Фото 2012, часть 2
-
Re: Фото 2012, часть 2
А волосики-то совсем коротенькие 

-
Это конечно, но он все же стал плотнее - качается же все-таки, надо есть.Kika писал(а):да он просто голову к груди пригнул, поэтому подбородочек полным кажетсяа вообще, у него на лице он всегда был слабым местом, от того ему лучше с щетинкой, чем без нее
Да подбородочек у него всегда прослеживался - и мне это очень нравится, он же мужчина, тем более можно щетинкой прикрыть, хотя я бы на его месте не заморачивалась.

- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Мамуля, иногда хочется послать вас в серпентарий - яд сцеживать.mamaButlera писал(а):Ну во вернулась с клубу...ей моей это шо? Простите ,но кочмарные кадры - !! Голова гиганнта ,тоненькие ручки ..ужасти ,музэй восковых фигюр не меньше! Я надеюсь это только кадр плохой ,а то напоминает заядлого алкаша ,уж простите ,ни размер и цвет лица все говорит сам за себя!!!
Так все Мантра на ночь ..усе хорошо и будет вам экстаззззз:D

Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- mamaButlera
Что ВЫ так грубоNikki писал(а):Мамуля, иногда хочется послать вас в серпентарий - яд сцеживать.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
А про алкаша, думайте не грубо?mamaButlera писал(а):Что ВЫ так грубо
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- mamaButlera
ну так если фото так получилось ... Давайте не переходить на личности,у каждого свое мнение , а включить толику юмора не мешает ни кому .Nikki писал(а):А про алкаша, думайте не грубо?
Все мир

- Kika
какая-то у него тут обреченная радость 

Доброе утро!спасибо Океечка за фото.Кика,я всегда восхищаюсь вашей наблюдательностью,но то,как порой ты умеешь давать определения некоторым ситуациям или выражению лица,это просто вызывает восторг и зависть к твоему таланту!Наверное Нелли права ,ты по характеру настоящий эксперт-криминалист!
На мой взгляд про улыбку Джерарда на этом фото нельзя сказать лучше- "обреченная радость"!Такие фразы только для поэзии!
На мой взгляд про улыбку Джерарда на этом фото нельзя сказать лучше- "обреченная радость"!Такие фразы только для поэзии!