"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
веселова Наталья

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение веселова Наталья »

Muse писал(а): Но, опять же, имхо, не похож Джерри ни на какого гея, ни на пассивного, ни на активного.
Ну в этом я полностью согласна,потому что со своим "взглядом" очень так пристально за этим наблюдаю и ничего к радости большинства пока не вижу :D
ВАРЕНКА
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Наташа, еще "мелкие останки" посмотрите. Я очень спокойно отношусь к любым человеческим заскокам когда они меня не касаются. Аленушка, а как бы ты отреагировала на признание своего друга, если ты в него влюблена была, а не просто дружила? А что Билли "би" я очень сомневаюсь на фоне долгого и стабильного брака и двоих детей. Это рокнрольная бравада и не больше.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Olena писал(а):Наташа, еще "мелкие останки" посмотрите.
Хорошо,постараюсь посмотреть в свободное время,у меня уже на нескольких фильмах"галочка" :D
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Olena писал(а):Аленушка, а как бы ты отреагировала на признание своего друга, если ты в него влюблена была, а не просто дружила?
Не знаю... Мне кажется, в такой ситуации мне бы хватило его дружбы. В конце концов, любовь - это же не эгоизм, а самопожертвование. Если бы я любила человека, я бы хотела, чтобы ему было хорошо. А если ему хорошо с мужчинами, пусть будет так. Мне нравится один гей с ТВ, он известный американский арт-директор, был одним из ведущих на последнем Оскаре - Джей Мануэль. Ну, гей, ну и что? Все равно он классный. Не внешне, а именно внутренне. У него в глазах такая глубина, как бы он ни старался иногда косить под дурочка. И мне все равно, с кем он спит, я бы почла за честь с ним дружить, пусть бы даже и испытывала к нему какие-то чувства. С некоторых пор я очень спокойно отношусь к таким ситуациям. Если не получилось, значит, просто не судьба))

Про Билли отвечу в теме Гринов вместе с видео))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Когда мужчина, которого ты любишь предпочитает другую женщину, это грустно, а когда мужчину? Я вот даже и не представляю свои чувства. Шок? Наверное это ближе всего. Мне совершенно все равно, с кем спит человек который мне нравится на экране, но когда мужики (красивые мужики) хватали в Париже за руки моего несовершеннолетнего тогда сына, мне хотелось взять автомат... И вообще, когда я вижу двух обнимающихся мужчин, они перестают быть для меня мужчинами. Может подружкой - да, но не мужчиной.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Ох ну ничего себе дискуссия! :D Читала с 50-х страниц :%)
Девочки, да он же хамоватый грубиян не особо заморачивающийся на прическе и одежде, геи его к себе не возьмут :D . По мне так он натурал.
Muse писал(а): Мне нравится один гей с ТВ, он известный американский арт-директор, был одним из ведущих на последнем Оскаре - Джей Мануэль.
Мне он тоже нравится. Очень симпотный, стильный и умница.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Muse писал(а): Мне нравится один гей...
А я тащусь с Том Форда. Обожаю его.
:)
У меня тоже есть знакомые ребята -геи. Очень хорошие, добрые, интеллигентные люди. Я их воспринимаю, как пришельцев с другой планеты. И среди них, как и среди других человеческих групп есть хорошие и плохие люди. Женскую красоту они, кстати, очень хорошо ценят и понимают. :)
liza

Сообщение liza »

недаром почти все модельеры геи.Моя терпимость закончится там где дело дойдет до моего сына.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

liza писал(а):недаром почти все модельеры геи.Моя терпимость закончится там где дело дойдет до моего сына.
Иной раз страшно становится,особенно,когда это касается родных :shock:
Лиз,не дойдёт :no:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот-вот!!! Я ж об этом..Но все ж играются в благородных терпимых демократов...ГЕИ и пропаганда гей-культуры-это ПРОБЛЕМИЩЕ..на уровне туберкулёза и наркотиков, например..

Есть вещи в которых нельзя идти на компромисс..иначе хана.

Представьте себе, например, ежегодный гей-парад Медведей с участием др. секс меньшинств и последующим фейерверком в виде сношений в кустах и т.п. А я видела в Голландии ещё лет десять тому спектакль секс-театра в дневное время прямо на летней площадке и туда деткам вход не запрещён!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто