Я соглашусь с тем, что кино - это коллективное творчество и успех фильма зависит от кучи факторов, среди которых качество самого фильма отнюдь не главное, взять того же "Рок-н-Рольщика" в прокате он практически провалился, зато по количеству скачиваний с торрентов на первом месте был

И талантливые актеры, несомненно привлекают публику, за что им и платят огромные гонорары, хотя последнее время эта тенденция сходит на нет, и участие звезды уже не гарантирует успешности фильма. С другой стороны оценка таланта актера может быть очень субъективной, ведь нет "единиц" в которых ее можно измерить

Даже у нас здесь часто разгораются споры по поводу таланта того или иного актера, кто-то считает Бреда Питта талантом, а кто-то говорит, что он с одинаковым выражением лица из фильма в фильм

Но есть и всемирно и всенародно признанные и любимые актеры, насчет таланта, которых ни у кого не возникает сомнений де Ниро, Аль Пачино, масса наших актеров старой школы. Но для меня здесь присутствует и некий мистический элемент судьбы, везения... кому-то повезло с ролями, с временем, со страной, а кому-то нет

Все меня понесло

Я оцениваю талант актера, как Станиславский - верю я ему или нет, трогает он мои чувства или оставляет равнодушной, хотя это можно отнести к персонажу, меня может оставить равнодушной история, которую рассказывает фильм, потому что просто не про меня