Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

Пришла с "Сумерек". Какие-то моменты понравились, какие-то нет. Очень понравилась первая сцена погони за Викторией, даже дрыжики по спине пробежали. Очень нравится игра Паттинсона. Ходили с подругой, так она где-то в середине фильма выдала: не, ну он, конечно, не красавец, но какой из него прет секс!!! :crazy: :D Потом ныла, когда я ей сказала, что секса в этой серии она не дождется :D Не понравилась некая смазанность фильма. Из-за галопа не дали развернуться героине Бэллы. Лотнер на этот раз выглядел куда убедительнее, чем в первых двух частях. Очень понравилась девушка-оборотень. Джаспер тоже вжился в образ. А вот Розали и остальная компания оборотней меня все-таки напрягают - НЕ ВЕРЮ!!! В общем, жду фильма четвертого. Пойду обязательно. А сейчас пойду зырить фильм первый :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а): Лотнер на этот раз выглядел куда убедительнее, чем в первых двух частях.
А моя мама, когда впервые увидела Лотнера сходу выдала следующую фразу- "Он чем-то на волка похож" :lol:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он, может, и похож, но Джейкоб должен быть головы на две выше...
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а): Потом ныла, когда я ей сказала, что секса в этой серии она не дождется :D :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да Мусь, я дождусь его нескоро, учитывая тот факт что смотреть мне его прийдеться на украинском языке. А мне очень нравиться голос, котрый озвучивал его первые 2 фильма. Так что может и не пойду , а буду в инете искать, хоть с кинозала запись, но с приятным для меня дубляжом :D
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Пришла в прокат и решила взять пару мультов для болеющего ребенка и фильмец для себя.
Прокатчик меня знает хорошо , я постоянный клиент и всегда прислушиваюсь к его мнению.
Посоветовал фильм "Морская прогулка", так многозначительно говорит хорошие рецензии, очень сексуальный триллер. :twisted:
Читаю на обложке "Самый сексуальный", "Самый шокирующий триллер года".
Как не взять, хотя ниодного знакомого актера, надо было задуматься сразу.
Короче самая конкретная порка в шумной компании меня шокировала и вправду :shock: .
:D И все бы ничего если бы я не додумалась включить этот фильм на кухне при свете дня, во время приготовления семейного обеда. Шипение , кипение и шум вытяжки отвлекли мой слух от шумных ахов и вздохов, который привлек моего благоверного аж из спальни. :lol:
Пойду завтра у прокатчика спрошу, что он обо мне думает.
Кроме вышеперичисленного в фильме смотреть нечего. :lol:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

VIKA писал(а):Пойду завтра у прокатчика спрошу, что он обо мне думает.
А представляешь, если муж пойдёт спрашивать.Бедный прокатчик ждёт твоей реакции,а ты так сурово с ним! :lol:

Ну, а теперь о кЫно.Посмотрела " Химеру" .Очень понравилась, интересно,весь фильм в тонусе, что же будет дальше. После фильма задумываешься, какой же монстр страшнее- человек или химера, в ком больше звериного.Сьёмки классные.

А второй фильм из "Саги"-"Затмение".Вот ,если не придираться, не "препарировать" фильм, а воспринимать его как фэнтэзи-мелодраму, то всё в поряде.Чудесные виды,музыка, замечательный любовный треугольник.Фильм передаёт атмосферу любви, ревности,боли, ожидания.Действительно, кого же выберет Белла- горячего, сгорающего от страсти Джейкоба или холодного, сдерживающего свои желания, но такого понимающего и мудрого Эдварда, которому сомнения Беллы приносят такую боль. Единственное, мне кажется лучше фильм смотреть дома, с единомышленниками, потому, что зал явно не "проникся" и ржал в самые не подходящие моменты.А всё началось с того,что Джейкоб постоянно с оголённым торсом ( кстати, великолепным), а Эдвард по этому поводу комплексует и спрашивает:" У него, что, нет рубашки?.Ну и поехало, каждое появление Джейкоба встречалось смехом, а сцены в палатке, вообще вызвали неоднозначную реакцию.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кстати, может, я что-то пропустила и не поняла, но я не догоняю, почему Элис что-то видит, а что-то нет? Мол она видит только принятые решения, и если за Беллой идет не Виктория, а парень этот, то Элис не видит. Но ведь Виктория все равно приняла решение, все равно именно она укусила этого парня. Почему тогда Элис этого не может видеть?!

И второе. Джейкоб козыряет перед Эдвардом тем, что с ним Белле не придется меняться. Только ведь оборотни тоже не стареют, они останавливаются на определенном возрасте. Тогда каким образом оборотни становятся старичками?! И как тогда Белла, будучи человеком, может навсегда остаться с ним?

Кстати, то, как сценаристы урезали оборотницкие или как их там истории, мне тоже не понравилось.
VIKA

Сообщение VIKA »

Я помню по книге, что оборотни не стареют пока обращаются. Когда они в человечьем теле, то стареют.
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так получается, что Джейкоб мог бы так легко уехать с Беллой? Ведь только в этом случае он мог бы не меняться. Но когда во втором фильме Белла предложила ему уехать, он сказал, что он этого нельзя сбежать :unknown:
рыбка

Сообщение рыбка »

Предистория:начиталась ваших комментов "Сумерек" и всю ночь снились вампиры,встала утром-шея не гнется,видимо,они меня ночью догнали :!!: ,ну,думаю,раз такое дело,посмотрю,что ж так всех будоражит,2 часть "висит" в компе с зимы,посмотрела все части.
1. У каждого подрастающего поколения должна быть какая-нибудь романтическая история,жаль,конечно,что у нынешнего такая порочная и нереальная-сначала подрастали на Гарри Поттере,а теперь эта нечисть.
2.В первой части самое интересное было игра в бейсбол,вторая-самая депрессивная,еле досмотрела,третья-немного юмора в любовном треугольнике(за кадром зрители ржали) и батальная сцена,пейзажи очень понравились,у мальчика,играющего волка-индейца отличные зубы и волосы,вообще-то у троих главных героев какие прикусы не очень правильные.
3.Увидела актера из своего нынешнего любимого сериала-вампира-доктора с ужасной прической -блонд,в моем кино он тоже доктор с нормальными волосами,только самовлюбленный придурок-персонаж интереснее.
Почитала комментов и ужаснулась,Белла будет беременная и свадьба с кем-то,девочки,кто это прочитал в книге-дайте ответ на единственно мучающий вопрос-от кого залетит?
Закрыто