Ну в этом я полностью согласна,потому что со своим "взглядом" очень так пристально за этим наблюдаю и ничего к радости большинства пока не вижуMuse писал(а): Но, опять же, имхо, не похож Джерри ни на какого гея, ни на пассивного, ни на активного.

Ну в этом я полностью согласна,потому что со своим "взглядом" очень так пристально за этим наблюдаю и ничего к радости большинства пока не вижуMuse писал(а): Но, опять же, имхо, не похож Джерри ни на какого гея, ни на пассивного, ни на активного.
Хорошо,постараюсь посмотреть в свободное время,у меня уже на нескольких фильмах"галочка"Olena писал(а):Наташа, еще "мелкие останки" посмотрите.
Не знаю... Мне кажется, в такой ситуации мне бы хватило его дружбы. В конце концов, любовь - это же не эгоизм, а самопожертвование. Если бы я любила человека, я бы хотела, чтобы ему было хорошо. А если ему хорошо с мужчинами, пусть будет так. Мне нравится один гей с ТВ, он известный американский арт-директор, был одним из ведущих на последнем Оскаре - Джей Мануэль. Ну, гей, ну и что? Все равно он классный. Не внешне, а именно внутренне. У него в глазах такая глубина, как бы он ни старался иногда косить под дурочка. И мне все равно, с кем он спит, я бы почла за честь с ним дружить, пусть бы даже и испытывала к нему какие-то чувства. С некоторых пор я очень спокойно отношусь к таким ситуациям. Если не получилось, значит, просто не судьба))Olena писал(а):Аленушка, а как бы ты отреагировала на признание своего друга, если ты в него влюблена была, а не просто дружила?
Мне он тоже нравится. Очень симпотный, стильный и умница.Muse писал(а): Мне нравится один гей с ТВ, он известный американский арт-директор, был одним из ведущих на последнем Оскаре - Джей Мануэль.
А я тащусь с Том Форда. Обожаю его.Muse писал(а): Мне нравится один гей...
Иной раз страшно становится,особенно,когда это касается родныхliza писал(а):недаром почти все модельеры геи.Моя терпимость закончится там где дело дойдет до моего сына.