Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение kapelka »

Это ресторан быстрого питания. есть и в Шривпорту и в Боссиере, где были сьёмки. :) Такоё хорошенький в шапочке. Детский сад с булочкой! :)
Вложения
l.jpg
ines

Сообщение ines »

Спасибо, Терра, Капелька! Эй, Джерри, повара заведи себе, пож-та! Не тащи в рот всякую гадость!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да уж, на этой фотке не то что, малёха упитанным выглядит, скорее ОООчень упитанным. Но это же чистая случайность... :):):)
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

makarena писал(а):малехо упитанно выглядит)).
Может его изменения прически напрямую связаны с упитанностью? :D
Раньше не было, но в последнее время прослеживается тенденция...
М-дя, судя по описанному недавно где-то его завтраку (не помню уж в какой теме) - спасатели мира видимо должны быть крупными (мягко говоря) парнями и аристократическая худощавость тут не проходит. Бедный, как же он каждый раз меняет все в себе для роли.
Согласна с Инес, хватит уже есть в этих фудах, даже если они и считаются какими-то там, надо есть здоровую пищу, чтоб здоровеньким и стройненьким быть. :empathy:
lexy

Сообщение lexy »

fanatka_33 писал(а):Да уж, на этой фотке не то что, малёха упитанным выглядит, скорее ОООчень упитанным. Но это же чистая случайность... :):):)
Он из этой случайности опять быстро выйдет, когда роль будет другой, вопрос - какой ценой? :shock:
Потому и говорю - бедненький, все знают, как легко набрать и какие усилия приложить, чтоб скинуть (лично я веду смертный бой со склонностью к полноте, це просто жах!).
Фанаточка, просто не налюбуюсь Вашим аватаром (с Джерри) - это мой самый любимый кадр из P.S. КАКОЙ ОН ТУТ!!! Спасибо, я не умею такое делать пока, но в фильме всегда смотрю в замедленном режиме. :girlangel:
Kika

Сообщение Kika »

да он просто голову к груди пригнул, поэтому подбородочек полным кажется :) а вообще, у него на лице он всегда был слабым местом, от того ему лучше с щетинкой, чем без нее
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Ну во вернулась с клубу...ей моей это шо? Простите ,но кочмарные кадры - !! Голова гиганнта ,тоненькие ручки ..ужасти ,музэй восковых фигюр не меньше! Я надеюсь это только кадр плохой ,а то напоминает заядлого алкаша ,уж простите ,ни размер и цвет лица все говорит сам за себя!!!
Так все Мантра на ночь ..усе хорошо и будет вам экстаззззз:D
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

и еще,что это у нас на голаене по размеру?)) кепушка или беретик?))))) я за беретик !)) давай малыш ,развесели народ - не поступками так внешним видом!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Мама, нам скоро понадобится переводчик с вашего языка на человеческий :)
Закрыто