По этой ссылке
http://www.peoplegreece.com/article/ger ... an-efkolo/
Джерард Батлер: "Моя мама старалась изо всех сил и боролась, ей было нелегко"
24 миллиона электронных страниц, найденных всего лишь за 32 секунды, посвящены Джерарду Батлеру, и все же, они ошибаются... People встретился с шотландским актером и певцом (

) и он не остался в обертке. Эта звезда является не только сексуальным типом, который, как очень хотелось бы, хитро моргнул бы тебе... к счастью!
- Вне звезд большого экрана, кто является твоим героем, кто пользуется твоим безграничным уважением, несомненным восхищением и неизменной любовью?
- Без сомнений моя мать. Моя мать вырастила меня и моих брата и сестру одна. Она была вынуждена развестись с отцом, когда между ними начались разногласия. Мы уехали из Канады, где жили тогда, и вчетвером вернулись в Шотландию.
- У вас была сложная жизнь?
- Все было сложно! Мама была одна, но смогла встать на ноги. Она старалась изо всех сил, боролась, училась в вечерней школе и вырастила нас. Именно она является тем человеком, который который внушил нам такие понятия, как нравственность и честность и указала нам верный путь. Всем, что я знаю и умею, я обязан ей. И именно это является исключительной причиной моих достижений.
- Из того, как ты описал ее, можно прийти к выводу, что она является человеком, достойным похвалы.
- Без сомнений. Хоть она и сводит иногда меня с ума, но она определенно великолепная женщина и особенная личность. Жесткая, с чувством юмора, и каждый раз говорит мне: "Ты знаешь о том-то?" или "Ты слышал, что случилось?". И потрясающе, что несмотря на свой возраст, у нее невероятный вкус к жизни и ко всему, что происходит как в мире в целом, так и в том маленьком мире, который вокруг нее. У нее неиссякаемый источник любви к жизни.
- Я уверена, что она очень горда тобой.
- Еще чего!
И по второй ссылке
http://www.peoplegreece.com/article/ger ... i-tou-zoi/
Джерард Батлер: Неожиданное откровение о личной жизни
Мы встретили Джерарда Батлера в Лондоне, где он, среди прочего, прояснил все выдумки, которые были написаны о его любовных связях и тех женщинах, которые были в его жизни.
- В твоей жизни, кроме мамы, есть еще очень много других женщин. Пресса набита твоими вероятными и невероятными отношениями. Неужели ты такой требовательный, что тебе трудно найти ту самую раз и навсегда?
- Все, что пишут обо всех тех женщинах, которые якобы имели отношения со мной, почти ничего не соответствует действительности. Стоит мне только поговорить с кем-то, мне ее сразу приписывают к подружкам.
- В Греции, и не только, ты стоишь на вершине списка самых сексуальных мужчин. Ты чувствуешь себя избалованным, испорченным женщинами?
- Да! Мне бы очень хотелось сказать что-нибудь другое, но... Да, я избалован женщинами, я люблю их. Мне нравится находиться среди женщин, приятно проводить ними время, но и им это нравится. Благодаря той связи, что у меня есть с моей мамой, я уважаю и восхищаюсь женским полом. Может на экране я и выгляжу героем, спасающим мир, но в действительности я как маленький потерянный мальчик, и когда девушки мне говорят: "Иди сюда, Джерри, давай обнимемся", что я могу поделать? Я подчиняюсь!
- Другими словами, ты маленький Джерри, жаждущий любви?
- Точно! Я маленький Джерри... Я подчиняюсь и наслаждаюсь женскими объятиями, отдаюсь их милости.
Я ухахаталась, пока переводила, маленький Джерри, блин