ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Nikki

Re: ШоуБиз

Сообщение Nikki »

grusha писал(а):
Kika писал(а):. Но это не значит, что цель оправдывают любые средства.
Вообще-то, эта фраза - и есть основное кредо и девиз шоу-бизнеса в наше время. :) А Мадонна всех своих целей уже достигла. Ну, есть у стареющих тетенек такой грешок (Тина Тернер, Алла Пугачева, Мадонна) - ни за что не признавать своего возраста, в результате чего, часто, визуальный ряд противоречит паспортным данным :lol: Можно и нужно им это прощать, они это заслужили. :)
Грушик, я с тобой малость не согласна. Вот например если заслуженный певец начнёт лажать, ты тоже его намерена прощать? :shock:
Тернер и Пугачёва одеваются соответственно своего возраста и на сцене и в жизни.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
grusha

Сообщение grusha »

Nikki писал(а): Тернер и Пугачёва одеваются соответственно своего возраста и на сцене и в жизни.
Я их живьем на улице не видела, (думаю, что и ты - тоже :) ), а на сцене они обе предпочитают жесткое :lol: мини, несмотря на свой возраст. :) А на всех фотках, сделанных раци на улице, Мадонна всегда очень правильно одета. Я много раз обращала внимание на ее хороший вкус, поскольку на свой я тоже не жалуюсь. Энистон иногда одевается в похожем стиле, только с меньшим рок-н-роллом.
И Никки, что значит, "лажает"? Никто из вышеперечисленных персонажей нигде и никогда не лажал. Я имею в виду их творчество.
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):
Нелли писал(а):Ничего! - лучше "допрощаться" чем доосуждаться....
а чем это, собственно, лучше?

ты серьезно ??? мне кажется, что это риторический вопрос...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, я серьезно, я не понимаю, в чем он риторический? и не понимаю, почему лучше человеку все простить, чем рассудить, почему он так поступает.
Нелли

Сообщение Нелли »

Рассудить - можно, конечно и иногда даже нужно... И по печени надавать, если что..."не стоит прогибаться под изменчивый мир..." и все такое... И поспорить с умным человеком можно... И даже подраться, а потом помириться...Да вообще - можно ВСЕ!!! :D

Но вопрос-то как стоял?
Нелли писал(а):
Kika писал(а):
Нелли писал(а):Ничего! - лучше "допрощаться" чем доосуждаться....
а чем это, собственно, лучше?
А в данном контексте - это риторический вопрос, я так думаю... даже теряюсь, что писать, т.к. для меня это очевидно.. может кто другой подскажет...

И не важно, что мы не умеем так жить и часто бываем жестоки и катигоричны в своих суждениях..Это не отменяет здравых жизненных понятий ....

Лучше прощение, чем осуждение - это аксиома!!! Тут и говорить не о чем.

Что же касается дискуссии о Мадонне, то я бы не стала смотреть так глобально... просто каждый выражал свое мнение... это нормально :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Нелли писал(а):Что же касается дискуссии о Мадонне, то я бы не стала смотреть так глобально... просто каждый выражал свое мнение... это нормально :lol:
вот именно, о чем и речь. Это к вопросу о том, под каким углом кто ее рассматривает :wink: Каждый мерит своими критериями.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались
http://www.starslife.ru/2012/11/23/oliv ... -podralis/
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Похоже Мартинеса-то хороший человек :!!: , то Джерька задирается, теперь Габриэль Обри по морде дал :D
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я вообще не догоняю, кто это: Оливье Мартинес и даже лень гуглить его. Везде только и мелькает, что в любовниках знаменитых актрис.
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):
Нелли писал(а):Что же касается дискуссии о Мадонне, то я бы не стала смотреть так глобально... просто каждый выражал свое мнение... это нормально :lol:
вот именно, о чем и речь. Это к вопросу о том, под каким углом кто ее рассматривает :wink: Каждый мерит своими критериями.
:lol: :girl_crazy: суппер! :good:
Ответить