Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Muse »

Эти два брата отсудили 65 миллионов долларов и подписали договор о неразглашении. Они участвовали в Олимпийской сборной на Олимпиаде в Пекине и заняли 6-е место. Эдуардо неизвестно, что и сколько получил. Его имя было восстановлено в рядах разработчиков Фэйсбук. Фэйсбук насчитывает 500 миллионов пользователей в 207 странах. Сайт оценивается в 25 миллиардов долларов. Марк Цукерберг самый молодой миллиардер в мире.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ален, спасибо большое!
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Посмотрела "Король говорит". Впечатление от фильма очень сильное! Класс! Высший класс! Некоторые моменты, ближе к концу, такие переживательные! Кажется перед последней речью короля я даже дыхание задержала. Хелена Бонем-Картер меня поразила, её обычные образы никак не предполагали, что она так блестяще справится с ролью её величества.
Всем обязательно надо посмотреть. У меня сил не хватило ждать выхода на большой экран, но думаю, что схожу посмотрю и в кинотеатре. Я смотрела на ма-а-аленьком экране, но в отличном качестве, перевод, не знаю, как правильно называется, многоголосный и слышна речь актера. После просмотра очень светло на душе.
Девочки,а кто-нибудь смотрел "Неадекватные люди" ? Как впечатление?
Посмотрела, а вот мнение как то не формулируется. :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела наконец-то " Принцессу Монпансье". Качество скачки паршивое, но другого на русском языке не нашлось.
Гаспар Улье- настоящий Анри де Гиз- зачёт с аплодисментами! Страстный, смелый, циничный, безумно красивый-то что надо!
Любителям истрии- Варфоломеевскую ночь не показывают. Может быть сьёмки в настоящих замках, а не декорации- всё очень красиво, мне очень понравилось. Но вот смысл фильма, что режиссёр всем этим хотел сказать- я в недоумении. Особенно концовка, так сказать, что главная героиня себе напридумывала. Вообще мне этот фильм напомнил название " История про Асю Клячину, как она любила, да так и не вышла замуж". Наша Мари де Мезьер ( вот ей больше имя Ася Клячина подходит) вышла за одного, любила другого, была любима третьим, возжелаема четвёртым. И, кстати, это всё очень напрягало и всё время возникал вопрос- на ней, что , свет клином сошёлся, что они в ней все нашли? Тем более внешность главной героини более, чем необычная. И вот все за ней бегали, убивались, волочились, спали,да так никто и не взял. Может быть фильм о трудной женской доле средневековой Франции? Но всё время какие-то нестыковки между тем, что мы знаем из той же " Королевы Марго"( Гиз был любовником Марго), какие нравы царили при дворе и тем, какая главная героиня вроде бы наивная лохушка, то вдруг она любит, то не любит, то честной хочет быть, то вдруг переспала случайно и прочий бред. Вообще, просто, как развлекалово, можно посмотреть. Я даже подумываю его ещё разок пересмотреть, исключительно из-за Улье, а также по ходу может, что-то для себя уясню.
urisha

Сообщение urisha »

а я вот посмотрела наконец-то "P.S. I Love you"
весь фильм сидела и плакала....там есть некоторые моменты, очень похожие на моменты из моего прошлого.
фильм классный!
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Посмотрела наконец Туриста.........скучно, блин! Даже интригу нормально не закрутили........уже на сцене в гостинице с 90% увереностью можно сказать ху из ху........досмотрела чисто из принципа... мутотень :unknown:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Согласна!!!! В кинотеатре еле-еле отсидела, жаль потраченного времени!
Странно,в фильме снялось столько классных актеров....даже про Тимоти Далтона вспомнили,что для меня было особо приятно.
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Не знаю куда влепить эту рецензию,но с половиной статьи согласна

На полном серьезе
// Татьяна Алешичева о фильме "Черный лебедь" Даррена Аронофски

Журнал «Weekend» № 3 (3599) от 04.02.2011

Новый опус Даррена Аронофски "Черный лебедь" о юной артистке, положившей душу и тело на алтарь искусства, критики уже успели окрестить "женским вариантом "Рестлера"". Хотя стилистически "Лебедь" скорее продолжает традицию не простодушного "Рестлера" (2008), а предыдущего фильма Аронофски "Фонтан" (2006) — в нем тоже так напыщенно преподносятся банальности, что поначалу даже закрадывается подозрение, уж не пародия ли он. Только материал всячески противится попыткам заподозрить наличие у Аронофски чувства юмора — подобно коллеге Кристоферу Нолану в цикле про Бэтмена, он с таким прилежанием лепит из бульварщины экзистенциальную драму, что диву даешься, как у него хватает на это нахальства. Правда, как показывает практика, именно такого сорта нахрап и приносит результат в нынешней постмодернистской неразберихе, где прекрасное уже не отличить от ужасного. Пять номинаций на премию "Оскар" свидетельствуют о том, что эффектный примитив на грани фола — еще как востребован.

Натали Портман старательно и натужно изображает в этой истории молодую и предположительно талантливую балерину Нину, которая вытягивает свой счастливый билет — главную партию в "Лебедином озере". Беда только в том, что по натуре Нина невинная овца, вполне способная технично станцевать положительную Белую Лебедь, но для роли Черной у нее не хватает испорченности. Недостающую порочность в ней пытается пробудить числящийся гением балетмейстер-француз Тома (Венсан Кассель), искушенный в любви и чистом искусстве. Он работает с барышней просто и эффективно — хватает за нежные части тела, целует взасос, чтобы раскочегарить в недотроге подавленную сексуальность, и периодически обзывает нескладехой, чтобы хоть немного раззадорить. Но не тут-то было: Аронофски и Портман всяк по-своему подчеркивают упертую невинность дебютантки — режиссер наряжает свою героиню в светлые одежды и помещает в розовую девичью светелку с плюшевыми мишками, а актриса весь первый час действия, то есть ровно половину хронометража, не расстается с постным выражением, хмурит брови и отчаянно поджимает губы. Такое напряжение не может не сказаться на психике: скоро новую солистку начинают посещать галлюцинации, которые Аронофски аранжирует, используя весь арсенал средств из дешевых фильмов ужасов. В зеркалах ей мерещатся двойники, в кадре назойливо гаснет свет, на спине появляется неприятная сыпь, которую бедняжка расчесывает до крови. Одновременно трепетную танцовщицу достают с разных сторон строгая мать (Барбара Херши) и разбитная соперница Лили (Мила Кунис). Мать норовит так прикрутить гайки, чтобы ее девочка навсегда осталась ребенком, а развратная коллега по балетной труппе тащит Нину в клоаку, где ее поджидают секс, наркотики и рок-н-ролл, да еще и пытается увести у нее лебединую партию. Но медленно пройдя меж пьяными, Нина возвращается к балетному станку, наделенная новым опытом. Аронофски не стесняется оттенить ее переход на темную сторону силы дивной метафорой взросления: она с остервенением выбрасывает в мусоропровод все свои игрушки. А балетмейстер Тома — в исполнении Касселя фигура все же несколько пародийная — подкидывает Нине свежую мысль: чтобы справиться с ролью, надо одолеть не соперниц, которые ей повсюду мерещатся, а пересилить самое себя. Танцуя черно-белую партию, Нина наконец мутирует в амбивалентное существо, будто из физиологических хорроров Кроненберга. Летят пух и перья. На голубом глазу Аронофски протаскивает на большой экран дешевый балаган со слезой. В финале его фильм превращается в сентиментальную горячку про страсти в клочья и соперницу-злодейку, только приправленную Чайковским и фантастическими видениями: в исступленье, как гитана, трагическая балерина заламывает руки в перьях под бешеное фортепьяно.

Чтобы вернуться в современной голливудской постановке к таким бесхитростным архаичным приемам — не адаптированной или пародийной, а подлинной бульварщине — нужно обладать либо смелостью, либо абсолютной наивностью. Одно можно утверждать наверняка: тут нет ни капли иронии. Возможно, эта новая искренность и поразила воображение членов американской киноакадемии на раздаче номинаций на "Оскар".
рыбка

Сообщение рыбка »

Только что отсмотрела "Бурлеск". Сюжет отстойный,Агилера -актриса так себе,но в номерах шикарна-все-таки ее стихия.Шик,блеск,хэппи-енд, танцы и песни очень заводные.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас глянула по ТВ "Буш" Оливера Стоуна. Под впечатлением. Больше как-то сказать нечего. Наверно, потому что не американка. Вообще, удивляюсь, как фильм мог выйти в 2008-м, когда Буш еще был президентом...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто