"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Muse »

Лиза, а ты никогда не читала, что писали про Джекмана по этому вопросу? Хотя человек женат, дети. Но всегда найдутся великие сказочники. Такого насочиняют... Хотя, не спорю, о Джекмане такое можно было подумать, слишком убедительно геев играет :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Мусь, не читала поскольку особо не интересовалась.Но вот на интуитивном уровне как и ты чувствую,что это не так. Не знаю почему. И никаких розовых очков при этом не ношу, сами видели на фотке только прозрачные))))))))))))))))))). Еще может и потому говорят, что слишком много геев среди красивых мужчин. Но в их манерах, повадках и движениях это всегда проскальзывет. Обо всех которых узнала было только подтверждение моих догадок. А вот от этого мужчины прямо таки мужские флюибды через экран прут простите за грубость.Но это все ИМХО.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я тогда в темке Джекмана про Джекмана напишу :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Ага давай)))
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Лиза, а что значит застукать его с кем-нить? Сфотать прямо в постеле? Или целующимся с кем-то? Невинные фото и видео с геями время от времени у нас же появляются. Я сделала для себя вывод, глядя на них.
Да, и какой же нормальной женщине хотелось бы, чтобы любой мужик оказался на самом деле не мужиком? Так, что я тоже этого очень не хочу, но разве это имеет какое-то значение :(
Нелли

Сообщение Нелли »

Антарес - молодец!!! :Bravo: Вот человек, уверенный в своём инстинкте! Цветы Антарес! :Rose:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
liza

Сообщение liza »

Значения конечно не имеет,но нигде ни разу не всплыло о нем ничего подобного . А вот про девиц сколько угодно. А что у него есть друзья геи так это еще ни о чем не говорит. Он о геях узнал когда в универ в Глазго поступил. В шоке был потом привык. А когда в Ларе снимался и ходил бритый по Лондону там заметил ,что на него заглядываются. С этм тоже свыкся так что опыт общения с ними у него есть и он говорил,что это его не волнует совершенно. Но романы у него пока то что мы знаем были только с девицами. Тут у каждого свое мнение только и всего. А правду мы не знаем.
Антарес

Сообщение Антарес »

Спасибо, Мила :) Не стоит право... :oops: :D
Антарес

Сообщение Антарес »

Nata писал(а):Может лучше и вовсе об этом не говорить, зачем сердце терзать домыслами разными? Прям, не знаю.
Живет себе человек, радует нас тем что живет, радует ролями и всем прочим. Что собственно проблемы искать.
Вот и я о том же. Не нужно искать проблему там, где ее нет. А то, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров,и можно такого себе напридумывать, что крыша съедет :%)
Lёna

Сообщение Lёna »

Девочки,и мне кажется,что Джерри всё же натурал. У него чисто мужские жесты,мимика,речь,походка))). Говорю так,потому,что у меня как и у Muse были знакомые геи. А один был лучшим другом,надо сказать таких друзей нужно ещё поискать.Он защищал меня от всяких дураков и помогал,если надо.Мы были целыми днями вместе,гуляли,ржали до слёз в глазах. Если присмотреться на поведение,геи отличаются конкретно от нормальных. Вы присмотритесь,как Джерри ведёт себя с девушками,как у него меняется взгляд при виде красивой особи)))) Помните видео,когда он стоял возле какого-то здания с челом(не помню с кем),а мимо проходила высокая брюнетка с длинными волосами,как он провожал её взглядом! Эт можно ей только позавидовать))) Я,конечно,не эксперт по этим вопросам,но просто есть небольшой опыт общения и на счёт Джерри могу ошибаться.Но так не хоЦЦа ошибаться ...
Закрыто