СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Anna Karenina »

:lol: монтировку не забыть завтра.
Подпись у тебя, Эрочка, не по погоде, как у Снегурочки :D
Изображениеlove forever
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Cтатья, в которой Батлер поведал миру, что через 5 лет он ставит личную жизнь и создание семьи выше карьеры и хочет детей! :) Говорит, что пришло время! Но похоже, что не с Морган! Какие дети через 5 лет с ней! Она уже сейчас старая для этого!

Gerard Butler Opens Up About Wanting a Family in Five Years: 'It's About Time'
In his new action film Geostorm, Gerard Butler plays a scientist fighting to save the world from storms of epic proportions, namely for the safety of his young daughter.

While Butler doesn’t have any children of his own, the actor, 47, tells PEOPLE in this week’s issue that he’d like to become a father in the not too distant future.

“In five years I want to be in a relationship,” Butler says. “I’d love to have one or two kids — it’s about time.”

Though the eligible bachelor, who previously dated interior designer Morgan Brown, is enjoying being single right now and finding some time to date, he says “it has been hard to get much done” romantically with his hectic work schedule. With five movies currently in the works, including Angel Has Fallen (the third installment of the Olympus Has Fallen series) and action thriller Den of Thieves, he admits, “I have no personal life.”
In the future, though, Butler says he wants “to be more run by my personal life than my career.”

When Butler does get a day off, he enjoys “getting on a motorbike, putting a tent on the back and going to Sequoia National Park to camp and hike.” After his recent motorcycle accident in Los Angeles last week that sent him to the hospital, the actor showed up in good spirits to the Geostorm premiere in Hollywood on Monday. His rep confirms that he’s doing “fine.”

“My stomach aches when I think about nature and adventure,” he says. “I have a place out in Malibu right now but [in five years], I want to have a place in North Carolina or somewhere that I spend more time in nature.”

Geostorm crashes into theaters Oct. 20.
перевод
В своем новом боевике Geostorm Джерард Батлер играет ученого, борющегося за спасение мира от бурь эпических масштабов, а именно за безопасность его молодой дочери.
В то время как у Батлера нет собственных детей, актер, 47 лет, говорит ‘PEOPLE’ на этой неделе, что хотел бы стать отцом в недалеком будущем.
«Через пять лет я хочу быть в отношениях», - говорит Батлер. «Мне бы хотелось иметь одного или двух детей - пришло время».
Хотя подходящий холостяк, который ранее встречался с дизайнером интерьеров Морган Браун, является single прямо сейчас и находит какое-то время на сегодняшний день, он говорит, что «это было трудно сделать много» романтически с его напряженным графиком работы. Имея пять фильмов в настоящее время в работах, в том числе Angel Has Fallen (третий выпуск серии Olympus Has Fallen) и боевик «Ден воров», он признает: «У меня нет личной жизни».
В будущем, однако, Батлер говорит, что он хочет «быть более управляемым моей личной жизнью, чем карьерой».
Когда Батлер получает выходной, ему нравится «сесть на мотоцикл, взять палатку на спину и отправиться в национальный парк Секвойя в поход с лагерем». После его недавней аварии на мотоцикле в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, которая отправила его в больницу , актер появился в хорошем настроении на премьере Geostorm в Голливуде в понедельник. Его представитель подтверждает, что с ним всё «хорошо».
«У меня болит живот, когда я думаю о природе и приключениях», - говорит он. «Сейчас у меня есть дом в Малибу, но [через пять лет] я хочу иметь дом в Северной Каролине или где-то еще, где я провожу больше времени на природе».

Geostorm в кинотеатрах с 20 октября.
http://people.com/movies/gerard-butler- ... ew-family/
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Шикарные фото+видео+гифки :girl_in_love:

https://www.buzzfeed.com/kimberleydadds ... .iq2Wn4jZP
gerard-butler-capital-radio-london-41.jpg
21 вещь, которую вы никогда не знали о Жераре Батлере, но должны
Звезда Geostorm разливает чай в BuzzFeed.

Опубликовано 20 октября 2017 года

Новый апокалиптический фильм Джерара Батлера, Geostorm, является довольно своевременным фильмом, когда вы рассматриваете все стихийные бедствия, которые произошли в последние несколько месяцев в одиночку. В нее играет ученый Джейк Лоусон, который создает футуристическую спутниковую систему, чтобы не дать погоде произвести экстремальные феномены, только для того, чтобы она конечно пошла ужасно неправильно. Чтобы добавить к теме бедствия, Жерар участвовал в аварии на велосипеде в Ла всего за несколько часов до того, как он был установлен, чтобы начать промо-тур для фильма в начале этой недели.

Но в настоящий Джерард Батлер стиль, звезда не только все-таки появился в Интернете интервью с ним в Лондоне, но он был в приподнятом настроении, как он ответил на наши невероятно разнообразны вопросы, а в чате за старый добрый британский чашкой чая (ну, латте). С его любимого танца перейти к его лучший шотландский оскорбление, и ряд сюрпризов между ними, вот все, что мы узнали о нем...

Одна из главных вещей, которую мы хотим знать о вас, вы в порядке после аварии на велосипеде в начале этой недели?!

Джерард Батлер: Да, я в порядке. Я взял немного разлив. Это было довольно интенсивно.
Чем больше я думаю об этом, тем больше я думаю, что мне повезло, потому что я пошел, по-видимому, 30 футов в воздухе и сделал кувыркаться и приземлился лицом вниз. И да, я загоняюсь.
Так что у меня несколько переломов и пара слез, но могло быть намного хуже. Знаешь, я сделаю все для хорошей истории в прессе. [скупо улыбается в камеру]

Раздражает время как раз перед тем, как ты собираешься интервью снова и снова, верно?

Да, точно. Кроме того, он пришел в середине мирового пресс-тура, я делаю кучу съемок в данный момент. Так что буквально в течение пяти дней после этой аварии я был на съемочной площадке в течение 16 часов. Я едва могу ходить и мне приходится гоняться за плохими парнями с пистолетом [съемка мимов и ухмыляется]... Это были веселые две недели.

Как ты нам чай проливаешь, как ты берешь свой?

Джерард шутит перед камерой.
GB: Обычно я беру травяной чай, потому что я не большой поклонник чая. Я часто пила чай, когда росла, но теперь я больше из кофе. Так что чай обычно просто без ничего, просто травяной, без молока, без сахара. Так что у меня будет латте.

Важно знать: какая ваша любимая начинка для пиццы?

GB: Гавайский. Ветчиной и ананасом, малыш.

Щенки или котята?

GB: Щенки. Щенки, щенки, щенки.

Какое животное ты хочешь сказать, что ты больше всего похож?

ГБ: Лев.

Какое у тебя самое странное владение?

GB: У меня в доме в Нью-Йорке сидит метеоритная железная руда. Я очень люблю его. Это размер [чашки своими руками], но она такая тяжелая [мимов уронить].

Что последнее, на что ты плакал?

ГБ: [смеется] Вы знаете, что? Ты подумаешь, что мне очень грустно. Этот фильм. Я смотрел премьеру на днях вечером, и я на самом деле видел готовый вариант дважды, и я забыл, как эмоционально это было, и я начал идти [издевается задыхаясь слезы]. О...Мне не стоило этого делать. Но это заставило меня издавать странные звуки в горле. Думаю, я пытался очистить горло, но не пытался, я пытался не плакать. [смеется и начинает глумиться-давясь снова]. Все в порядке, все в порядке. Я в порядке.

В Geostorm вы пытаетесь спасти мир. Какого супергероя вы бы если бы вы могли быть?

ГБ: это сложный вопрос... Мне нравится Бэтмен. Мне нравится Бэтмен, особенно в этой реинкарнации Бэтмена – что он почувствовал боль, что ему пришлось учиться, ему действительно пришлось много работать, он был не просто супергероем. Он не просто сказал: "Хорошо, ты этот чувак."Это требует некоторой настойчивости и некоторой выносливости. Ты должен зарабатывать, будучи супергероем, понимаешь, о чем я? Ты не можешь просто дать это.
Кстати, когда – то я работал над фильмом супергероя с парнем – мы не сделали этого, может быть, когда-нибудь, - но парень узнает, что он супергерой... Он дал супергероя полномочия, но прежде чем он сказал, какие полномочия другой парень умирает. Так что он знает, что он супергерой, он просто не знает, что его сверхдержавы. Значит, он не знает: я невидим? Я могу ходить сквозь стены? Я могу прыгать с крыш? Так что очень весело в нем узнать, что его силы на самом деле он пытается обнаружить, что. Это классный супергерой. Супергерой, который не знает, каковы его силы. Разве это не круто?

Ты космонавт в фильме. Если бы вам дали возможность отправиться в космос для поездки вы бы пойти?
Я не могу представить себе ничего более мощного, чем это.

ГБ: Совершенно верно. Я всегда хотела в космос. Одна из причин, по которой приятно иметь возможность выбрать такой проект – это то, что мы построили эти огромные комплексы, большие, чем авианосцы, поэтому, когда я наступил на эти звуковые сцены в НАСА, где мы снимали, я был на Международной космической станции. А потом тебе дают провода и ты летишь вокруг. Таким образом, вы могли бы притвориться, что находитесь в космосе, но на самом деле, находясь в космосе, поговорив со многими космонавтами и посмотреть вниз на нашу планету и увидеть все и оказаться там, я не могу представить себе ничего более мощного, чем это.

У тебя есть скрытый талант и, если да, то что это?

ГБ: У меня не так много талантов, но одним из них был бы мой живот, который с возрастом резко уменьшился. Но я качаю живот – у меня есть много контроля в моих мышцах желудка, но я использовал, чтобы иметь возможность тянуть его прямо в так что вы могли бы положить оба кулака прямо здесь. Теперь это больше похоже на костяшки. Но я по-прежнему занимаюсь раскачиваться... Не спрашивай.

Какой совет вы бы дали своему 16-летнему себе?

Все будет хорошо.

Шотландия или Америка?

GB: Шотландия.

Лучшее шотландское оскорбление, которое ты когда-либо слышал?

ГБ: [смеется] хорошо. Вернувшись домой, когда вещи просто снимали мой приятель положил руку вокруг меня, он идет [надевает толстый шотландский акцент] “Я так горжусь тобой. Я так горжусь тобой, Джерри. Знаешь что? Через всю эту гребаную славу ты изменился. Да. Ты все-таки мудак.”
Это для меня является конечной в шотландском юморе и оскорблении.

Лучшая шотландская закуска или деликатес?

ГБ: яйца по-Шотландски. Отлично. Знаешь, мясо, яйцо и все остальное вокруг. Любить его. Я предпочитаю хаггис, а также. Я искренне люблю хаггис с нерипс и скажут, что целое испытание. [смеется] это испытание. И через три дня. Всегда интересный.

Instagram или Twitter?

ГБ: Instagram.

Любимый танцевальный ход?

GB: Вот оно. Однажды мне пришлось сделать это в кино. [показывает нам его шаг] Вот именно. Мне нравится. [он снова] это как медитация для меня. Или это [пытается показать другой]. Но я не могу, потому что это связано с переездом назад, чего я не могу сделать на этом сиденье. Но если бы я смогла вернуться прямо сейчас, твоя голова, вероятно, взорвалась бы от того, насколько это круто.

клик :)
anigif_sub-buzz-4927-1508428537-8 (1).gif
anigif_sub-buzz-21650-1508499640-6 (1).gif
Фильм довольно экшн. Сделал много подготовки лезть в это?

GB: Да, мы должны были сделать...это не было сумасшедшим, как некоторые из фильмов, которые я делаю, но я должен был сделать много проводной работы... и пытается притвориться, что ты невесом, когда на самом деле это не так, когда ты в 65-килограммовом костюме, и ты очень чувствуешь последствия гравитации или просто держишься за провод. Ты не в своем космическом костюме, просто в своем летном костюме, и ты на проводе, и ты действительно хочешь встряхнуть все свое тело, потому что ты пытаешься удержать все свое тело, но ты должен быть больше похож на “О, я невесомый, это интересно.” Это заняло некоторое время, чтобы привыкнуть.

Фильма был написан несколько лет назад и был в начале прошлого года изначально. Вы скажете, что еще более своевременным теперь он выходит в 2017 году?

GB: Да, я думаю, есть причина для всего. Итак, фильм вышел чуть позже, чем планировалось, но он вышел прямо посреди этого безумия, что мы все так удивлены. Мы не знаем, что сейчас происходит. В некотором роде, может быть, это и не удивительно.

Это выходит прямо посреди этого безумия, что мы все так удивлены. Мы не знаем, что сейчас происходит.
И в начале нашего фильма он говорит: “В не слишком отдаленном будущем это произошло”, и на самом деле, когда вы смотрите этот монтаж это как этот момент крыжовника, потому что – один – это невероятно смотреть, но наш фильм спецэффекты, и вы думаете, что я смотрю это по телевизору прямо сейчас. Однако, вы двигаете дальше от там и вы идете “мы сделали бы? Как мы справимся с этой ситуацией?"И это увлекательная концепция, чтобы увидеть науку, которая должна быть разработана, чтобы действительно бороться с этим, что невероятно. Вы поднимаетесь на космическую станцию, видите все эти спутники, видите, как они живут и дышат, и как они индивидуально влияют на окружающую среду, а затем вы идете“, в конце концов, это забавная концепция, но это немного смешно.” И если это смешно, что мы будем делать? Потому что, если мы не можем этого сделать, нам действительно нужно сделать что-то, чтобы не позволить ему получить так плохо.

Какое сообщение у вас есть для людей, чтобы предотвратить наш мир подобраться сценарий Геошторм тогда?

GB: Слушайте, люди могут делать разные вещи. Он лично убеждается, что их углеродный след не слишком много или оказания давления на соответствующую организацию, в зависимости от того, где они находятся, которые могут иметь голос и изменить ситуацию. И это то, что вы делаете, когда вы посылаете такое сообщение, вы надеетесь, что оно влияет на нужных людей соответствующим образом, в зависимости от того, что они могут сделать.

И, наконец,... Что-то люди были бы удивлены узнать о вас?

ГБ: [deadpans для камеры] я ем...старая дама. Никто не знал. [стягивает лицо на его публицист] это такая вещь, которая получает меня в беде, не так ли?

Спасибо, что дали нам еще кое-что узнать, Джерард!
gerard-butler-capital-radio-london-40.jpg
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Какой шикарный антураж у него. :D И эта красная чашечка и пирожные. ПрЭлестно-ПрЭлестно!!!! :girl_in_love:
Изображениеlove forever
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Хорошая статья на русском, но не копируется :)

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re ... ilo-ottsa/

И еще одно :)
http://www.ok-magazine.ru/news/stars/65 ... stat-otcom

47-летний вечный холостяк Джерард Батлер заявил о намерении завести семью

Британский актер Джерард Батлер признался, что «созрел» для семьи и детей и планирует заняться этим вопросов в ближайшем будущем.

Шотландец Джерард Батлер практически не говорит о своей личной жизни. Однако накануне выхода нового фильма «Геошторм» с его участием (в России картину уже можно посмотреть в кино) он все-таки ответил на несколько вопросов журналистов.

Актер подтвердил, что сейчас у него «нет личной жизни». Причиной тому он называет страшную занятость: у него в работе сразу пять фильмов, включая «Падший ангел» и «Вертеп разбойников». Однако в будущем он планирует пересмотреть приоритеты:

Я хочу уделять больше времени личной жизни, нежели карьере. Я хочу завести [серьезные] отношения в течение пяти лет. Я был бы рад иметь одного или двоих детей — пришло время
Напомним, что актер никогда не был женат и пока не имеет наследников. Недавно он завершил отношения с дизайнером Морган Браун, с которой встречался около двух лет. После расставания он проводит свободное время, катаясь на мотоцикле или устраивая пикники в национальном парке Секвойя.

У меня перехватывает дыхание, когда я думаю о природе и приключениях. У меня есть дом под Малибу, но в будущем я хочу перебраться в Северную Каролину или еще куда-нибудь, где можно быть ближе к природе
В «Геошторме» Джерард Батлер сыграл ученого, который борется за спасение мира (и за жизнь своей юной дочери, в частности) после беспрецедентной серии стихийных бедствий. Лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов, но что-то пошло не так...
Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

Butler forever!
Gale

Сообщение Gale »

О Бернсе все ж мечтает, царь зверей наш! :) эх, тридцать семь ему было всего...
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Вложения
00==.jpg
Изображение
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Интересный нюанс взаимоотношений с братом. Кажется, таких подробностей еще не было.

У меня есть старший брат, который постоянно вляпывается в неприятности. Он всегда был таким - независимым и мятежным. Я всегда говорил ему: «Послушай, ты - старший брат, ты должен быть хорошим примером и заботиться обо мне». К сожалению, этого никогда не было.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Еще хорошая статья :)

https://snob.ru/profile/26777/blog/1304 ... nt=instant

ГАЛЛИВУД. C Джерардом Батлером - до и после “Геошторма”
8dfb67fd28a381a9ae6c372c100bff88.jpg

Джанкет по фильму “Геошторм” проходил 5 октября в самом “джанкетовский” отеле - The Four Seasons в Беверли Хиллс.

Главным героем фильма и джанкета был Джерард Батлер, поэтому не удивительно, что журналистки были в приподнятом настроении. Занятые подготовкой к интервью, мы пропустили главную новость дня - публикацию в газете The New York Times скандальной сатьи - "Harvey Weinstein Paid Off Sexual Harassment Accusers for Decades". Поэтому немудрено, что никто не говорил о Харви, тем более, когда рядом был обаятельный Джерард Батлер.

Сразу после своего телеинтервью моя давняя знакомая журналистка Роза написала в своем ФБ: “Scottish men are so frigging hot. Oh,... the accent. Yes, I am about to jump off the chair”. Но на этот раз превзошла всех моя коллега Джилл, у которой был День Рождения. В результате она поставила в своем ФБ вот эту фотку с подписью: “I love my husband but who can resist a Gerard Butler birthday snuggle?”
b501fd3898c459bdc6f2709f0731f470.jpg
Не знаю, как бы мы все себя вели, если бы уже прочитали статью о Харви Вайнштейне. Возможно, Роза постеснялась бы писать о том, что ей хотелось “выпрыгнуть с кресла”. А Джилл не стала бы публиковать это памятное для нее фото. На самом деле, все это невинные проявления”химии” с актером, встреча с которым для нас всегда праздник. Однако, после скандала с Х.В. возникло желание дуть на воду

Еще в 2005 году актриса Кортни Лав посоветовала молодым коллегам “Если Харви Вайнштейн приглашает вас на частную вечеринку в отель “Four Seasons”, не ходите”. Но джанкет это официальное мероприятие, а на Батлера жалоб не поступало.

А это несколько интересных признаний, проливающих свет на жизнь актера - умного, интеллигентного и очень приятного в общении. В“Геошторме” герой Батлера пытается спасти мир от катастрофы, рискуя собственной жизнью.

Вы в детстве боялись чего-нибудь?

Это может прозвучать странно, но когда я был маленьким, то по телевизору показывали рекламный ролик-то ли про пьяных водителей, то ли про водителей, не пристегнувшихся ремнем безопасности. И когда они вели автомобиль, в нем неожиданно появлялся пришелец из космоса, после чего они исчезали. Я так испугался, что отказывался садиться в машину: боялся, что в наш автомобиль может залететь какой-нибудь пришелец и забрать меня с собой, и тогда меня, конечно, никто не найдет. Я до сих пор боюсь этого больше всего на свете.
e5c726c0c7be44ffededf7a142becb6e.JPG
У вас есть общие черты характера с викингами?

Упрямство. В этом я похож на них. Еще я люблю наряжаться и краситься, как женщины. Думаю, что это у меня тоже от викингов (смеется). Мне не следовало этого говорить, да?

Да, в Голливуде это лучше держать при себе.

Вы правы, пожалуй.

В каких случаях ваши родители гордились вами, а в каких говорили вам свое твердое «нет»?
808616b1faa31ab5ffd55d31741d2809.JPG
До сих пор разрываюсь между ощущением, что, с одной стороны, меня ценят и уважают, а с другой — что мне приходится напоминать матери: «Знаешь, мам, я уже вырос и могу умереть в любой момент. Я больше не ребенок. Перестань относиться ко мне как к маленькому». С одной стороны, мне трудно терпеть материнскую слепоту, а с другой — я всегда чувствовал, что любим. Помню, как я был несчастлив на своей юридической работе, с которой меня уволили еще до того, как я получил лицензию адвоката.

Я окончил юридическое отделение университета в Глазго, но оказалось, что все пошло коту под хвост. Я позвонил матери и сказал: «К черту все! Перееду в Лондон и стану актером». Я знал, что это разобьет ее сердце и что теперь она разочаровалась во мне. Но мама прислала мне письмо: «Знаешь, главное, чтобы ты был счастлив, а я всегда буду тобой гордиться».

Знаю, насколько тяжело ей дались эти слова, ведь она-то думала, что ее сын станет юристом. Это был большой удар для нее. У нас в семье никогда не было юристов, это было бы для нас большим достижением. Несмотря на все ссоры и пререкания, которые случились в тот период, я всегда чувствовал, что меня любят и уважают.

Возвращаясь к викингам: есть ли что-то такое, что вам нравится в Скандинавии?

У меня кельтские корни, и на земле есть два места, которые я люблю больше всего, — Шотландия и Исландия. Один из самых важных моментов в моей жизни случился, когда я прилетел в Исландию и меня повезли на место съемок. Ночь, кромешная тьма, и вдруг небо озарило северное сияние. Мы остановились, выключили фары, вышли на улицу и стали напевать что-то из репертуара Sigur Ros. Никогда не забуду этот момент, он оказался очень проникновенным.

Вас с кем только не укладывали в постель…

У меня нет большого опыта длительных взаимоотношений — я не по этой части. Я слишком зациклен на себе, но не в смысле того, что я любуюсь собой с утра до вечера. Я довольно-таки критически настроен по отношению к себе.
4426bb7a61033f494051d1a293a73c3f.JPG
И это при таком сногсшибательном успехе?

Я знаю, и я благодарен тому, кто там наверху, за все хорошее, что со мной случилось.
222a210bac59dc80a43498df40f638ee.jpg
Досье

Джерард Батлер родился 13 ноября 1969 года в Глазго, Шотландия. Окончил юридический факультет Университета Глазго. Два года работал адвокатом, потом переехал в Лондон и стал театральным актером. Снялся в фильмах «Мумия: Принц Египта» (1998), «Призрак оперы» (2004), «300 спартанцев» (2007) и еще в 60 фильмах и телешоу. Впереди у актера значатся семь новых фильмов.

==============================================

http://www.denofgeek.com/uk/movies/gera ... n-and-more

Интервью Джерарда Батлера: Geostorm, Angel Has Fallen и многое другое
Джерард Батлер рассказывает нам о Geostorm, его велосипеде и Olympus Has Fallen 3 ...

ПЕРЕВОД

https://translate.google.ru/translate?h ... n-and-more
6.jpg
Изображение
Закрыто