"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение Anna Karenina »

Kika писал(а):а он играл там игрушку? :shock: я даже не поняла :crazy:
Ну,не то чтобы игрушку,но персонаж,управляемый ребенком-подростком...в компьютерной игре .
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Kika писал(а):а он играл там игрушку? :shock: я даже не поняла :crazy:
Ну да, управляемый персонаж компьютерной ,,стрелялки,,.
Эра

Сообщение Эра »

Интересно написано, с юмором. А пожарный из него вышел бы шикарный. я уже вижу, как он взбирается по крутой лестнице вверх со своим брансбойдом и спасает красавицу. Или медленно идет, поигрывая мускулатурой на фоне пылающего пламени, такой супергерой-пожарный.... :girl_in_love: :girlangel: :girl_angel:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

честно говоря, мне фильм настолько не понравился, что я даже особо не вникала в сюжет :pardon: спасибо за разъяснения, девочки :)
katrinite

Сообщение katrinite »

Kika писал(а):честно говоря, мне фильм настолько не понравился, что я даже особо не вникала в сюжет :pardon: спасибо за разъяснения, девочки :)
Да я тоже особо не вникала - я на Джера пялилась :lol: Он там смачный, рученьками-ноженьками машет, лупсует плохих дяденек! Котик мой! :roll:
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.tracking-board.com/tb-exclus ... -pop-1280/

Фантастический роман Джима Томпсона Pop-1280 (Население 1280 человек), о шерифе -психопате небольшого, отдаленнго южного городка,населением 1280, скоро выйдет на большой экран.Джерард Батлер продюссирует, но пока не известно , будет ли он сниматься сам .

"Поп . 1280 "- население небольшого города , в котором главный герой,Ник Кори, является шерифом . Кори ,на первый взгляд кажется, ленивым и не умным , но вскоре показывает свой гений убийцы, после того как решает пойти против мира, который по его мнению просто воспользовался им . Книги Джима Томпсона рассказывают о темной стороне человеческой прироы , и это одна из его лучших попыток , при этом большинство поклонников автора считают эту книгу как одну из лучших Томпсона .
Семь книг Томпосан были экранизировани с конца 70х , включая и Рор -1280, который был снят во франции в 1981 году под названием "Безупречная репутация". Ключевые события и места были изменены на Восточную Африку,вот аннотация к фильму:"
Люсьен Кордье — шеф полиции маленького городка в Восточной Африке. Никто из местных жителей не воспринимает всерьез единственного блюстителя порядка, ведь его главный принцип — никого не видеть и ничего не слышать.Кордье никогда не доставал свой револьвер из кобуры, но, выстрелив однажды, уже не может остановиться. Его тайным союзником стала сама смерть. Она решает все проблемы. Полицейский методично отстреливает своих врагов. Ему нечего опасаться, ведь для всех он по-прежнему все тот же трусливый идиот Люсьен…"
Томпсон умер в 1977 году после продолжительной борьбы с алкоголизмом . Он остается одним из менее оценненых писателей своего времени , признанным только после смерти. Среди фильмов, снятых по его романам такие как Убийца внутри меня ,Побег (1972) и другие.
Еvil Twins Productions снимает фильм независимо, продюссеры Джерард Батлер, Даниэль Робинсон, и Алан Сигел.
Последний раз редактировалось terra525 04 апр 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

о, любимые отрицательные персонажи :twisted:
сюжет вроде интересный, если найти хорошего режиссера, то может получиться отличный фильм
korina

Сообщение korina »

Существует замечательный фильм с Филиппом Нуаре и Изабель Юппер. Я совсем недавно смотрела. В ряд ли Джерри принесет славу ремейк, тем более не хочется, чтобы он в нем играл. Злодей в нем отнюдь не романтический а всеми обижаемый мужик- тряпка, который устал терпеть оскорбления и начинает всех мочить, даже хороших людей
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Фото же Джерри с голым торсом, используемое в сюжете, фотошоп? Джерри же не настолько волосат.
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто