БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6
- Gale
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6

- mira
А та недавнея кепка у него и точно не новая. Фото с 2012 года.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
I still remember in April 2012 Shreveport, LA, I was there for a interview at the Shreveport airport. You were waiting for your flight to Dallas, when a huge bad storm was hitting there, delaying your flight. Your fake "interview " that you performed on me, made my day! Keep on being your silly, amazing self!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
I still remember in April 2012 Shreveport, LA, I was there for a interview at the Shreveport airport. You were waiting for your flight to Dallas, when a huge bad storm was hitting there, delaying your flight. Your fake "interview " that you performed on me, made my day! Keep on being your silly, amazing self!
- mira
- Gale
Джина че то вспомнила... )))
Девочки, вытащите комменты - мои фото не нравятся форуму (((
Девочки, вытащите комменты - мои фото не нравятся форуму (((
- Anna Karenina
- Модератор
сейчас сделаем
Действительно ли Вы встречались с ним?!
jehejeanniamakeupHaha. Да я сделала и это дало мне лучшую дружбу целой жизни.
hrobinette люблю Джерри
cluelessmccluelessI видел фото Вас с Джерри на Шоу Уильяма Раста в 2009, и Вы выглядели настолько хорошими вместе.
jeanniamakeup Он значит много для меня. Мало того, что он - настоящий человек. Он всегда держал удар . Любите его так сильно. Он - настоящая находка. Я многому научилась от него

Действительно ли Вы встречались с ним?!
jehejeanniamakeupHaha. Да я сделала и это дало мне лучшую дружбу целой жизни.
hrobinette люблю Джерри
cluelessmccluelessI видел фото Вас с Джерри на Шоу Уильяма Раста в 2009, и Вы выглядели настолько хорошими вместе.
jeanniamakeup Он значит много для меня. Мало того, что он - настоящий человек. Он всегда держал удар . Любите его так сильно. Он - настоящая находка. Я многому научилась от него

- Gale
Спасибо, Анечка!
Перевод немного не передает сути.
-Did you date him?
-Yes I did and it gave me the best friendship of a lifetime

Перевод немного не передает сути.
-Did you date him?
-Yes I did and it gave me the best friendship of a lifetime
- Anna Karenina
- Модератор
ага. пожалуйста
но нужно было умудриться, чтобы вырезать главное
добавила

И с мамой ее тоже теплые отношения
Как такого забудешь? 

добавила

И с мамой ее тоже теплые отношения

- Вложения
-
- 2017-05-30_13-54-46.png (197.44 КБ) 3748 просмотров

- Kika
- kapelka
- Модератор
Я думаю, она его не разлюбила.
Я, вообще, не знаю, как они (бывшие) потом живут без него.
Ну, а если серьёзно, отзывов о Джерри от его бывших неимоверно мало. На моей памяти Мартина, Шолева, Мадя и вот Джина. И все сходятся в одном, что он помогает в трудные минуты, что он всё может, что на него можно положиться, что он надёжный, что он хороший друг и отличный человек. А внешне, вроде бы шалопай и бабник.
А он прочный, как шотландские скалы. И, видимо, умеет красиво расставаться, раз может убедить, что для создания семьи не готов. 

Ну, а если серьёзно, отзывов о Джерри от его бывших неимоверно мало. На моей памяти Мартина, Шолева, Мадя и вот Джина. И все сходятся в одном, что он помогает в трудные минуты, что он всё может, что на него можно положиться, что он надёжный, что он хороший друг и отличный человек. А внешне, вроде бы шалопай и бабник.

- Kika
Если все правда так, то я согласна быть его будущей бывшей
На самом деле, несмотря на то, что вроде сама Джина и говорила, что с ним лучше дружить, чем быть его девушкой, все его бывшие (кроме исключительных случаев) либо вообще ничего плохого о нем не говорят, либо молчат. А это о чем-то да и говорит

На самом деле, несмотря на то, что вроде сама Джина и говорила, что с ним лучше дружить, чем быть его девушкой, все его бывшие (кроме исключительных случаев) либо вообще ничего плохого о нем не говорят, либо молчат. А это о чем-то да и говорит