Сплетни желтой прессы том.2.
- Kika
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
эти параметры он сам озвучивал) Скорее блондинками и рыжухами "пользовался" от безысходности)))))
- mamaButlera
Аллегорически несогласна
озвучил но сам исправился,сказав что нет определенных предпочтений и заинтересовать может любая ( уж его вкус нам ясен,страшненькие,не такие уж высокие ( только последняя вещь выбилась из списка) ,личико мужеподобное ,ну и формы должны быть выдающимися !)) хотябы с верху))
Просьба меня не переубеждать,мне так легче мечтать

Просьба меня не переубеждать,мне так легче мечтать

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Поддерживаю, Мама! Брюнетки совсем распоясались 

- mamaButlera
Точно...дорогу воьосатикам,кривоножкам и пузатикам ! долой стандарты
Джерр ну посмотри на нас - маюы такие милые,веселые и огого какие страстные !)

Джерр ну посмотри на нас - маюы такие милые,веселые и огого какие страстные !)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Saba
Девы, как Вы правы..!
Я надеюсь, что выберет он как раз нормальную среднестатистическую женщину, а все свои рассказы пусть засунет себе куда-то подальше..(извините - вырвалось)!
И нельзя так однозначно говорить о брюнетках: РАЗНЫЕ У НЕГО БЫЛИ - РАЗНЫЕ..!
Еще думаю, что все таки умную выберет и с чувством юмора!
И никаких скучных и томных амеб: обаятельных и жизнерадостных хочу и точка.

Я надеюсь, что выберет он как раз нормальную среднестатистическую женщину, а все свои рассказы пусть засунет себе куда-то подальше..(извините - вырвалось)!

И нельзя так однозначно говорить о брюнетках: РАЗНЫЕ У НЕГО БЫЛИ - РАЗНЫЕ..!

Еще думаю, что все таки умную выберет и с чувством юмора!

- ines
ну, если собрать до кучи все его т.н. требования (хотя это всего лишь слова, но и в них есть доля истины) из разных времен или сравнить с теми, кого мы видели и предполагали рядом, то вряд ли получится среднестатистическая женщина.
Не интересно ему со среднестатистическими, почему то я так думаю

Не интересно ему со среднестатистическими, почему то я так думаю

"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- mamaButlera
А мы еще крестиком вышивать умеем !) 

- ines
- так это сейчас - умение, к-м среднестатистические женщины не обладают!mamaButlera писал(а):А мы еще крестиком вышивать умеем !)

"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- liza
Аха, точно-точно. А ешо вкусно готовить, шить, вязать, убирать, детей в школу таскать, уроки проверять, деньги зарабатывать, мужа обхаживать, продукты таскать , у постели сиделкой сидеть, родственников навещать,с подругами выбираться и трындеть, посещать салоны красоты и пр. писать стихи, рассказы и делать демки, рассказывать анекдоты, двать советы( причем бесплатно совершенно), переводить, добывать инфу, рыскать в нете. ругаться и смеяться, флудить, шалить и озорничать и даже очень не скромно, но зато с юмором и весело.......Девы поравьте и добавьте если шо не так. Ну и как нас не любить после этого.
Хотя после всего этого один немец в анекдоте сказал русскому.... Ты с этой лошадью еще и спишь...))))
Хотя после всего этого один немец в анекдоте сказал русскому.... Ты с этой лошадью еще и спишь...))))
- waterlelie
его и с мулатками видела ..ухх и бабник же он. Судя по выше сказанному , у него нет определённого стереотипа,ну то что худые или стройные ,плюс еще и загорелые..такой тип нравится многим или почти всем мужчинам согласитесь. Он просто не нагулялся еще,давайте еще подождем пару годиков девчеки ..ну а потом всё,надо брать !!
))))))))))