Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Roza84

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Roza84 »

А мне очень понравился интерьер. Красивый и роскошный. Чувствуется, что есть вкус у хозяина жилища. Люблю люстры. А еще я заметила, что у него много живых цветов. Никогда не слышала, но наверное Джерард любит цветы.
Вложения
Квартирочка.jpg
Квартирочка.jpg (67.2 КБ) 3307 просмотров
ines

Сообщение ines »

Кхм, я позвлю себе свои 5 коп., ок?
Цветы в данном случае оживляют интерьер, делают его более обжитым, живым что ли. Ибо он сугубо мужской, здесь НЕТ МЕСТА ЖЕНЩИНЕ, даже никаких намеков на это - только мужская, приватная территория.
Кроме того, декораторы очень часто именно для профессиональной фотосьемки (а это именно она) используют разны декоративные вещицы и цветы в том числе.
Мне, честно говоря, трудно представить GB, поливающим цветы. Ну разве что под сильным воздействием третьих сил :lol:
Хотя, как-то я читала, что он любит цветы - очередной миф, на мой взгляд.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
terra525

Сообщение terra525 »

onlooker писал(а):Скажите, а сколько спаленок в квартирке? :) И кто помнит метраж?
He also owns a penthouse in New York, for which he paid $2,500,000 million in September 2004. Lets take a look at this gorgeous penthouse. It is located in Manhattan’s Chelsea district. It`s an amazing 3,300 square foot loft.

на сколько я помню там одна спальня и одна ванна, 3300 sq.f = 306.58m²
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
screenstar

Сообщение screenstar »

Террачка помнит :D ! Спасибки Изображение.
Изображение ...life || is...
Эра

Сообщение Эра »

Не, девочки, а сколько ж вы хотели чтоб у него было спален и ванн? Конечно же одна и одна, ему больше и не надо, настоящий спартанец, и нам больше не надо, чтобы там еще хто то лазал и плескался....А я бы с удовольствием посмотрела бы как Джерька поливает свою любимую пальму в кадушке, которую он собственноручно вырастил из малюсенького семечка....эдак с любовью и нежностью из леечке теплой водичкой, высунув от усердия кончик языка и приговаривая..."пей моя маленькая, пей моя красавица растопыренная...." Боже какая прелесть.... :cry: :lol:
Изображение Изображение
onlooker

Сообщение onlooker »

Terra, как всегда, спасибо! :) Вот и у меня крутилось что-то около 300 кв.м. Помещение лофта квадратное. Окна с двух сторон, по 9 штук. У противоположенной кинотеатру стены стоит стол и тоже есть три-четыре окна. (там, где куртки висели) В спальне точно стена глухая, окон там нет. Я слаба в топографии, но спальня, или то,что мы за нее принимаем, находиться за стеной кинотеатра. Из кабинета налево. А откуда ещё фотографии спален? Или это просто работы декоратора в других квартирах? И спальню явно снимают из следующего помещения, из-за зановеси. В противном случае фотограф выпал бы в окно! И да! :D я дотошная. Люблю копаться в мелочах.
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Roza84

Сообщение Roza84 »

ines писал(а):Кхм, я позвлю себе свои 5 коп., ок?
Цветы в данном случае оживляют интерьер, делают его более обжитым, живым что ли. Ибо он сугубо мужской, здесь НЕТ МЕСТА ЖЕНЩИНЕ, даже никаких намеков на это - только мужская, приватная территория.
Кроме того, декораторы очень часто именно для профессиональной фотосьемки (а это именно она) используют разны декоративные вещицы и цветы в том числе.
Мне, честно говоря, трудно представить GB, поливающим цветы. Ну разве что под сильным воздействием третьих сил :lol:
Хотя, как-то я читала, что он любит цветы - очередной миф, на мой взгляд.
А вот я, как ни странно, могу это себе представить. :) Вообще тоже что-то читала про цветы, потому, увидев на фотке и вспомнила про это.
liza

Сообщение liza »

В любом случае мне очень нравится его лофт очень сдержанно и со вкусом. Уж не знаю чей это вкус его или дизайнера или совместная работа. Но красиво. И таки да интерьер мужской, но он таким и задумывался. Будет дама и будут изменения, все просто.
Roza84

Сообщение Roza84 »

А я бы ничего не меняла. Мне кажется все идеально :D
Vesta

Сообщение Vesta »

А я бы стены побелила :D Эта пестрота состаренная, через чур перегружает общий вид :no: :unknown: А все остальное нравится, и балки деревянные люблю :girlangel:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Ответить