СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Anna Karenina »

:lol: выгонишь?

мне тоже нравится, но до иконы ему далеко :D
Изображениеlove forever
lexy

Сообщение lexy »

Anna Karenina писал(а)::lol: выгонишь?

мне тоже нравится, но до иконы ему далеко :D
До иконы далеко - но кто знает и как сказать... :D

Выгоню? уволю - точнее))) :girl_hysteric:
Дя-я, я такая, могу, так сааазать, проявить сумбурность "чуйвств" и "непредсказуемость" мышления)))) :crazy:
Люблю я его, что тут поделаешь?))) :girl_crazy: :girl_in_love:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.peoplegreece.com/article/ger ... i-tou-zoi/

Gerard Butler: Απρόσμενη αποκάλυψη για την προσωπική του ζωή - SHOWBIZ - People Greece

Кикуся, ты подправь, пжлста, просто очень уж хотелось знать перевод, поэтому прогнала черехз гугл. :(

Мы встретились с Джирард Батлер в Лондоне, в частности, ясно, сколько неточностей было написано о любовных делах и женщин, которые прошли через его жизнь.

В вашей жизни, кроме вашей мамы, есть много других женщин. Формы заполняются данью возможным и маловероятным отношениям. Вы так требовательны и трудно найти одно и хорошо?

Из тех женщин, которые писали, что я был вместе или был в моей жизни, почти ничего не соответствует действительности. Однажды я поговорю с кем-то, они сразу обвиняют меня как подругу.

В Греции и не только у вас есть список самых сексуальных мужчин. Вы чувствуете себя хорошо? Бедные женщины?

Да! Я бы очень хотел рассказать вам кое-что еще, но ... Да, я испорчен женщинами, я их люблю. Мне нравится быть рядом с женщинами, и я преуспеваю в них, но также и с ними. Благодаря связи, которую я имею с мамой, я ценю и восхищаюсь сексом женщины. Могут ли фильмы, чтобы выдать себя за парня, который спасает мир, но я на самом деле, как маленький, потерянный мальчик, когда девушки говорят мне «давай, Джерри, ты объятиями,» Я делаю то, что делать? Клянусь!

Другими словами, вы маленький Джерри, который хочет любви?

Точно! Я маленький Джерри ... Я кланяюсь и наслаждаюсь ласковыми ласками и оставляю их в своих возлюбленных.

Прочитайте интервью для всех людей в это воскресенье вместе с первой темой.
Angel

Сообщение Angel »

Испортили тебя женщины Джерри эх...
Anna Karenina
Модератор

http://www.peoplegreece.com/article/ger ... an-efkolo/
:girlangel:
тонкости перевода за Кикой :D
24 миллиона страниц всего за 32 секунды посвящены Джерарду Батлеру, но они ошибаются ... Люди встретили актрису и певицу Скотццо и не просто остались в обертке. Звезда - это не просто сексуальный парень, которого вы хотите слепо закрыть глаза ... к счастью!

С большого экрана на самом деле, теперь, кто ваш герой, стоит неограниченное уважение, несомненное восхищение, неизменная любовь?

Несомненно, моя мать. Моя мама росла вместе со мной и двумя моими братьями ... Она была вынуждена отделиться от нашего отца, когда все было не так хорошо. Мы покинули Канаду, где мы жили, и все четверо вернулись в Шотландию.

У вас была жизнь, которая была нелегкой?

Ничего не было легко! Моя мама была одна и ей удалось встать на ноги. Он сражался, сражался, учился в ночной школе и выращивал нас. Это то, что заставило нас людей с этим, честностью, показало нам правильный путь. Все, что я знаю и что знаю, я должен ей. Это единственная причина, по которой я пришел сегодня.

Из того, что вы описываете, является похвальной женщиной.

Несомненно. Хотя она сумасшедшая меня, она действительно удивительная женщина и особая личность. Жесткий, с чувством юмора и каждый раз, когда он говорит: «Ты слышал это или узнал, что случилось?» Это так здорово, что, несмотря на ее возраст, она имеет беспрецедентное удовольствие для жизни и для того, что происходит в мире, но также и в ее микромире. Это имеет большую радость для жизни.

Я уверен, что он очень гордится вами.

Это пропало!
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

По этой ссылке http://www.peoplegreece.com/article/ger ... an-efkolo/
Джерард Батлер: "Моя мама старалась изо всех сил и боролась, ей было нелегко"

24 миллиона электронных страниц, найденных всего лишь за 32 секунды, посвящены Джерарду Батлеру, и все же, они ошибаются... People встретился с шотландским актером и певцом ( :lol: ) и он не остался в обертке. Эта звезда является не только сексуальным типом, который, как очень хотелось бы, хитро моргнул бы тебе... к счастью!
- Вне звезд большого экрана, кто является твоим героем, кто пользуется твоим безграничным уважением, несомненным восхищением и неизменной любовью?

- Без сомнений моя мать. Моя мать вырастила меня и моих брата и сестру одна. Она была вынуждена развестись с отцом, когда между ними начались разногласия. Мы уехали из Канады, где жили тогда, и вчетвером вернулись в Шотландию.
- У вас была сложная жизнь?
- Все было сложно! Мама была одна, но смогла встать на ноги. Она старалась изо всех сил, боролась, училась в вечерней школе и вырастила нас. Именно она является тем человеком, который который внушил нам такие понятия, как нравственность и честность и указала нам верный путь. Всем, что я знаю и умею, я обязан ей. И именно это является исключительной причиной моих достижений.
- Из того, как ты описал ее, можно прийти к выводу, что она является человеком, достойным похвалы.
- Без сомнений. Хоть она и сводит иногда меня с ума, но она определенно великолепная женщина и особенная личность. Жесткая, с чувством юмора, и каждый раз говорит мне: "Ты знаешь о том-то?" или "Ты слышал, что случилось?". И потрясающе, что несмотря на свой возраст, у нее невероятный вкус к жизни и ко всему, что происходит как в мире в целом, так и в том маленьком мире, который вокруг нее. У нее неиссякаемый источник любви к жизни.
- Я уверена, что она очень горда тобой.
- Еще чего!

И по второй ссылке http://www.peoplegreece.com/article/ger ... i-tou-zoi/
Джерард Батлер: Неожиданное откровение о личной жизни

Мы встретили Джерарда Батлера в Лондоне, где он, среди прочего, прояснил все выдумки, которые были написаны о его любовных связях и тех женщинах, которые были в его жизни.

- В твоей жизни, кроме мамы, есть еще очень много других женщин. Пресса набита твоими вероятными и невероятными отношениями. Неужели ты такой требовательный, что тебе трудно найти ту самую раз и навсегда?
- Все, что пишут обо всех тех женщинах, которые якобы имели отношения со мной, почти ничего не соответствует действительности. Стоит мне только поговорить с кем-то, мне ее сразу приписывают к подружкам.
- В Греции, и не только, ты стоишь на вершине списка самых сексуальных мужчин. Ты чувствуешь себя избалованным, испорченным женщинами?
- Да! Мне бы очень хотелось сказать что-нибудь другое, но... Да, я избалован женщинами, я люблю их. Мне нравится находиться среди женщин, приятно проводить ними время, но и им это нравится. Благодаря той связи, что у меня есть с моей мамой, я уважаю и восхищаюсь женским полом. Может на экране я и выгляжу героем, спасающим мир, но в действительности я как маленький потерянный мальчик, и когда девушки мне говорят: "Иди сюда, Джерри, давай обнимемся", что я могу поделать? Я подчиняюсь!
- Другими словами, ты маленький Джерри, жаждущий любви?
- Точно! Я маленький Джерри... Я подчиняюсь и наслаждаюсь женскими объятиями, отдаюсь их милости.

Я ухахаталась, пока переводила, маленький Джерри, блин :lol: :lol:
Anna Karenina
Модератор

АААААААА! Джерри, ну как тебя не любить
- Я уверена, что она очень горда тобой.
- Еще чего! :lol:
- Точно! Я маленький Джерри... Я подчиняюсь и наслаждаюсь женскими объятиями, отдаюсь их милости. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну-ну :lol:
Лиза, спасибо :Rose: :friends: :D
Изображениеlove forever
Xelna

Сообщение Xelna »

Butler forever!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Anna Karenina
Модератор

решили выдавать порциями :crazy:

http://www.peoplegreece.com/article/ger ... inito-tou/

Греция живет в жизни Джерарда Батлера разными способами ... Все началось в 2001 году со съемок фильма Лары Крофт: «Tomb Raider», который состоялся в Санторини.

После того, как Tomb Raider заняла роль Леонидаса из фильма 300, а в 2016 году он отправился в Миконос ...

Действительно, Греция везде! Я всегда любил Грецию задолго до того, как отправился на фильм с Анджелиной Джоли. Независимо от того, сколько лет прошло с 300, где бы я ни был, кто бы я ни встречался, будь то греческий или нет, спросит меня об этом конкретном фильме. Кроме того, это самое важное в моей карьере, и я никогда этого не забываю.

Британский премьер-министр Уинстон Черчилль сказал, что «человечество во многом обязано Греции и Шотландии». Считаете ли вы, что у вас есть особая связь с греками?

Фильм «300» был всего лишь поводом для развития более глубоких и более существенных отношений с Грецией ... Я чувствую, что я являюсь частью великой и важной греческой семьи «столетий». В моих глазах ты моя младшая греческая сестра.

Мой великий брат, я рад вас видеть после ... (я не заканчиваю вопрос и останавливает меня.)

Вы хотите знать, как моя нога после машинной аварии, не так ли?

59152672

Я хотел сообщить о вашем возвращении на Землю после приключений, которые у вас были в Космосе, и, конечно же, благодаря сценарию вашего нового фильма «Геосторм».

Это действительно приятное удивление, что вы не хотите спрашивать меня о моей ноге после аварии, потому что я ответил бесчисленное количество раз, что все в порядке. Я на 100% бодр! Младшие несчастные случаи находятся в рамках программы ... Несколько лет назад, когда я снимал Олимп, я упал, я пошел к доктору, потому что это было немного болезненно для моей ноги, и в конце концов он поставил диагноз, что я сломал две маленькие кости, я даже не понял. В другой раз я мог утонуть в сцене в Chasing Maverick. Что-то подобное происходит со мной, и я думаю, что было бы безопаснее, если бы я был адвокатом, как в первые годы! Что касается вашего фильма и вопроса, я вернулся с космической базы, где меня завел директор ... послал режиссера, как того требует сценарий фильма Geostorm.

В социальных сетях вы загружаете фотографии, которые, как представляется, любят как машинные, так и природные прогулки. Вы приключенческий парень?

Мне нравится действовать, я не хочу молчать. Я путешествовал с моим двигателем в Арканзасе, штат Колорадо, и даже в Индии я совершил поездку. С моими приятелями мы пересекли Тихоокеанское побережье. Отличный опыт!

Если экстремальное явление погоды, как то, что происходит в фильме, угрожает планете, что бы вы надели капсулу времени, чтобы спасти себя от хаоса?

Боже мой, страшный вопрос! Сначала я поместил свой телефон, потому что я сохранил свои фотографии здесь, и я действительно не хочу их пропустить. Все говорят, что я хороший фотограф, и на мобильном телефоне у меня есть фотографии на всю жизнь. Следующее, что я определенно поставил бы на капсулу времени, - это чистое нижнее белье. Вы никогда не знаете, куда идете ... Каждый момент вы должны быть готовы ко всему!

В Geostorm Джейк намерен пожертвовать и остаться в ловушке на космической станции, которая ожидается от минуты до минуты ...

Я стою самостоятельно, не совсем для меня, но для Джейка, характер, который я интерпретирую. Он абсолютный герой, потому что он думает об ожиданиях. Он готов отдать свою жизнь за самоотречение. Его единственная цель - общее благо, а не его собственное.
Изображениеlove forever
Закрыто