,давай залезай ко мне на коленки,я уже как 30 лет курить бросил
2)Надпись в маршрутке с кондуктором на сидении кондуктора "Место кондуктора не занимать" Надпись на окне "В окно кондуктора не смотреть"
3)Сидит на переднем сиденье рядом с водилой мужик поддатый, почти засыпает. Проснулся - видит скоро выходить. Поворачивается вправо и спрашивает пассжира рядом: "Вы щас выходите?" Тот отвечает: "Нет". Мужик поворачивается влево, к водителю, и спрашивает: "А вы?"
4)Стою на остановке, жду троллейбуса, людей не очень много, справа двое мужчин о чем то беседуют и рядом возле них ребенок (девочка) Подъезжает троллейбус, посадка, все нормально, все поместились Держусь за поручень, рядом мужик со своим чадом и девушка Тут эта малая начинать всхлипывать и дергать своего папу за руку (народ уже начинает проявлять к этой паре внимание),происходит следующий диалог:
Чадо(всхлипывая): Папа, папа, правда ты не будешь бить тетю (указывая в сторону девушки)
Папа(в полной непонятке):Доченька, ну что ты ты такое говоришь, с чего ты это взяла?
Ребенок: Ну ты же сам сказал дяде на остановке, что ты не прочь трахнуть тетю
5)Сегодня в маршрутке бабку дрессировал. Она еще на остановке начала всех доставать. Совершенно параноидальный тип с бесцветными глазами правдоискательницы. Комментирует в слух все что видит, как тот акын. Громко и назойливо. Пытаясь заглянуть в глаза и найти сочуствие. Есессно, в маршрутке эта старушка садится напротив меня. Через пару остановок она конкретно всех достала. Наклоняюсь к ней, спрашиваю - Бабуля, ты в Господа Бога веруешь? Та насторожилась - Верую. - И святые дни соблюдаешь? - Да, а как же. - Так пошто сама грешишь и других во искушение вводиь? - ?! - Сегодня День Св. Елпидифора-Молчальника. - ?! - Почитать надо. Молча. Он болтунов не любит. - А прогневаешь - дара речи лишить может. Бабулька аж поперхнулась, крестится начала. Народ реагирует адекватно, подыгрывают, кто может. Минут 15 терпела, но грешна собака, опять заегозила. Как раз Старый город проезжаем, я демонстративно крещусь на церковь, бабка в ужасе захлопывает рот рукой. Молчала до моей остановки. Встаю на выход, старая порывается что-то спросить. Говорю - Тссс, бабка. Кругом шпионы
6)Стоит на днях один человек на остановке, ждет маршрутку. От нечего делать начинает изучать объявления (типа “продаю, сдаю, меняю, куплю”). И вдруг натыкается на следующую объяву: “Выйду замуж за еврея. Узбеков и армян просьба не беспокоиться - отличу!!!”
7)Ехала в маршрутке молодая мама с дочкой. Девчушке годика три, она постоянно вертится по сторонам и без умолку болтает. Мама просит ее помолчать, та не унимается. Тогда мама говорит: "Закрой рот, а то муха залетит". Девочка громко спрашивает: "И что она мне там сделает? Насрет, да?" Видя, что мама краснеет и сползает с сиденья, дочка поправляется: “Наверное, просто накакает”.
8 )Еду как-то в маршрутке-Газели. Впереди - водила (В) и напарник (Н). Народу в салоне пока не много, подъезжаем к остановке. (Н) задумчиво глядя вперед: А я успею ее снять? Я смотрю мимо него на приближающуюся остановку - стоит девушка, в меру страшная, ничего особенного(В) уверенно: Успеешь! (Н) решительно: Ага! Сниму и отдеру!!! Тут народ в салоне напряженно замер. Остановка все ближе. Подъехали. Остановились. Девушка тронулась к нам. (Н) открывает дверь и начинает снимать дверную панель здоровенной отверткой.
9)В один самый обыкновенный день мне довелось стать свидетелем довольно забавного случая. Дело было в маршрутке, точнее - на подступе к ней. К поездкам на этом виде транспорта я уже привык, поэтому сидел и, слегка позевывая, глазел на проезжающие "авто" и проходящих девушек. Перемахнув из 6-го крайнего ряда (ну, вы знаете, как это обычно делают водилы маршруток), :) "колымага" остановилась, чтобы подобрать очередного пассажира. Либо гордое имя "колымага" себя оправдало, либо пассажир был только что выписан из Степанова-Скворцова и торопился домой, но при попытке открыть дверь она отвалилась, упав прямо на асфальт. Ну, не страшно. Водитель вышел с инструментами и после 5-минутных манипуляций около двери вернулся, сказав: "Все ОК!". Пару минут спустя, увидев голосующих клиентов, водила жмет на тормоз. Стоят две крепкого вида женщины (типа тех, что с качалками и в полотенце) :) и бедненький, пришибленный мужичонка, точнее - не просто стоят, а оживленно беседует (ругают беднягу). Я, сидя на первом сидении (возле водилы, у окна да еще с открытой форточкой) прекрасно слышу разговор (ди-монолог): в один голос гром-бабы кричат что-то, вроде "какой ты, мол, козел, руки-то у тебя из задницы растут, сделать ничего толком не можешь, за что не возьмешься - все ломается и т.д. и т.п.". "Ладно, иди - садись!" - отпускают они мужичка. Несчастный в ожидании скорого спасения подходит к "колымаге", пытаясь открыть дверь, дергает за ручку... Дверь с жутким грохотом падает. Тетки в истерике. У мужика - почти инфаркт. Я в ауте... :)
10)Ехал я с одногрупником в маршрутке, жуткая давка. он сидел спиной к направлению движения, маршрутка резко тормозит, на него падает девушка, грудью на лицо. ну он сквозь грудь пытается сказать ей, чтобы она слазила с него она: "Чего?" (типа не разобрала его речи) он, отодвигая рукой грудь: "Щас укушу!"
Последний раз редактировалось Afina 27 мар 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Эра

Сообщение Эра »

А я в маршрутках не ездю...эх, и скольких удовольствий я лишаюся... :(
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

"Говорю - Тссс, бабка. Кругом шпионы"

"(Н) открывает дверь и начинает снимать дверную панель здоровенной отверткой."

спасибо за позитив! :roll: :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Ляля

Сообщение Ляля »

Женщина в самом соку, ищет соковыжималку.

До беременности я спала на животе! Во время беременности - на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

Знаете почему свекровь не верит своей невестке?! Помнит, стерва, свою молодость!

С неповторимой дамой... и повторить не грех!

ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а НЕДАВ - ты остаёшься злой и неудовлетворенной.

Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая.

Жир, самый преданный друг! Никогда не бросит и не уйдёт к другой. Защитит от ударов, согреет в лютый мороз... Ближе него у меня никого нет!

Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!

Моя жизнь имеет смысл... я этот смысл сама родила!

Вот повезёт же моему будущему мужу - жена и умница, и красавица, и готовит хорошо... и врёт неплохо!

Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.

Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства.
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL:
Закрыто