Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение VIKA »

Зои, мне кажеться ,что надо предпринимать какие-то радикальные меры по твоему спасению :wink:
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Мне уже тоже так кажется :lol:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Мой обсешн обостряется Изображение Изображение

Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Первая из новинок нового сезона – телесериал «Полиция Гавайев» ("Hawaii Five-0"), стартует на НоваФилме 26 сентября.

http://novafilm.tv/news/1761.html
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

"Гавайи 5-0": В ожидании премьеры

Алекс дал очередное интервью для интернет-издания Zap2it, в котором более детально рассмотрен характер его персонажа.

В версии Гавайев 21 века Стив МакГарретт остаётся военным даже на гражданке – в том числе и в выборе обуви.

- С самого начала съёмок я сам хотел, чтобы Стив постоянно носил военные мощные ботинки, - рассказывает нам О'Локлин во время небольшого перерыва между съёмками. – Теперь я понимаю каким безрассудным был мой выбор – мне чертовски жарко…

Уровень пилота невероятно высок. Возникает вопрос: сможете ли вы удержать эту планку из недели в неделю?
Да, вы правы, планка высока… Но даже учитывая то, что следующие серии менее дорогостоящи нежели пилот, мы по-прежнему получаем достаточно средств для зрелищного шоу. И да – уровень экшена и эффектов останется прежним и в следующих сериях.

Изображение

Выполнял ли ты какие-нибудь суперсложные трюки на съёмках?
Ничего особенного. Они бы просто не позволили мне выполнить что-нибудь очень опасное. Но завтра у меня съёмки на мотоцикле в горах и грязи, и предвкушаю, что это будет весело. Хотя, постойте… есть одна сцена (полагаю, вы увидите её во втором эпизоде), когда мой персонаж висит на высоте 30 футов на одной цепи и при этом умудряется отстреливаться. Потом столь же успешно спускается по этой цепи вниз. Это потрясающе. И я реально смог это выполнить – сначала каскадёр, а следом за ним и я.

МакГарретт сильно отличается от твоих героев в сериалах «Moonlight» и «Три реки», кажется в нём чуть меньше чувства юмора.
Думаю, вы правы – он военный и суховат на всякие колкости и юмор. За годы службы в ВМС он участвовал во многих боях, видел ранения и смерти товарищей, потому немного очерствел. Но у него есть своё особое чувство юмора – мрачное и тёмное.

Будет ли его военное прошлое вмешиваться в его настоящую жизнь?
Постоянно. Сериал почти полностью сконцентрирован на боевой и военной тематике. К тому же мы на Гавайях, и здесь находится главный порт США с Тихоокеанской стороны.

Значит мы будем часто видеть МакГарретта при исполнении служебных обязанностей?
Да этот парень всегда на службе. Он даже спит со своим девятимиллиметровым пистолетом под подушкой.

На что похожи отношения твоего персонажа с сестрой (Тарин Маннинг), которая появляется во втором эпизоде?
У них непростые взаимоотношения. Им сложно понять друг друга, потому что Мэри Энн была более проблемным ребёнком и выбрала по жизни совершенно иной путь. И теперь, когда погибли их родители, они также по-разному переживают эту трагедию. Стив чувствует в себе ответственность за младшую сестру и стремится заботиться о ней, в то время как она уже довольно взрослая девочка со своими принципами и непростым характером. Они постоянно разочаровывают друг друга, но играть такое очень интересно.

Много ли ты знаешь о классическом сериале «Гавайи 5-0»?
Не очень. Я был совсем маленьким, когда сериал шёл по ТВ. И я осознанно не стал пересматривать его, когда получил роль Стива, потому что наш сериал изначально позиционировался как перезагрузка, а не ремейк. Я думаю, более важно показать МакГарретта таким, каким вижу его я, а не повторить образ, созданный кем-то до меня.

Сериал выглядит потенциальным долгожителем, хотя некоторые зрители и настроены скептически.
Я надеюсь на долгую жизнь сериала. Мы хотим показать зрителям старое успешное шоу на новый лад с новыми актёрами, сюжетами и эффектами. Я думаю, что не только поклонники классических «Гавайев» будут приятно удивлены, но и современные сериаломаны тоже воскликнут «Вау! Это же просто фантастика!».

http://alexoloughlin.ucoz.ru/news/gavaj ... -09-20-305
Mia

Сообщение Mia »

Спасибо, Зоя! :Rose:
Интересное интервью!
А с ботиночками Алекс, конечно, промахнулся :lol:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

да, история с ботинки меня тоже улыбнула :D
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

... и так, премьера "Hawaii Five-0" состоялась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ....
уже можно скачать оригинальную пилотную серию (без перевода) здесь
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Зой, а когда с переводом будет?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто