ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА?
Джерард Батлер начал курить из-за стресса - так он ответил на вопрос своих итальянских поклонниц, повстречавших его на о.Искья. Поклонницы же с американского сайта WOGBF, которые также гостят на Искье, рассказывают следующее. Те, кто видел шотландского актёра в эти дни, отмечают, что в период с субботы по понедельник он просто был не похож на себя - уставший и растерянный, в подвешенном состоянии, но в то же время грациозный и щедрый. Фотографировался и давал автографы, и он всё время хмурился, когда не улыбался.
Джерард был очень занят, постоянные встречи и интервью, поэтому он выглядел скорее озабоченным. Подтверждают, что в реальной жизни он намного лучше - живой, общительный, и все эмоции написаны у него на лице. Дымил как паровоз, не выпуская сигарету из рук. В фойе гостиницы встретили Давида (приятеля Алана Сигела) и спросили, хорошо ли чувствует себя GB, и он ответил, что все в порядке (так Джерри ему и сказал, ага, как же).
Накануне была вечеринка до 4 утра и Батлер пел и танцевал, но не пил, а пил только минералку с газом и лимоном или содовую. Стал лучше выглядеть только к вечеру понедельника, и уже на церемонии награждения он был в хорошем расположении духа. Вокруг было много женщин, и в их числе брюнетка с яхты, которая просто ходила по пятам, но ничего не вышло, да и он особенно не был ни в ком заинтересован, что на него было совсем не похоже.
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- GaBa
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Значит-"первым делом,первым делом самолеты,ну, а девушки потом."
-
Заметно по фотам..глаза у него грустные.
- liza
Кимми, я даже боюсь думать о таком. Я ничего не имею против них. Но насилственное завлечение малолетних которое имеет место быть меня пугает
- kapelka
- Модератор
Между прочим, совершенно разумные мысли. Я теперь вообще, в ужасе!!!! Какие нафиг часы ему вдруг понадобились, какого его понесло в мастерскую по их производству. Меня целый день это долбает. А вот клиники- это уже версия.И мама- единственный близкий человек. Если там существует практика, как у нас перед серьёзными операциями иметь подписи ближайшего родственника, то этот приезд мамы "кругом-бегом" на вертолёте, меня ещё больше пугает. Если бы люди ехали в Швейцарию отдохнуть, то это бы было не 2 дня. И вырисовывается два варианта- косметика-пластика и личное здоровье. Сегодня какой-то день убийственных стрессов. 

- kapelka
- Модератор
Постараемся себя не накручивать. Но отдаю себе отчёт, что это может быть что угодно. Наследственность от отца и прочее. Не выходит из номера- либо морально убит и не хочет никого видеть, либо испытывает боль. Поджелудочная-это вообще кошмар, даже воды не выпьешь по-человечески. У мужиков вечные проблемы с нижними этажами, престательная, тоже не погуляешь. Вообщем тучи совершенно чёрные. Я так расстроилась, что ничего не соображаю и ничего не могу делать.
Что Vero, ОК, другие думают?
Наточка, спасибо, что подняла этот вопрос не на главной, всё-таки это очень интимная вещь, но предположение твоё очень правильное.
Что Vero, ОК, другие думают?
Наточка, спасибо, что подняла этот вопрос не на главной, всё-таки это очень интимная вещь, но предположение твоё очень правильное.

- Kika
ой, девочки, я вот вообще не связывала поездку в Швейцарию с клиниками, а после ваших комментов все вполне логично показалось. но не будем себя накручивать. по последнему комменту Агоши ясно, что он вызывал к себе в номер массажиста, спинка болит (пропади пропадом эти спартанцы или те, кто из-за чего эта боль), поэтому надеюсь, что это связано все-таки со спиной. А родители приехали просто поддержать и повидаться, а то когда он к ним еще приедет...Мыслим позитивно

Последний раз редактировалось Kika 15 июл 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kika
я думаю не стоит доверять информации портье, он высказал всего лишь свои предположения. Джерри с ним лично не делился. А учитывая склонность итальянцев к болтовне и сплетничеству, будет разумным всерьез их не принимать.
Я только хочу, чтобы этот период у Джерри скорее закончился....
Я только хочу, чтобы этот период у Джерри скорее закончился....
-
Девочки, может на профилактику?? Хотя судя по его несчастным глазам его что-то гложет, а если это здоровье..дай Бог, что бы ни гадость какая-нить типа онко...
Согласна с Кикой..плохо всегда успеется подумать..Нужно верить в лучшее

Согласна с Кикой..плохо всегда успеется подумать..Нужно верить в лучшее

- Kika
девоньки, даже если брать самый печальный сценарий (онко, тьфу, тьфу), Джерр регулярно обследуется, а на ранних стадиях все лечится. Но это уже лишнее, я думаю, мы уже убежали настолько вперед паровоза, что фиг он нас догонит. Так что давайте все по пиончику и будем ждать и надеяться на лучшее. Т.к. больше ничем мы помочь все-равно не сможем.