ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
-
Так это, поди, и не Харди былgrusha писал(а):а я, рассматривая все эти фотки, уже, наверное, в тысячный раз подумала - какой же он, все таки, разныйбывает, страшный, как черт
а на следующей фотке - просто красавец.
Норма сегодня смотрела Королеву, а я в конце рабочего дня включила его интервью в Венеции.
Несмотря на эту черную футболку, эти штаны, эту ужасную стрижку, синяки под глазами, до чего же он обаятелен в разговоре! прямо море удовольствия наблюдать за его мимикой, улыбкой, слушать его голос![]()
Хотя, я прочла как-то отзыв одной барышки с IMDB. Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. НичутьОна пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно
и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди
Новая фотка из Blag

Мне тоже Томми не снился, ни на Мальдивах , ни на Эвересте . А вот фоток никаких запустить не могу
Сижу с планшетом в ванной, прячусь, т.к. комп оккупирован неприятелем и прорваться к хардизакромам нет никакой возможности. Срочно ноут с зарплаты покупаю.

- Julia_72
Заняла место в первом ряду...LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )

- LaLatynia
Стойка возникла на Округе.grusha писал(а):А я не видела этот ролик, спс, ЛатинияLaLatynia писал(а):Эх, вспомню , как все начиналось....
http://www.youtube.com/watch?v=i1qmV_1EUqU
Харди и Апокалиптика .... 9 раз подряд..![]()
А после какого фильма у тебя крыша съехала? я забыла
- Julia_72
Ничего, Норма. Мы продержимся на старых боеприпасах... А ты пока отстреливайся из ванной. Как доберешься до хардизакромов - ползи к нам! Только это... мины огибай, шоб не подорваться.norma писал(а):А вот фоток никаких запустить не могу
Сижу с планшетом в ванной, прячусь, т.к. комп оккупирован неприятелем и прорваться к хардизакромам нет никакой возможности. Срочно ноут с зарплаты покупаю.

- Kiewna
- Контактная информация:
Сходила за попкорном и пепсиколой. Уселась рядом с Джулией.LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
Не надо по личкам прятать, - валяй сюда!
-
А мне снилсяnorma писал(а): Мне тоже Томми не снился, ни на Мальдивах , ни на Эвересте .

- Kiewna
- Контактная информация:
Так может и не Харди это был? Т.к. все, кто видел, пишут что таки очень красивый, просто габаритами не такой внушительный, как в кадре.grusha писал(а):Хотя, я прочла как-то отзыв одной барышки с IMDB. Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. НичутьОна пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно
и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди
- Julia_72
Это ты про меня шоль??? Секнс за комплиман...grusha писал(а):А мне снилсявсе свои ахи, охи и мокрые труселя (классика жанра
) я описывала где-то в первых томах
но с тех пор - ни разу
наверное, он знает, кому и когда нужно сниться
теперь он снится какой-нибудь другой "новенькой" девочке....по-моложе
![]()
![]()
![]()

- LaLatynia
Не могу. Узнаваемо. По нашему телевидению шло.Kiewna писал(а):Сходила за попкорном и пепсиколой. Уселась рядом с Джулией.LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
Не надо по личкам прятать, - валяй сюда!