"...и это все о нем". Том 6.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 6.
какая прелесть 

- Эра
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на следующие факты:
На пути к актерской славе Батлера ничто не могло остановить. На репетициях дебютного спектакля «Кориолан» актер получил палкой в глаз.
В первый день съемок дебютного фильма «Миссис Браун» был вынужден лезть в ледяную воду, откуда был извлечен с переохлаждением. Продюсеры мини-сериала «Аттила» (считается, что именно после него Батлера стали звать в американские блокбастеры) и вовсе поставили актеру ультиматум: выбирай либо шотландский акцент, либо роль.
Вопрос. Кого из этих персонажей Джерард никогда не играл:
Присяжного, Заключенного, Гангстера, Алкоголика, Наркомана, Футболиста, Вампира, Моряка, Пожарного, Смертельно больного, Изуродованного психа, Отца-одиночку, Отца-изменщика, Игрушку, Убежденного холостяка-сексиста, Героя приключенческих романов, Скандинавского героя, Вождя Гуннов, Древнегреческого царя.
Ответ. Пожарного. Ни разу
Кстати, где он игрушку играл, кто-нибудь в курсе?! или это опечатка?!
А теперь последний и, вероятно, главный вопрос. Какое его любимое ругательство?
Ответ. Это «Fuck you»! С характерным сдавленным шотландским «а». Например: «Эй вы, Fuck you, хватить орать "это Спарта!" при каждом моем появлении. Я с тех пор уже в целых шести фильмах снялся!».
2009 год.
Там было что-то вроде теста (полный текст можно прочесть здесь http://www.film.ru/articles/byt-dzherardom-batlerom), так вот в финале авторы отожгли
Подсчитаем результаты. Если вы не смогли дать правильные ответы больше, чем на половину вопросов, то Батлером вам, увы, не бывать. Если же вы дали правильные ответы больше, чем на половину вопросов, то… Батлером вам все равно не бывать. Даже если вы появились нас свет в глухой провинции, являетесь счастливым обладателем «окающего» акцента, бросили юрфак на втором курсе, неоднократно попадали под арест за вождение авто в нетрезвом виде, пересмотрели все фильмы с Крисом Бэйлом, терпеть не можете Дженнифер Энистон и, может быть, даже видели Настоящую Анджелину Джоли. Увы, Батлером надо родиться.
На пути к актерской славе Батлера ничто не могло остановить. На репетициях дебютного спектакля «Кориолан» актер получил палкой в глаз.

Присяжного, Заключенного, Гангстера, Алкоголика, Наркомана, Футболиста, Вампира, Моряка, Пожарного, Смертельно больного, Изуродованного психа, Отца-одиночку, Отца-изменщика, Игрушку, Убежденного холостяка-сексиста, Героя приключенческих романов, Скандинавского героя, Вождя Гуннов, Древнегреческого царя.
Ответ. Пожарного. Ни разу
Кстати, где он игрушку играл, кто-нибудь в курсе?! или это опечатка?!

А теперь последний и, вероятно, главный вопрос. Какое его любимое ругательство?
Ответ. Это «Fuck you»! С характерным сдавленным шотландским «а». Например: «Эй вы, Fuck you, хватить орать "это Спарта!" при каждом моем появлении. Я с тех пор уже в целых шести фильмах снялся!».
2009 год.
Там было что-то вроде теста (полный текст можно прочесть здесь http://www.film.ru/articles/byt-dzherardom-batlerom), так вот в финале авторы отожгли

Подсчитаем результаты. Если вы не смогли дать правильные ответы больше, чем на половину вопросов, то Батлером вам, увы, не бывать. Если же вы дали правильные ответы больше, чем на половину вопросов, то… Батлером вам все равно не бывать. Даже если вы появились нас свет в глухой провинции, являетесь счастливым обладателем «окающего» акцента, бросили юрфак на втором курсе, неоднократно попадали под арест за вождение авто в нетрезвом виде, пересмотрели все фильмы с Крисом Бэйлом, терпеть не можете Дженнифер Энистон и, может быть, даже видели Настоящую Анджелину Джоли. Увы, Батлером надо родиться.
- Anna Karenina
- Модератор

Раневскую вспомнила.Когда она шла по улице,дети ей все время кричали Муля!!!А в очередной раз ,не выдержав , она повернулась и сказала:" Дети !Идите в жопу!" так что нашему сам бог велел

- katrinite
Если уже в туалетах орут This is Sparta! то я могу себе представитьAnna Karenina писал(а):Очень интересно.Какие роли не играл?
![]()
Раневскую вспомнила.Когда она шла по улице,дети ей все время кричали Муля!!!А в очередной раз ,не выдержав , она повернулась и сказала:" Дети !Идите в жопу!" так что нашему сам бог велелпредставляю,как его эта Спарта достала...

- Kika
Катя, спасибо!
игрушка, думаю, это имелся в виду тот тролль, из "муви 43"
я сама удивилась, что у Джерри столько ролей 
игрушка, думаю, это имелся в виду тот тролль, из "муви 43"

- Katerina-VRN
- Контактная информация:
статья 2009 года, так что вряд ли имелся ввиду лепреконKika писал(а):Катя, спасибо!
игрушка, думаю, это имелся в виду тот тролль, из "муви 43"я сама удивилась, что у Джерри столько ролей
- terra525
Gamer?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Katerina-VRN
- Контактная информация:
точно!terra525 писал(а):Gamer?

после голого торса голова отказывается работать

- Kika
а он играл там игрушку?
я даже не поняла