СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Kika »

я вечером переведу
Kika

Сообщение Kika »

Джерард Батлер: Почему его ужасает мысль о потере телефона

Греция существует в жизни Батлера во множестве различных способов. Все началось со съемок фильма "Лара Крофт: расхитительница гробниц", съемки которого проходили на острове Санторини. Затем последовала роль Леонида в фильме "300" и в 2016 каникулы на острове Миконос.
- Вот уж действительно, Греция везде! Я всегда любил Грецию, еще до приезда на съемки с Анжелиной Джоли. И прошло уже столько лет со съемок "300", но где бы я ни находился, кого бы я ни встретил, вне зависимости, грек ли он или нет, меня спрашивают об этом фильме. Все же это одна из самых важных ролей в моей жизни и я всегда помню об этом.
- Премьер министр Великобритании Уинстон Черчиль сказал, что человечество многим обязано Греции и Шотландии", а ты чувствуешь какую-то особенную связь с греками?
- Фильм "300" был поводом развить глубже мои связи с Грецией. Я чувствую, что являюсь частью большой и значимой вековой греческой "семьи". А ты в моих глазах моя младшая греческая сестренка.
- Старший брат, я рада видеть тебя в порядке, после того, как ...(я не успеваю закончить свой вопрос, он меня прерывает)
- Ты хочешь узнать, как моя нога, после той аварии на мотоцикле, так?
- Я хотела образно выразить твое возвращение на Землю, после путешествия в космос, и, естественно, все это благодаря сценарию твоего нового фильма "Геошторм".
- Для меня на самом деле очень приятный сюрприз, что ты не хочешь узнать о том, как моя нога, потому что я уже ответил бесчисленное количество раз, что все в порядке. Я здоров на 100% Небольшие несчастные случае тоже запланированы. Несколько лет назад, когда я снимал "Падение Олимпа", я пошел к врачу, потому что у меня болела нога, и он диагностировал у меня перелом двух маленьких косточек, а я даже понятия об этом не имел. В другой раз, во время съемок "Покорителя волн", я чуть не утонул. Всегда происходит что-то подобное, и думаю, что я был бы в бОльшей безопасности, если бы продолжал работать адвокатом, как в первые годы! А что касается твоего вопроса с нынешним фильмом, я вернулся здоровым с космической базы, на которую меня отправил... режиссер, как того требовал сценарий фильма "Геошторм".
- В соцетях ты публикуешь фотографии, из которых видно, что ты любишь путешествовать на мотоцикле по природе. Ты любитель приключений?
- Мне нравится действовать, я не люблю спокойно сидеть. Я поехал на мотоцикле в Арканзас и Колорадо. Даже в Индии я совершал такие путешествия. С моими друзьями мы пересекли Тихоокеанское побережье. Это невероятный опыт!
- Если какое-нибудь природное явление, вроде того, что в фильме, угрожало бы планете, что бы ты положил в капсулу времени, чтобы спасти от разрушения?
- Боже мой, потрясающий вопрос! Сначала, я бы положил свой телефон, в котором я сохранил все свои фотографии и действительно не хотел бы их потерять. Все мне говорят, что я хороший фотограф, и в моем телефоне находятся фотографии всей моей жизни. Следующее, что я положил в капсулу, это чистое нижнее белье. Никогда нельзя быть уверенным в том, где заночуешь... Ты должен быть всегда готов ко всему!
- В "Геошторме" Джейк готов принести себя в жертву и остается в ловушке космической станции, которая с минуты на минуту...
- Положись на меня! Вернее, не совсем на меня, а на Джейка, пресонажа, которого я исполняю. Он абсолютный герой, потому что мыслит не так, как от него ожидают. Он готов самоотреченно отдать свою жизнь. Его единственная цель - общее благо, а не его личное.

Девочки, вы поняли, за чем нужно начать охоту? За его телефоном! :lol: Трусы он в капсулу положит, чистюля наш, я не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Xelna

Сообщение Xelna »

:good: :Bravo: :Rose: :D
Ну как можно его не любить :girl_in_love:
Butler forever!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: Трусы убили, чистюля.
Кикуся, спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:
ina

Сообщение ina »

Девочки :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
Xelna

Сообщение Xelna »

http://www.gioia.it/magazine/personaggi ... ofi-clima/
Gerard Butler si avvicina ai 48 anni, fra donne e altre catastrofi (cinematografiche)
Al cinema con il film Geostorm, in cui è uno scienziato che doma 
i cambiamenti climatici, sta per festeggiare il suo compleanno - il 17 novembre - da single, perché resta sempre uno sciupafemmine

Occhi verde-azzurro, mutevoli e imprevedibili, pronti a rabbuiarsi o a rischiararsi a seconda dell'argomento in discussione. Gerard Butler, 48 anni il 13 novembre 2017, è il protagonista del film Geostorm, in cui è uno scienziato che doma i cambiamenti climatici che rischierebbero di spazzare via il pianeta Terra. Nella vita è uno sciupafemmine: tra le sue fiamme Cameron Diaz, Rita Ora, Naomi Campbell, Jennifer Aniston, Madalina Ghenea, Lindsay Lohan, fino all'ultima, l'interior designer Morgan Brown.
Perché piace tanto alle donne?

Dunque: sono di aspetto piacevole, sono forte, un guerriero, e ruvido. Mi piace parlare con voi, flirtare, fare amicizia, iniziare una storia, e voi lo percepite. Poi rido di me e faccio ridere, e questo vi mette a vostro agio.

Che cosa ha imparato dell'amore?

Sta chiedendo all'uomo sbagliato, non sono un'autorità! Credo però che l'amore renda la vita degna di essere vissuta. Può portare tanta gioia, ma può anche farti un male cane.Lei ora è single: ha chiuso con le donne?

Impossibile. Non potrei fare a meno della sensazione di qualcuno che ti si dona anima e corpo, che ti aspetta alla sera per coccolarti.

Nel film Geostorm lei è un ribelle. E nella vita?

Difendo ciò che è giusto, e se questo significa sfidare le autorità sono disposto a farlo. Ma ora capisco il valore del dialogo.
Col tempo si cambia?

Non mi faccia pensare che tra poco compirò quasi mezzo secolo! Oggi però i vari me - l'attore, il businessman, l'amante dell'avventura e delle donne - sono connessi e non più conflittuali. E so apprezzare le cose importanti: le amicizie e i rapporti d'amore.

Джерард Батлер приближается к 48 годам среди женщин и других бедствий (кинематографических)

Зелено-голубые глаза, меняющиеся и непредсказуемые, готовые омрачиться или светлеть в зависимости от темы обсуждения.
Джерард Батлер, 48 лет, 13 ноября 2017 года, главный герой фильма Geostorm, в котором он ученый, который усмиряет климатические изменения, которые могли бы уничтожить планету Земля. В жизни дамский угодник: среди его страстей от Кэмерон Диаз, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Энистон, Madalina Ghenea, Линдси Лохан, до последней, дизайнер интерьеров Морган Браун.

Потому, что так нравишься женщинам?

Итак: у меня приятный внешний вид, я сильный, воин, и грубый. Мне нравится с вами разговаривать, флиртовать, дружить, начать рассказ, и вы это понимаете. Затем я смеюсь над собой и я делаю это забавно, и это вам комфортно.

Что ты узнал о любви?

Вы спрашиваете не того человека, я не являюсь авторитетом! Но я верю, что любовь делает жизнь достойной жизни. Может принести много радости, но также может сделать тебе больно.

Он теперь одиночка: ты завязал с женщинами?

Невозможно. Я не мог не почувствовать ощущение того, кто дает тебе тело и душу, который ждет тебя вечером, чтобы подбодрить тебя.

В фильме Geostorm ты являешься мятежником. А в жизни?

Защищаю то, что является правильным, и если это означает бросить вызов власти, я готов это сделать. Но теперь я понимаю значение диалога.

Со временем ты изменился?

Не заставляй меня думать о том, что скоро мне исполнится почти полвека! Сегодня, однако, различные я - актер, бизнесмен, любитель приключений и женщин - связаны и уже не конфликтуют. И я ценю важные вещи: дружеские отношения и любовные отношения.
Butler forever!
Kika

Сообщение Kika »

Вот засранец! :D Прекрасно знает, что нравится женщинам и беззастенчиво этим пользуется :lol:
mira

Сообщение mira »

Статья из Литовского журнала "Žmonės" ("Люди"), Номер 45(734), 9 ноября 2017 года.
DSCN0737.JPG
DSCN0739.JPG
Баловень судьбы
На экранах кино он и снова спасает мир от катастроф, а в реальной жизни актёр Джерард Батлер (47) радуется оставшись в живых после аварии на мотоцикле и терапии из... пчелего яда.

Когда землю всё чаще разрушают природные катаклизмы, самые величайшие разумы человечества создают мощную систему спутников, которая может контролировать земную погоду. Спокойствием радуются недолго – вместо того, чтобы защищать планету спутники начинают достовлять стихические несчастья… В теперь показываемом в кинотеатрах фильме акции „Геошторм“ очень мужественный шотландец играет учёного, имеющего план на то, как избежать катастрофу, которая может уничтожить планету.
Критики не были в восторге, но похоже, что Джерарда Батлера это не смущает. „Мне нравятся такие фильмы, - говорит он. – Они заставляют трястись со страха, но и дают о чём подумать.“
Правда, сам актёр чаще думает не про глобальные проблемы, а про реабилитацию после полученных травм – в середине октября, в то время, когда уже шёл мировой промотур „Геошторма“, катаясь на мотоцикле по Лос Анджелесу он попал в аварию. „Я ехал как всегда, но одна женщина решила неосмотревшись выехать из площадки на дорогу и ещё развернутся в недозволенном месте. После удара в ее машину я пролетел в воздухе каких десять метров. Мало того, перед падением на землю я потерял свой шлем,“ – до сих пор трясется рассказывая эту историю. Хоть с начала утверждалось, что всё сошлось легкими царапинами и синяками, сам актёр пожаловался, что кости одной ноги переломались в пяти местах, уже не говоря про такие „мелочи“ как порванный мениск и сильно сбитое запястье. Мало того, даже и чувствуя боль и всё ещё не очухавшись он должен был вернутся на работу. „Это случилось в самое худшее время, какое только могло быть – жаловалась звезда для журналистов. – Спустя три дня после аварии я чувствовал себя отвротительно, сам не мог сходить в туалет, а должен был куда-то лететь и общаться с людьми и не мог ничего про это рассказывать, чтобы промоция фильма не превратилась в разговор про моё здоровье. Кажется, что потихоньку начинаю привыкать к жизни в неокончаемых кризисных ситуациях.“
Может через столько лет получил достаточно болезненного опыта? Батлера точно можно назвать ребёнком счастья. Вот в 2011 снимая „Chasing Maverick“ („Покровитель волн“) в Северной Каролине ныряя актёра сильная волна занесла под скалы. На счастье больших травм он тогда не получил, откупился только сильным шоком.
А вот снимаясь в новом фильме „Геошторм“ он чуть ли не умер. И виноваты не опасные трюки на площадке, а слишком большая доверчивость и беззаботный взгляд на неформальные способы лечения. „Снимая сцены, в которых мой герой в состояние невесомости приходилось часами висеть в воздухе подвешенным на тросах в скафандре в необычных позах, - рассказывает актёр в интервью для телеведущей Lorraine Kelly. – Через месяц я начал страдать от хронических болей в мышцах. И тогда мой диетолог сказал, что эту проблему могут разрешить инъекции из пчелиного яда, в них якобы есть вещества, которые уменьшают восполение и действуют как натуральный анестетик. После одной инъекции я не слишком что и почувствовал, но это мне показалось совсем даже интересно. Тогда мне вкололи десять инъекции и я попал в больницу. Аллергическая реакция была страшной - я был целый опухший, страшно болело тело, сердце, казалось что оно сейчас взорвётся и я чуть мог дышать. Потом выяснилось, что такая давка яда должна была быть вколена в течении десяти недель. Сейчас я и сам не знаю, что мне тогда пришло в голову…“
Говорится, что в августе Джерард Батлер расстался с подругой дизайнером интерьеров Морган Браун. Правда ли это? Актёр не спешит откровенничить про свою личную жизнь, но не скрывает, что „есть человек“, который после неудачного опыта с пчёлами и аварии заботился о нём „днём и ночью“. Мало того, в интервью для журнала „People“ заявил, что в его ближайших, где-то пятилетних, планах – семья и двое детей! „Я верю, что тогда смогу позаботится о своей личной жизни больше чем карьерой, - утверждает актёр, в этом и в следующим году порадующий поклонников пятью новыми фильмами. – Потому что до сих пор из-за работы на романтические свидания я просто не имел времени.“
А пока это случится эму не терпится снова сесть на мотоцикл. „Когда я подумаю про скорость и приключения, со счастья мне даже сжимает живот, - смеется неунывающая звезда Голивуда. – К сожалению с начала надо будет вылечить травмы…“

Извеняюсь за может не очень грамотный перевод, но старалась как могла. :)

:D
https://www.instagram.com/p/BbSAtonBpFD ... rardbutler
Article about Gerard in Lithuanian People magazine #gerardbutler #gerrybutler
23421752_1441054659344207_7810204951816175616_n.jpg
23421752_1441054659344207_7810204951816175616_n.jpg (51.21 КБ) 3512 просмотров
Последний раз редактировалось mira 13 ноя 2017, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Мира, спасибо огромное за интересную статью, точнее, за перевод! Только вот непонятно - после аварии и лечения пчелами о нем заботилась Морган или кто-то другой?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Закрыто