ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Сторож подбежал, спрашивает: "Вам плохо?" Говорю: "По-моему, хорошо". )))
:crazy:
:sarcastic_hand:

Изображение

Аццкий хардивзгляд!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Морфей меня бережет от Тома Харди.
20 сентября 2013 года мельком приснились Бейн и Имс, - как будто из окна видела.
А сны про на песке у моря - это мои самые красивые и любимые сны. С лазурной водой и синим небом. Мечтаю о Мальдивах.

Все-таки он сильно себя любит. Просто тихо прется от себя))
Изображение
Мне тоже, ни разу не снился.
На Мальдивах конечно релакс, но скучновато ( предпочитаю активный отдых ) Вариант ехать со "свежим" мужчиной. )
Прется, прется! И это единственный раз, когда "перение" я понимаю и одобряю.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Еще.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Мне не скучно, когда природа красивая, когда есть что пофотографировать, и любимый мужчина рядом без мигрени.)))) Так что неделю на Мальдивах я держу в мечтах "на сбычу".

Добрый Харди!
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Ишшо одненька и пойду я.
grusha

Сообщение grusha »

а я, рассматривая все эти фотки, уже, наверное, в тысячный раз подумала - какой же он, все таки, разный :shock: бывает, страшный, как черт :D а на следующей фотке - просто красавец.
Норма сегодня смотрела Королеву, а я в конце рабочего дня включила его интервью в Венеции.
Несмотря на эту черную футболку, эти штаны, эту ужасную стрижку, синяки под глазами, до чего же он обаятелен в разговоре! прямо море удовольствия наблюдать за его мимикой, улыбкой, слушать его голос :)
Хотя, я прочла как-то отзыв одной барышки с IMDB. Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. Ничуть :) Она пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно :D и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди :)

Новая фотка из Blag
Вложения
tumblr_muctj5F4vl1qkbsemo1_1280.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ну, и от меня тогда Харди-киллер-взгляда... (кликабельны)
Изображение Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Она писала, что видела его в Лондоне в метро.
И ожидала, что упадет в обморок или остолбенеет от его красоты, что он в реальной жизни произведет на нее такое же неизгладимое впечатление, как то, которое у нее вызывали его экранные персонажи. Ничуть :) Она пишет, что он был бледный, на голове у него был бардак (как обычно :D и этим, наверное, и объясняется его страсть к головным уборам) и она никогда не обратила бы на него внимание, как на мужчину, если бы не знала, что это Харди :)
Дура эта дамочка. И ни черта не понимает в мужиках. Мужчин нужно не глазами рассматривать, а воспринимать всей женской сущностью. Я, впервые своего теперешнего мужа, увидела в полоборота в машине, практически сзади - и поняла, что всё, это любовь, это моё. Хотя потом, мы орали друг на друга минут 20.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я, впервые своего теперешнего мужа, увидела в полоборота в машине, практически сзади - и поняла, что всё, это любовь, это моё. Хотя потом, мы орали друг на друга минут 20.
Кто кого подрезал? :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Эх, вспомню , как все начиналось....
http://www.youtube.com/watch?v=i1qmV_1EUqU
Харди и Апокалиптика .... 9 раз подряд..
А я не видела этот ролик, спс, Латиния :good:
А после какого фильма у тебя крыша съехала? я забыла :)
Закрыто