LaLatynia писал(а):Сторож подбежал, спрашивает: "Вам плохо?" Говорю: "По-моему, хорошо". )))

Аццкий хардивзгляд!
LaLatynia писал(а):Сторож подбежал, спрашивает: "Вам плохо?" Говорю: "По-моему, хорошо". )))
Мне тоже, ни разу не снился.Kiewna писал(а):Морфей меня бережет от Тома Харди.
20 сентября 2013 года мельком приснились Бейн и Имс, - как будто из окна видела.
А сны про на песке у моря - это мои самые красивые и любимые сны. С лазурной водой и синим небом. Мечтаю о Мальдивах.
Все-таки он сильно себя любит. Просто тихо прется от себя))
Дура эта дамочка. И ни черта не понимает в мужиках. Мужчин нужно не глазами рассматривать, а воспринимать всей женской сущностью. Я, впервые своего теперешнего мужа, увидела в полоборота в машине, практически сзади - и поняла, что всё, это любовь, это моё. Хотя потом, мы орали друг на друга минут 20.grusha писал(а):Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. НичутьОна пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно
и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди
![]()
Кто кого подрезал?LaLatynia писал(а):Я, впервые своего теперешнего мужа, увидела в полоборота в машине, практически сзади - и поняла, что всё, это любовь, это моё. Хотя потом, мы орали друг на друга минут 20.
А я не видела этот ролик, спс, ЛатинияLaLatynia писал(а):Эх, вспомню , как все начиналось....
http://www.youtube.com/watch?v=i1qmV_1EUqU
Харди и Апокалиптика .... 9 раз подряд..