"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Lady Scorpion »

Ну, вот, кто постоянно рядом с Джерри( по моим наблюдениям) так это Алан Сигал. Наверное, их действительно связывает не только бизнес-отношения, но и в какой-то мере дружба. Хотя Алан всегда на фото рядом с Джерри, как тень. По таким фото иногда даже трудно сказать, что они вообще общаются. :unknown:
Да уж...что не касается "очередных романов", а дружбы...тут у Джерри тайна покрытая мраком :)
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ну Алан то рядом вроде как по "долгу службы", хотя, возможно они и общаються более близко (не поймите превратно), так как обаяние и коммуникабельность Батлера игнорировать невозможно :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Catherine

Сообщение Catherine »

Ну да, вы правы. Спасибо вам за информацию! ;)
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Catherine писал(а):Здравствуйте! :) Возможно этот вопрос уже ранее задавался. Но я не нашла вроде нигде. Скажите, пожалуйста, а кого можно назвать близкими друзьями Джерри?
И вы случайно не знаете, какая фамилия сейчас у его сестры?
близкие его друзья это Ариэль Вромен, режиссёр пошлой короткометражки "Бриллиант Сахары", и его агент Halle, Джерр с ним по Исландии колесил он же сопровождал его в Индиюи ещё куда-то.
Catherine

Сообщение Catherine »

близкие его друзья это Ариэль Вромен, режиссёр пошлой короткометражки "Бриллиант Сахары", и его агент Halle, Джерр с ним по Исландии колесил он же сопровождал его в Индиюи ещё куда-то.
Спасибо большое, Кристиана! :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот пару фоток с Ариэлем.Но вот мне чего-то всё время кажется, что он плохо влияет на Джеррика.Может я ошибаюсь.

Изображение

Изображение
Catherine

Сообщение Catherine »

kapelka писал(а):Вот пару фоток с Ариэлем.Но вот мне чего-то всё время кажется, что он плохо влияет на Джеррика.Может я ошибаюсь.
Спасибо, kapelka. Возможно. :) Я видела 2 фотографии Ариэля и Джерри на страничке Ариэля на facebook. Только они не 2010 года.
1 - с фильма "300", а 2 - не знаю какого года. :Search:
Конечно можно у него что-то спросить про Джерри, но это явно не сейчас. Для этого нужно подружиться. Что вряд ли у меня получится. :(
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вряд ли он скажет правду. Другое дело можно понаблюдать и , возможно, появится что-то интересное.Он иногда сДжерром отдыхает вместе.Но, всё равно, удачи тебе!
Catherine

Сообщение Catherine »

И я про то, что не скажет. :-) Это в принципе и не важно. Хотя было бы интересно.
Len@

Сообщение Len@ »

На недавней короткой видюшке, где Джерик проходящую девушку с ног до головы осмотрел. он как раз стоит-разговаривает с Ариэлем Вроменом и его женой. Но жена эта так сказать-номинальная, т.к. Вромен - гей, это уже везде обсуждалось. Так что дружат они давно и надолго.
Закрыто