Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Muse »

Неожиданно попала на "Время ведьм". Фильм с чистой совестью можно пропустить. Ни о чем. Кейдж блондин - да уж, я давно так не ржала. Когда они сказали "нам нужна святая вода", сразу вспомнила "От заката до рассвета". К огромному разочарованию, дальнейшего развития сюжета в том же духе не последовало. Ну, покрошили троху демонических священников с какими-то непонятными крюками (они их что, для вскрытия печатей с конвертов используют?!). Потом этот ужасно прорисованный Сатана :o . Денег на спецэффекты зажали. Дохла от смеха, когда демона, который человека до тла сжигает крыльями за несколько секунд, приковали двумя ножичками :ROFL: Вообще, файнл батл полностью слизана с "Конца света" с Бирном и Шварцем. Ну, и, конечно, книга. Прям так и казалось, что сейчас выскочет Вашингтон в образе Илая и пойдет таскаться с этой книгой по городам и весям. НЕ ЗАЧЕТ :twisted:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Iren писал(а):А что за эффекты?
Просто, даже не знаю, как словами описать. Это лучше увидеть. Если в 3D на экране всё просто обьёмное, как в аквариуме, то здесь картинка " выходит" в зал. Ты видишь головы впереди сидящих , а, допустим тарелка с шариками в гневе сброшенная злодеем, летит в тебя. И кажется, что сейчас этот шарик ударит тебя по носу. Если, кто-то из персонажей протягивает руку, то кажется, что он сейчас дотронется именно до тебя. Было несколько моментов, когда все сидящие в зале вздрагивали и как бы инстинктивно закрывались. Но больше всего мне понравились сьёмки полёта.Как буд-то ты сам летишь. огибаешь здания и плавно приземляешься возле той двери, где тебе надо. Точно, как во сне. Если кто-то летал во сне, то такие же ощущения.Не страшно, а завораживающе.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Muse писал(а): Фильм с чистой совестью можно пропустить.
Я, наоборот, советую любой фильм, который хочется , смотреть и иметь своё мнение. Бывает, что все какой-то фильм хвалят, а мне не хочется его смотреть. Бывает, что фильм все ругают, а мне понравился.И может быть даже не весь фильм, а какой-то кусочек, вид, взгляд, фраза, сьёмки, что-нибудь ещё. И мысленно можно пофанфить на эту тему, развить свой, уже придуманный сюжет или " выхватить" какого-нибудь героя и придумать свою историю. Очень, кстати полезная вещь, когда тупо стоишь в очереди или долго куда-то едешь. :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не знаю, мне вообще фильм показался тупейшим, как и "Особо опасен". Я его забыла как только вышла из кинотеатра и даже вспоминать не хочется. Ибо все это я уже видела раньше. Там просто набор штампов из разных фильмов.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Совершенно верно. Оно само сотрётся из памяти, если шелуха. Либо что-то зацепит и отпечатается в сознании. И каждый выбирает своё. Загадки человеческой психики и мировосприятия.

А ещё, мне почему-то ужасно жаль людей, которые трудились над этим фильмом, тратили на это силы, мозг. Надеялись, что создают, что-то значимое, а это бывает полный провал. Иногда не заслуженный.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Иногда люди трудятся просто ради кассы))) Это же Голливуд))) Студия ищет историю, на которой можно заработать, нанимает для этого сценариста, режиссера - и делает продукт на продажу. Я никогда не настаиваю на том, что меня нужно слушать, эт просто для ознакомления))) Я сама такая, что если мне интересно, то я все равно посмотрю или почитаю.
Iren

Сообщение Iren »

Девушки, кто смотрел фильм Прочисть мозги, 2007года?
Сейчас смотрю и ужасаюсь: похож на 99 франков, только про ТВ и гораздо жёстче. Немцы всё-таки снимали.
Есть ли он в дубляже или с только с наложенным переводом?
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Посмотрела сейчас "Завтрак у Тиффани". Приятный такой фильмец, актеры красивые.
На работе позавчера в обед смотрели "Паранормальное явление-2". Первый фильм напугал меня больше, чем второй, но визжали всё равно в особо страшных местах. Ночью, если встаю, пардон, в туалет... то вспоминаются некоторые моменты :) . У меня в зале удлинитель белый для ноутбука, я его иногда не убираю на ночь, если поздно ложусь. И он валяется посередине комнаты, ассоциируясь у меня с очистителем бассейна :lol: .
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я больше ржала над "ПЯ 2". Особенно над очистителем :lol: А как круто маман по лестнице летала :good: :D
Iren

Сообщение Iren »

Ой, батюшки, какие вы ужасы уморительные смотрите :shock:
А я сегодня по Культуре посмотрела 1 серию итальянского фильма Амнезия. Вечером вторая. Чем-то напоминает старый фильм с Фостер и Гиром, кажется Сомерсби. Очень интересный
Закрыто