Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Roza »

Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Позитифффчик! :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

:girl_in_love:
Экий франт :D
Такая элегантная небрежность в одежде :roll:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Премьера осеннего сезона на CBS (CBS Fall season Premiere event)

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Обалденная улыбка!!! :girl_in_dreams:

И вот такой он мне очень нравится.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Коп, вампир и хирург

Интервью, которое Алекс на днях дал для интернет-издания ShowPatrol.

Изображение

Ты весело проводишь время на Гавайях?

Это просто потрясающе! Обособленный райский уголок земного шара. И я действительно наслаждаюсь процессом съёмок. Наш вариант шоу покажет не только излюбленные моменты старого сериала, но и современный взгляд на эту историю.

Пилот, режиссёром которого является Лен Вайсман, просто сногсшибателен. Будут ли остальные серии такими же захватывающими и яркими?

Несомненно. У нас отличный сценарий, чётко прописанные персонажи, экшен. И такой драйв в каждой серии.

Критики так много писали о раскрытии характеров всех персонажей и прочих плюсах, что я очень надеюсь, что сериал станет бомбой сезона.

Не только ты, приятель. Все надеются!

В сериале очень много экшена и почти все трюки ты выполняешь сам. Может стоит быть осторожнее? Скотт Каан уже получил травму…

Он просто намного мягче меня, вот и всё.

(Смеётся). Понятно.

Я не хочу лишний раз об этом упоминать, а то он начнёт комплексовать.

Конечно, но ваши персонажи постоянно дразнят друг друга, ведь так?

(Смеётся). Есть немного. Но вообще я не похож на Стива – я не такой смелый и не такой умный. (Вновь смеётся). Но я более чистосердечный.

Мне очень нравится то взаимопонимание, которое довольно быстро устанавливается между Стивом и Дэнно.

У нас и в жизни потрясающее взаимопонимание! Когда мы впервые встретились и начали общаться, выяснилось, что у нас куча общих знакомых, а сами мы родились с разницей в несколько часов. Мы просто прирождённая команда. И это большая удача, что на экране наши персонажи также хорошо понимают друг друга.

Изображение

В сериале много полицейского юмора, который разбавляет динамичные сцены. Тебе больше нравится играть в комедийных сценах или в сценах со стрельбой и погонями?

Всё сразу. Большая часть комедийных моментов связана с забавными взаимоотношениями Дэнно и Стива. Они постоянно подкалывают друг друга. Я просто играю роль своего персонажа, реагируя на подколки Дэнно. И получается настолько смешно, как бывает только между очень близкими людьми: братьями или родственниками, которые всегда знают, чем подколоть друг друга. Эти двое стали братьями по духу, едва только встретились и сами не успели понять, что же произошло. Поверьте, играть такое также здорово, как и смотреть на это на экране.

Были ли вы знакомы до сериала?

Нет, хотя пару раз мы встречались через общих знакомых.

Чем твой МакГарретт отличается от МакГарретта Джека Лорда?

Во-первых, уже в пилоте вы узнаете о моём Стиве почти всё, в то время как предыстория Стива Джека Лорда была никому неизвестна. И в будущем будет много флешбеков, в которых будут всплывать воспоминания. Во-вторых мой МакГарретт более молодой, более энергичный и агрессивный. Он долго служил в ВМС и на Гавайи возвращается только с одной единственной целью – отомстить за смерть отца. А для этого он принимает условия губернатора штата, создаёт команду по борьбе с преступностью на Гавайях и получает полную свободу действий.

На Comic Con Питер Леньков намекнул, что смерти героя Джеймса Марстерса мы так и не увидели…

Без комментариев.

Говорят, что это шоу собрало в себе звёзд из почти всех популярных ТВ-сериалов.

Да, и все привносят в сериал что-то свежее и новое, в том и числе и Скотт, который до этого в сериалах не снимался. Мы все дополняем друг друга, являясь одной большой семьёй. И в этом заслуга тех, кто подбирал актёров. Я бы не смог быть директором по кастингу – я бы постоянно ошибался с выбором.

В своём интервью для журнала TVGuide Питер Леньков сказал, что в той сцене, где ты выходишь из воды мокрый, он воскликнул «Этот кадр лучшее что мы сегодня сняли!»

Бла-бла-бла-бла…

Хочешь сказать, что тебя не интересует такая реакция?

А что я должен сказать? Как прикажете отреагировать? (Смеётся). Они поставили на берегу камеру и сказали «А сейчас Стив идёт купаться. Это очень серьёзные съёмки». Да что серьёзного? Я просто снял рубашку, искупался и вышел на берег. И когда меня спрашивают об этой сцене сто пятый раз, я не устаю отвечать «Вы никогда не видели парня без рубашки? Что в этом удивительного?».

Правда? А я думал, что первый спрошу об этом.

Не ты первый и не ты последний. (Смеётся).

Они делают всё, чтобы сериал получил большие рейтинги?

Да, всё для того, чтобы сериал выжил. Мы получим полный сезон при хороших рейтингах. И скажу по секрету: здесь отлично платят за то, чтобы проснуться в 5.30 утра и просто поплавать перед камерами.

То есть ты вполне можешь сказать «я обожаю эту работу»?

Да. Более того, мне очень повезло: я работаю не в поле, а занимаюсь тем, что мне по душе и снимаюсь с людьми, которые очень приятны в общении. У меня отличная жизнь. Хотя наша работа тоже очень тяжёлая и мы иногда рискуем переломать себе кости, я не перестаю повторять, что мне повезло.

Давай ненадолго перенесёмся в прошлое и поговорим о твоё сериале «Лунный свет». Его повторяли этим летом по каналу CW.

Да, это был отличный старт для меня. До этого я снимался в сериале «Щит» и некоторых фильмах, но «Лунный свет» стал первым опытом, когда весь сериал лежал полностью на моих плечах. Я был так молод и амбициозен, что готов был умереть на съёмках. Вы просто не поверите, по сколько часов я снимался почти без перерыва: 18-19 часов съёмок были обычным рабочим днём на износ для меня. Это было очень тяжело.

А в сериале «Мыслить как преступник» твой персонаж полный псих.

Ага, абсолютный псих.

Вспомним «Три реки». Что случилось с этим сериалом?

Я думаю, там были политические причины… Сериал был уникальным и очень жизненным: для этой роли я провёл много часов в операционной, наблюдая за операциями на открытом сердце, я штудировал медицинские справочники и постоянно советовался с доктором Гонзало. Этот сериал подарил мне потрясающую возможность стать послом организации «Donate Life America». Я хотел бы сделать больше и для сериала и для организации, но я рад, что «Три реки» вообще увидели свет…

Кем бы ты стал, если бы не пошёл в актёры?

Возможно я бы стал учителем. Потому что я очень люблю детей и мне нравится наблюдать за процессом их развития и обучения. Или я бы стал плотником, потому что люблю что-то мастерить своими руками. Но я бы не смог стать музыкантом или художником, так как считаю, что просто недостаточно талантлив для этого. (Смеётся).

А также, если бы не был актёром, ты бы мог стать врачом или полицейским…

Запросто мог бы стать хирургом, копом или вампиром. :D

Изображение

http://alexoloughlin.ucoz.ru/news/kop_v ... -09-17-304
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Лара писал(а):И вот такой он мне очень нравится.
Даааа! в форме он вообще сногсшибательный!
Закрыто