Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

Юля, круто вам, решили вдруг пойти на "Сумерки" - и пошли))) У нас так не получается)))
А сам фильм завтра заценю, уже жду не дождусь! Интярэсна :crazy:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела " Команда А"ю Плравилась- можно смотреть компашкой и посмеятся.Актерский состав подобран отлично.В целом- позитивчик.
А вот "Киллеры" просто так раздражали, еле до конца досидела.Полная чушь! Катчер как маникен-робот, кривляющаяся и однообразно- повторяющаяся Кэтрин Хе(а)йгл. Опять этот рвотно- унитазный " юмор". Дебильный сюжет. Кто-то из девочек, извините не помню кто, сравнивал этот фильм с " Охотником..." Так уж лучше 10 охотников, чем два киллера...
А завтра отпишусь про " Химеру", сегодня вечером иду.В предвкушении...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):Кто-то из девочек, извините не помню кто, сравнивал этот фильм с " Охотником..." Так уж лучше 10 охотников, чем два киллера...
На вкус и цвет :pardon:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

посмотрела вчера сумерки. Класс! гораздо лучше второй части. "киллеры" -г... Рыцарь дня - советую!
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Вот я склерозом страдаю :fool: ...забыла сказать- я тоже вчера на "Рыцарь дня" ходила :) Одна компания в зале так громко ржала, что я уже даже не пойму почему смеялась я- то ли действительно фильм был смешной, то ли просто от компании так смехом заразилась. :lol: А скорее всего и то и другое :D
В общем, было весело! :good: :D
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Капелька, спасибо за наводку. Посмотрела Шери. Понравился.
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Анют, ты не одна склерозом страдаешь :D
Посмотрела и я "Рыцарь дня", фильм такой легкий, при просмотре отдыхаешь, но в то же время достаточно динамичный :lol:
Мне понравился персонаж Тома Круза :lol: :good:
Единственное, начинает немного раздражать популяризация и идеализация всяких там супер-обученых убийц...Кстати, в зале были 9-11 летние дети. Я сразу вспоминаю, как после просмотра по телевизору "Мистер и миссис Смит"(люблю этот фильм), мой маленький родственник 7 лет от роду спросил меня, почему я не киллер :lol: , а то это было бы ТААК круто...Было бы смешно, если не было бы так грустно :(
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Посмотрела я "Химеру" :Yahoo!:
Мне фильм понравился :good: Поэтому считаю, что зря его так раскритиковали!
Смотрится легко, но очень интригующе! Все время, с самого начала фильма, ждала море кровищи, когда она там всех съест или покусает, но так и не дождалась :lol:
Поэтому ужасами я бы фильм не назвала, скорее научная фантастика( хотя понятие фантастика сейчас звучит уже не убедительно- сегодня фантастика, завтра реальность :twisted: ).
Броуди- :girl_in_love:
Героиня Сары Полли почему-то с самого начала фильма не вызвала у меня симпатии :pardon:
А из Дельфин Шанеак получилась замечательная Дрен :good: ( ну в смысле Химера :D )

Так что, если кому вдруг захочется чего-нить "остренького" на ночь- посмотрите "Химеру" :)
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Анют, поздравляю с просмотром! :friends:
Я тоже считаю, что разносить в пух и прах этот фильм не стоило :evil: Есть много разных "продуктов кинематографа", которые гораздо больше заслуживают критики, имхо :pardon:
В плане жанра - я считаю, до ужасов этому фильму ОЧЕНЬ далеко :D
Дрен - симпатяжка :D
Героиня Сары Полли - стервозная мадам...с тяжелым детством :girl_crazy:
А Броуди в роли ученого-биохимика :good: :girl_in_love:
Лара

Сообщение Лара »

Я тоже сегодня посмотрела "Химеру". Оговорюсь сразу, что не поклонница этого жанра. Может поэтому мне фильм и не понравился. Довольно мерзотное зрелище. Хотела даже уйти. Чесно, досмотрела только из уважения к Броуди. Из-за него и пошла на фильм. Они с Сарой Полли сыграли хорошо.
Lady Scorpion писал(а):Героиня Сары Полли почему-то с самого начала фильма не вызвала у меня симпатии :pardon:
А из Дельфин Шанеак получилась замечательная Дрен :good: ( ну в смысле Химера :D )
А у меня наоборот героиня Сары Полли вызывала симпатию. Уверенная в себе и своих действиях женщина.
Насчет Дельфин Шанеак согласна.
В конце фильма было смешно. Финал был предсказуем начиная со сцены секса в амбаре.
Но мне кажется, что большинству здесь присутствующих фильм понравится, судя по любви к больнично-вампирским сериалам. :D
Закрыто