ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):а я, рассматривая все эти фотки, уже, наверное, в тысячный раз подумала - какой же он, все таки, разный :shock: бывает, страшный, как черт :D а на следующей фотке - просто красавец.
Норма сегодня смотрела Королеву, а я в конце рабочего дня включила его интервью в Венеции.
Несмотря на эту черную футболку, эти штаны, эту ужасную стрижку, синяки под глазами, до чего же он обаятелен в разговоре! прямо море удовольствия наблюдать за его мимикой, улыбкой, слушать его голос :)
Хотя, я прочла как-то отзыв одной барышки с IMDB. Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. Ничуть :) Она пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно :D и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди :)

Новая фотка из Blag
Так это, поди, и не Харди был :D Что ему лохматому в метро делать, у него авто есть. Да и видели мы его, не бледный он!
Мне тоже Томми не снился, ни на Мальдивах , ни на Эвересте . А вот фоток никаких запустить не могу
Сижу с планшетом в ванной, прячусь, т.к. комп оккупирован неприятелем и прорваться к хардизакромам нет никакой возможности. Срочно ноут с зарплаты покупаю. :evil:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
Заняла место в первом ряду... :D В смысле, в очереди... :oops:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Эх, вспомню , как все начиналось....
http://www.youtube.com/watch?v=i1qmV_1EUqU
Харди и Апокалиптика .... 9 раз подряд..
А я не видела этот ролик, спс, Латиния :good:
А после какого фильма у тебя крыша съехала? я забыла :)
Стойка возникла на Округе.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):А вот фоток никаких запустить не могу
Сижу с планшетом в ванной, прячусь, т.к. комп оккупирован неприятелем и прорваться к хардизакромам нет никакой возможности. Срочно ноут с зарплаты покупаю. :evil:
Ничего, Норма. Мы продержимся на старых боеприпасах... А ты пока отстреливайся из ванной. Как доберешься до хардизакромов - ползи к нам! Только это... мины огибай, шоб не подорваться. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Никто никого не подрезал. История нашего знакомства получилась такая романтичная, что нас потом пригласили сняться в местной рекламе. Кому интересно, могу подробности в личке рассказать. )
Сходила за попкорном и пепсиколой. Уселась рядом с Джулией.
Не надо по личкам прятать, - валяй сюда!
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Мне тоже Томми не снился, ни на Мальдивах , ни на Эвересте .
А мне снился :) все свои ахи, охи и мокрые труселя (классика жанра :D ) я описывала где-то в первых томах :lol: но с тех пор - ни разу :( наверное, он знает, кому и когда нужно сниться :D теперь он снится какой-нибудь другой "новенькой" девочке....по-моложе :evil:
:lol: :lol: :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Хотя, я прочла как-то отзыв одной барышки с IMDB. Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. Ничуть :) Она пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно :D и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди :)
Так может и не Харди это был? Т.к. все, кто видел, пишут что таки очень красивый, просто габаритами не такой внушительный, как в кадре.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):А мне снился :) все свои ахи, охи и мокрые труселя (классика жанра :D ) я описывала где-то в первых томах :lol: но с тех пор - ни разу :( наверное, он знает, кому и когда нужно сниться :D теперь он снится какой-нибудь другой "новенькой" девочке....по-моложе :evil:
:lol: :lol: :lol:
Это ты про меня шоль??? Секнс за комплиман... :lol: Только цифра в нике - это не объем груди... :crazy:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Сходила за попкорном и пепсиколой. Уселась рядом с Джулией.
Не надо по личкам прятать, - валяй сюда!
Не могу. Узнаваемо. По нашему телевидению шло.
Закрыто