Джерард Батлер уже вовсю хвастается своими отцовскими качествами.
Он ещё не угомонился, но уже хвастается своими отцовскими качествами.
Актёр, которого мы видели в романтической комедии-экшн "Охотник за головами" вместе с Дженифер Энистон, говорит, что он был бы хорошим отцом своим детям.
"Я думаю, что смог бы стать хорошим отцом. Надеюсь, что смог бы. Мой брат - хороший отец, а я всегда думал, что он будет ужасен. Я думал: "Он собирается стать отцом. Отцом близнецов! На этот цирк стоит посмотреть!" - говорит 40-летний актёр.
"Но он оказался самым лучшим папой, и он любит своих девчушек. Я помню, как он однажды сказал мне: "Так больно, когда я дожен уходить на работу, потому что я знаю, что не смогу повидаться с ними. И возвращаясь домой, я думаю только о том, как бы поскорее их увидеть", - добавил он.
Ань, уж лучше пускай хвастается отцовскими качествами. чем будет играть мужа Приянки в очередном болливудском фильме http://www.apunkachoice.com/content/art ... s_husband/
Я как это прочитала сразу представила джерри одетого как раджа (в таком тюрбанчике)
или таком кокошнике
и танцующего или поющего индийские танцы.
Долго смеялась
Anariel писал(а):Ань, уж лучше пускай хвастается отцовскими качествами. чем будет играть мужа Приянки в очередном болливудском фильме http://www.apunkachoice.com/content/art ... s_husband/
Я как это прочитала сразу представила джерри одетого как раджа (в таком тюрбанчике)
или таком кокошнике
и танцующего или поющего индийские танцы.
Долго смеялась
а почему бы и нет! ведь он снимался в фильме про злобных леприконов...а там Жерри играет низкорослого мерзкого гнуса и ничего- справился! в Индии девушки Брюнетки, они ему только удачу приносили..ктсати, из его интер.-ю -про Индии чего-то рассказывал, если не ошибаюсь, легкая промышленная индустрия его родного города зависит от Индии- Мир тесен!
Я надеюсь все-таки, что это очередная утка. Ему сейчас просто необходима сильная роль. А съемки в этой индийской лабуде ничего хорошего его карьере не принесут. И так последние фильмы были, мягко говоря, не шедевры.