Шикарные фото+видео+гифки
https://www.buzzfeed.com/kimberleydadds ... .iq2Wn4jZP
21 вещь, которую вы никогда не знали о Жераре Батлере, но должны
Звезда Geostorm разливает чай в BuzzFeed.
Опубликовано 20 октября 2017 года
Новый апокалиптический фильм Джерара Батлера, Geostorm, является довольно своевременным фильмом, когда вы рассматриваете все стихийные бедствия, которые произошли в последние несколько месяцев в одиночку. В нее играет ученый Джейк Лоусон, который создает футуристическую спутниковую систему, чтобы не дать погоде произвести экстремальные феномены, только для того, чтобы она конечно пошла ужасно неправильно. Чтобы добавить к теме бедствия, Жерар участвовал в аварии на велосипеде в Ла всего за несколько часов до того, как он был установлен, чтобы начать промо-тур для фильма в начале этой недели.
Но в настоящий Джерард Батлер стиль, звезда не только все-таки появился в Интернете интервью с ним в Лондоне, но он был в приподнятом настроении, как он ответил на наши невероятно разнообразны вопросы, а в чате за старый добрый британский чашкой чая (ну, латте). С его любимого танца перейти к его лучший шотландский оскорбление, и ряд сюрпризов между ними, вот все, что мы узнали о нем...
Одна из главных вещей, которую мы хотим знать о вас, вы в порядке после аварии на велосипеде в начале этой недели?!
Джерард Батлер: Да, я в порядке. Я взял немного разлив. Это было довольно интенсивно.
Чем больше я думаю об этом, тем больше я думаю, что мне повезло, потому что я пошел, по-видимому, 30 футов в воздухе и сделал кувыркаться и приземлился лицом вниз. И да, я загоняюсь.
Так что у меня несколько переломов и пара слез, но могло быть намного хуже. Знаешь, я сделаю все для хорошей истории в прессе. [скупо улыбается в камеру]
Раздражает время как раз перед тем, как ты собираешься интервью снова и снова, верно?
Да, точно. Кроме того, он пришел в середине мирового пресс-тура, я делаю кучу съемок в данный момент. Так что буквально в течение пяти дней после этой аварии я был на съемочной площадке в течение 16 часов. Я едва могу ходить и мне приходится гоняться за плохими парнями с пистолетом [съемка мимов и ухмыляется]... Это были веселые две недели.
Как ты нам чай проливаешь, как ты берешь свой?
Джерард шутит перед камерой.
GB: Обычно я беру травяной чай, потому что я не большой поклонник чая. Я часто пила чай, когда росла, но теперь я больше из кофе. Так что чай обычно просто без ничего, просто травяной, без молока, без сахара. Так что у меня будет латте.
Важно знать: какая ваша любимая начинка для пиццы?
GB: Гавайский. Ветчиной и ананасом, малыш.
Щенки или котята?
GB: Щенки. Щенки, щенки, щенки.
Какое животное ты хочешь сказать, что ты больше всего похож?
ГБ: Лев.
Какое у тебя самое странное владение?
GB: У меня в доме в Нью-Йорке сидит метеоритная железная руда. Я очень люблю его. Это размер [чашки своими руками], но она такая тяжелая [мимов уронить].
Что последнее, на что ты плакал?
ГБ: [смеется] Вы знаете, что? Ты подумаешь, что мне очень грустно. Этот фильм. Я смотрел премьеру на днях вечером, и я на самом деле видел готовый вариант дважды, и я забыл, как эмоционально это было, и я начал идти [издевается задыхаясь слезы]. О...Мне не стоило этого делать. Но это заставило меня издавать странные звуки в горле. Думаю, я пытался очистить горло, но не пытался, я пытался не плакать. [смеется и начинает глумиться-давясь снова]. Все в порядке, все в порядке. Я в порядке.
В Geostorm вы пытаетесь спасти мир. Какого супергероя вы бы если бы вы могли быть?
ГБ: это сложный вопрос... Мне нравится Бэтмен. Мне нравится Бэтмен, особенно в этой реинкарнации Бэтмена – что он почувствовал боль, что ему пришлось учиться, ему действительно пришлось много работать, он был не просто супергероем. Он не просто сказал: "Хорошо, ты этот чувак."Это требует некоторой настойчивости и некоторой выносливости. Ты должен зарабатывать, будучи супергероем, понимаешь, о чем я? Ты не можешь просто дать это.
Кстати, когда – то я работал над фильмом супергероя с парнем – мы не сделали этого, может быть, когда-нибудь, - но парень узнает, что он супергерой... Он дал супергероя полномочия, но прежде чем он сказал, какие полномочия другой парень умирает. Так что он знает, что он супергерой, он просто не знает, что его сверхдержавы. Значит, он не знает: я невидим? Я могу ходить сквозь стены? Я могу прыгать с крыш? Так что очень весело в нем узнать, что его силы на самом деле он пытается обнаружить, что. Это классный супергерой. Супергерой, который не знает, каковы его силы. Разве это не круто?
Ты космонавт в фильме. Если бы вам дали возможность отправиться в космос для поездки вы бы пойти?
Я не могу представить себе ничего более мощного, чем это.
ГБ: Совершенно верно. Я всегда хотела в космос. Одна из причин, по которой приятно иметь возможность выбрать такой проект – это то, что мы построили эти огромные комплексы, большие, чем авианосцы, поэтому, когда я наступил на эти звуковые сцены в НАСА, где мы снимали, я был на Международной космической станции. А потом тебе дают провода и ты летишь вокруг. Таким образом, вы могли бы притвориться, что находитесь в космосе, но на самом деле, находясь в космосе, поговорив со многими космонавтами и посмотреть вниз на нашу планету и увидеть все и оказаться там, я не могу представить себе ничего более мощного, чем это.
У тебя есть скрытый талант и, если да, то что это?
ГБ: У меня не так много талантов, но одним из них был бы мой живот, который с возрастом резко уменьшился. Но я качаю живот – у меня есть много контроля в моих мышцах желудка, но я использовал, чтобы иметь возможность тянуть его прямо в так что вы могли бы положить оба кулака прямо здесь. Теперь это больше похоже на костяшки. Но я по-прежнему занимаюсь раскачиваться... Не спрашивай.
Какой совет вы бы дали своему 16-летнему себе?
Все будет хорошо.
Шотландия или Америка?
GB: Шотландия.
Лучшее шотландское оскорбление, которое ты когда-либо слышал?
ГБ: [смеется] хорошо. Вернувшись домой, когда вещи просто снимали мой приятель положил руку вокруг меня, он идет [надевает толстый шотландский акцент] “Я так горжусь тобой. Я так горжусь тобой, Джерри. Знаешь что? Через всю эту гребаную славу ты изменился. Да. Ты все-таки мудак.”
Это для меня является конечной в шотландском юморе и оскорблении.
Лучшая шотландская закуска или деликатес?
ГБ: яйца по-Шотландски. Отлично. Знаешь, мясо, яйцо и все остальное вокруг. Любить его. Я предпочитаю хаггис, а также. Я искренне люблю хаггис с нерипс и скажут, что целое испытание. [смеется] это испытание. И через три дня. Всегда интересный.
Instagram или Twitter?
ГБ: Instagram.
Любимый танцевальный ход?
GB: Вот оно. Однажды мне пришлось сделать это в кино. [показывает нам его шаг] Вот именно. Мне нравится. [он снова] это как медитация для меня. Или это [пытается показать другой]. Но я не могу, потому что это связано с переездом назад, чего я не могу сделать на этом сиденье. Но если бы я смогла вернуться прямо сейчас, твоя голова, вероятно, взорвалась бы от того, насколько это круто.
клик
Фильм довольно экшн. Сделал много подготовки лезть в это?
GB: Да, мы должны были сделать...это не было сумасшедшим, как некоторые из фильмов, которые я делаю, но я должен был сделать много проводной работы... и пытается притвориться, что ты невесом, когда на самом деле это не так, когда ты в 65-килограммовом костюме, и ты очень чувствуешь последствия гравитации или просто держишься за провод. Ты не в своем космическом костюме, просто в своем летном костюме, и ты на проводе, и ты действительно хочешь встряхнуть все свое тело, потому что ты пытаешься удержать все свое тело, но ты должен быть больше похож на “О, я невесомый, это интересно.” Это заняло некоторое время, чтобы привыкнуть.
Фильма был написан несколько лет назад и был в начале прошлого года изначально. Вы скажете, что еще более своевременным теперь он выходит в 2017 году?
GB: Да, я думаю, есть причина для всего. Итак, фильм вышел чуть позже, чем планировалось, но он вышел прямо посреди этого безумия, что мы все так удивлены. Мы не знаем, что сейчас происходит. В некотором роде, может быть, это и не удивительно.
Это выходит прямо посреди этого безумия, что мы все так удивлены. Мы не знаем, что сейчас происходит.
И в начале нашего фильма он говорит: “В не слишком отдаленном будущем это произошло”, и на самом деле, когда вы смотрите этот монтаж это как этот момент крыжовника, потому что – один – это невероятно смотреть, но наш фильм спецэффекты, и вы думаете, что я смотрю это по телевизору прямо сейчас. Однако, вы двигаете дальше от там и вы идете “мы сделали бы? Как мы справимся с этой ситуацией?"И это увлекательная концепция, чтобы увидеть науку, которая должна быть разработана, чтобы действительно бороться с этим, что невероятно. Вы поднимаетесь на космическую станцию, видите все эти спутники, видите, как они живут и дышат, и как они индивидуально влияют на окружающую среду, а затем вы идете“, в конце концов, это забавная концепция, но это немного смешно.” И если это смешно, что мы будем делать? Потому что, если мы не можем этого сделать, нам действительно нужно сделать что-то, чтобы не позволить ему получить так плохо.
Какое сообщение у вас есть для людей, чтобы предотвратить наш мир подобраться сценарий Геошторм тогда?
GB: Слушайте, люди могут делать разные вещи. Он лично убеждается, что их углеродный след не слишком много или оказания давления на соответствующую организацию, в зависимости от того, где они находятся, которые могут иметь голос и изменить ситуацию. И это то, что вы делаете, когда вы посылаете такое сообщение, вы надеетесь, что оно влияет на нужных людей соответствующим образом, в зависимости от того, что они могут сделать.
И, наконец,... Что-то люди были бы удивлены узнать о вас?
ГБ: [deadpans для камеры] я ем...старая дама. Никто не знал. [стягивает лицо на его публицист] это такая вещь, которая получает меня в беде, не так ли?
Спасибо, что дали нам еще кое-что узнать, Джерард!