Olgg@ писал(а):Сейчас зашла в темку о Броуди, оказывается это он снимался в Кинг Конге
На этих фотках страшненький какой-то, никогда бы не подумала, что это он
Ну он да, носатик такой, но обаяшка . И актер просто потрясающий!!! Меня его "Пианист" поразил до такой степени, что я еще минут 20 сидела и молчала, обдумывая все...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo писал(а):Хотим фильму!!! С Джерриком и Броуди в главных ролях! Вот это будет классс.
Это кстати разумное предположение тк они сидели на игре вместе с продюсером Джефри Катценбергом, который в пятницу ходил на игру этой же команды но с Томом Крузом. Как говорил мой начальник :"большинство дел решаются не на работе.."
Anariel писал(а):Это кстати разумное предположение тк они сидели на игре вместе с продюсером Джефри Катценбергом, который в пятницу ходил на игру этой же команды но с Томом Крузом.
У него абонемент, он друзей водит на халяву
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel писал(а):Это кстати разумное предположение тк они сидели на игре вместе с продюсером Джефри Катценбергом, который в пятницу ходил на игру этой же команды но с Томом Крузом.
У него абонемент, он друзей водит на халяву
мусь тоже логично, но тот вариант больше нравится.Я конечно понимаю что все что я говорю по определению чушь. Ну да мне уже все равно