"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Omelya

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Omelya »

Сашуля, спасибо тебе! :girl_in_love:
Одно я могу сказать точно - Джерр мне понравился, фильм тоже :roll: И я готова закрыть глаза на маленькие недочёты, любому мнению есть место быть (не помню кто об этом писал) я с вами солидарна :wink:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Вот и Лексику понравилось...Нет, надо самой сходить, посмотреть, вникнуть и осмыслить что к чему....Дас. :no:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

как я уже писала, несмотря ни на что, я хочу посмотреть его и во второй и третий и еще много раз, соскучилась я по комедийным ролям, а они ему здорово удаются :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки! спасибо за отзывы!!! Не могу дождаться, когда у меня получится посмотреть!!!!
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, ты когда собираешься? Очень интересно твое мнение узнать.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хочу завтра попытаться!!!!! Я вам передать не могу, как я хочу посмотреть этот фильм. Немного огорчает, что на украинском языке. Предпочитаю смотреть фильмы на языке, на котором думаю . Но, если качественный перевод, без венгерских вариаций и карпатских диалектов, то втягиваюсь и уже не замечаю.
lexy

Сообщение lexy »

Капелюш! Перевод абсолютно адекватный! я сразу привыкла и перестала о нем думать. Да, это не голос Иващенко, но вполне достоверный текст, без прибамбасов, о которых ты говоришь. жаль только, что мы не слышим шотландского акцента (но о нем говорится). смешно также, как и с русским переводом. по-моему - очень даже. и Джерр как-то ближе. такой родной, украиномовный...... :girlangel:
GERRA

Сообщение GERRA »

Девочки , какой же все-таки красивый наш Джерри... :girlangel: , особенно когда смеётся или просто радуется , такое светлое лицо и безумно лучистые глаза , вот смотрела бы и смотрела..., некоторые сцены хотелось задержать подольше ( как звонок по телефону в постели :oops: ),с удовольствие смотрела КАК он "играет"с мячом , не могу не улыбаться , когда вижу его... вот опять так с улыбкой и любовалась этим красавцем весь фильм. Не смотря на продолжительность 1ч 44 мин фильм смотрится очень легко , пусть это не шедевр , но мне очень хочется пересмотреть его снова и оставить в домашней фильмотеке. Только вот ловила себя на желании расчесать и уложить шикарные Джерькины кудри... :D , какой то уж очень "художественный" беспорядок порой был у него на голове... :D
Gale

Сообщение Gale »

Я посмотрела фильм... :(
И я не понимаю, как можно с ТАКИМИ актерами умудриться сделать такой нудный фильм! Это прямо какой-то особый дар у режиссера. Это ж надо, чтобы посреди эротической сцены с Джерри так хотелось зевать! А то что это комедия, я вообще ни разу не заметила. Этой "комедии" даже до "Охотника", как пешком до Киева! :cry:
Короче, я от души желаю фильму большого коммерческого успеха, чтобы Джерри как можно дольше не нужно было бы сниматься в подобных фильмах.
Olena

Сообщение Olena »

:( :cry:
Ответить