СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение korina »

Эрочка, ты все правильно и мудро написала. Но тупость американских фильмов и полное игнорирование истории, каких-то этнических и культурных традиций возмущает. А также примитивность диалогов. Из-за нее не могу смотреть "Титаник" и прочие шедевры. Все рассчитано на нулевой интеллект. Поэтому умные актеры становятся режиссерами и продюсерами, но... продолжают сниматься в богатом дерьме.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
mira

Сообщение mira »

Эра писал(а):В историческом смысле? Насколько это правдоподобно? Вроде есть тема мифа, легенды. Вроде как основная мысль ясна, Древний Египет, боги, борьба. но я могу и этих , кто рецензии пишет, понять, это их работа и им тоже кушать охота. Так что все при деле, одни снимаются, другие пишут, все на своих местах. Историю я знаю, о Египте много прочитала литературы и много от фильма не жду.
Эра, про рецензентов скажу одно - теперь рецензии пишут все, кому не лень, но это совсем не значит, что они хоть чуть понимают и знают работу в этой индустрии. Второе дело - вы правильно заметили, что в фильме затронута тематика мифологии. И как-то мне не верится, что много людей хорошо разберается в мифах старого Египта. Это не Греческие и не Римские мифы, которые все знают чуть ли не на изусть. Признаюсь с рукой на сердце, что даже я их не читала. :oops: Мне как филологу позор и стыдно. :oops: Но после фильма постораюсь подтянутся. :D
ИзображениеИзображение
ket40245

Сообщение ket40245 »

fanatka_33 писал(а):Уже на правую надел. А в шоу ему досталась левая.
ну он и с левой влепил так влепил :D ведущему мало не показалось :party:
Жизнь хороша переменами!
ket40245

Сообщение ket40245 »

korina писал(а):Эрочка, ты все правильно и мудро написала. Но тупость американских фильмов и полное игнорирование истории, каких-то этнических и культурных традиций возмущает. А также примитивность диалогов. Из-за нее не могу смотреть "Титаник" и прочие шедевры. Все рассчитано на нулевой интеллект. Поэтому умные актеры становятся режиссерами и продюсерами, но... продолжают сниматься в богатом дерьме.
Согласна целиком и полностью,возмущает одно,Дедпул не блещет ни юмором ни какой либо моральной идеей,чисто подростковое кино,но собрал кассу ,все шедевр,здесь кассы нет,все ........можно разносить в пух и прах.Не думаю,что какая-либо серьезная постановка будет сейчас в чести,засилие игрового кино и полное отупение аудитории ,никто не ждет шедевров в плане исторической правды и желания донести до зрителя интересные характеры и переживания героев.Цифровое кино не расщитано на съемку крупным планом лица актера,уже давно нет немых сцен где и без слов всё понятно,да и не учат их сейчас этому,а жаль. :unknown:
Жизнь хороша переменами!
mira

Сообщение mira »

Да, не быстро найдётся другой такой отважный режисёр как Мишель Хазанавич с фильмом "Артист". :good:
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, согласна с вами полностью. Да уж давно говорено, что снимают особо не вникая в подробности и достоверность происходящего. Чего уж тут. Обидно, столько хороших и выигрышных тем и можно сделать отличный фильм. Ну вот снимают, как снимают. А хочется чего то большего, настоящего. Эх. :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Эра писал(а):Обидно, столько хороших и выигрышных тем и можно сделать отличный фильм. Ну вот снимают, как снимают. А хочется чего то большего, настоящего. Эх. :(
а мне обидно, когда на такое дерьмо, как БОГИ, тратятся такие безумные бабки, в то время, как хорошие умные проекты вынуждены собирать с миру по нитке.... я уже писала про "Одержимость" с бюджетом всего в 3 млн.300 тыс$, который долго не мог найти финансирование....зато получил потом все награды - и Оскар, и номинации...
и последнее: по моему скромному мнению, актер, который соглашается на участие в таких проектах, как БОГИ - либо Дурак, либо очень жаден до денег :pardon: либо его карьера уже давно в унитазе, и он уже смирился с этой мыслью
выбирайте :D
Эра

Сообщение Эра »

Грушик, да, все и так может быть, как ты написала. Но я б еще добавила, ну как я чувствую, что браться за такие роли заставляет нечто, что называется тягой работать, быть в движении, а не просиживать дома, ожидая более интересное предложение. Работать ради работы, быть на людях, общаться, вкладываться в роль, ну пусть и не лучшую. Ощущать запах съемок, свет софитов, работать и работать до седьмого пота, повторять и повторять раз за разом не получившуюся сцену. Что то выносить для себя новое, что то давать самому, превносить свое в процесс. Да и просто быть в тонусе, жить той жизнью от которой у тебя драйв и тебе это просто нравится и все. ВОт, думаю, потому еще Джерька соглашается на роли, пусть и не выигрышные. Это его мироощущение, по другому он просто не может ...наверное. Может я не права, написала как чувствую. Не обижайся, Груш! :beer:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Эра писал(а): Не обижайся, Груш! :beer:
Это ты не обижайся, Эрочка :friends: я иногда бываю резка (режу правду-матку) :D
mira

Сообщение mira »

Grusha, хорошо ещё если филм хоть и копейки, но получает. Вот когда у нас ставили фильм "Тадас Блинда. Начало", то там было на столько плохо, что главный режисёр заставил банку свою квартиру. Но за то потом люди толпой шли в кино. Я вообще тогда первый раз увидела полный зал зрителей. :)
ИзображениеИзображение
Закрыто