Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

Девочки,Том "Живой" парень!!! У него даже спина кричащая... :good: Я не хочу его ни с кем сравнивать ни под каким углом,это просто невозможно... - оч. ярко-выраженная индивидуальность - он один такой... Да!! Это ясно по развитию темы.. Не думаю, что если бы кто-то старался в других "актерах" (да и никто не хочет в вобще-то :lol: ) - это вызвало бы такую поддержку и интерес многоуважаемых дам :D

:%)

Че-то как-то вырвалось само-собой все это :lol: :sarcastic_hand:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А мне вот некому такие дарить :pardon:
Наташ, мужу такое не пишут и не дарят. Ибо, - нонсенс :shock: :lol:
Я тебе сейчас одну басню из жизни расскажу:
У меня есть старинный товарищ, с которым мы не виделись пару лет. И вот, при встрече, я узнаю, что он разошелся (инициатором был он) со своей женой. Я спрашиваю:
- "Серега, что случилось? Вы же так хорошо жили. Ты что, БОГИНЮ встретил? влюбился?"
И тут он достает телефон и показывает мне фотку своей новой девушки - реального крокодила :shock:
Наверное, я не смогла совладать с мускулатурой своего лица и глаза у меня были квадратными. :lol:
Он заметил это и философски так говорит:
- "Ничего-то ты не понимаешь. Самое главное, что она - НОВАЯ ЖЕНА!!!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И тут я задумалась......
grusha

Сообщение grusha »

Нелли! Спс, дорогуша! Круг интересующих меня лиц-актеров на этом форуме сузился до невозможности. Если ты заметила :lol: И я спокойно засыпаю, зная, что и в других 2 темках так же неустанно, денно и нощно ведется такая нужная и важная работа. :lol: Если кто-то устанет, свистни -на меня всегда можно положиться! :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

“Когда я был подростком я играл со всеми и со всем. Я люблю форму, физическое тело, но сейчас, когда мне 30, все это меня мало интересует. С экспериментами я покончил, но хочу сказать: в отношениях с мужчинами есть столько всего! Во мне есть некая женственность, а большинство геев такие мужественные!

Доброе слово и кошке приятно :D А Харди, иногда он такой замечательно-положительный, что хочется его стукнуть!! :twisted:

А этот бык с права, это же он?

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

это "он же" , Ксюш! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ксюш! Очень любопытно! Спс :)
Это и делает его таким смешным и добрым. И, хотя, женственные мужчины всегда вызывали у меня тревогу :lol: , но не в случае с Томом. Он как-то умеет чередовать эти состояния. А Шарлотка, я уверена, как бонус, имеет не только мужа, но еще и хорошую подружку. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) Для тех, кому грустно сегодня
Вложения
2xkWtzXlQFSA.jpg
2xkWtzXlQFSA.jpg (27.53 КБ) 1536 просмотров
1yXkvY9XB0oc.jpg
grusha

Сообщение grusha »

И предлагаю "накрыться" хорошей песенкой "Мертвый сезон закончился" :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=iWOyfLBYtuU
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

KsuSha писал(а): А этот бык с права, это же он?
Наш ласковый и "женственный" бык :lol: :lol: :lol:
Груша,к сож-ю не могу ничего слушать- не открывается,ладно пишу в час по чайной ложке :pardon: Надо провода менять.
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Девы, нет, ну вы мне скажите, в каком месте Том женственный??? Никак не могу найти у него эту черту, мож не там смотрю)))
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто