СМИ о Джерарде Батлере том 5
- Anna Karenina
- Модератор
Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5
http://www.deguapas.com/gerard-butler-h ... um=twitter
И то, что я должен сказать, что я чувствую привилегию аутентичными, потому что не только смог присутствовать команда партии Hugo Boss ехал в популярном отеле в Мадриде, но может наслаждаться встречу и приветствовать частные, где небольшая группа лица, осуществляющие в средствах массовой информации, мы ожидали между нервами и желания.
И вдруг он пришел, Джерард Батлер, в том числе зрелищным и извиняясь за то, что пришли немного поздно (эй, мы прощаем все ...) и спортивные полный вид безупречный Hugo Boss улыбку.
Мы задавали вопросы, смеялись над ним, пользовался его присутствие, и были более чем счастливы с фотосессии мы хотели, никогда не закончится.
Среди вопросов мы попросили его, мы обнаружили, что Мадрид любил, хотя он не мог знать город тоже встретил Серхио Рамос, и то, что мне понравилось то, что он сказал нам, потому что это выглядит как идеальный современный человек, для Hugo Boss, где он очень скромно сказал, что не верю, чтобы быть, но что идеальный мужчина должен быть динамичным, постоянно меняется, и готовы, чтобы преуспеть, отношения, которые также характеризуют его.
Вы можете себе представить, как я в конечном итоге после встречаются и приветствуют с улыбкой от уха до уха, потому что он, наконец, смогли узнать, играть и разговаривать с Джерардом Батлером, человек, который не оставит вас равнодушным, и все джентльмен поблизости.
И то, что я должен сказать, что я чувствую привилегию аутентичными, потому что не только смог присутствовать команда партии Hugo Boss ехал в популярном отеле в Мадриде, но может наслаждаться встречу и приветствовать частные, где небольшая группа лица, осуществляющие в средствах массовой информации, мы ожидали между нервами и желания.
И вдруг он пришел, Джерард Батлер, в том числе зрелищным и извиняясь за то, что пришли немного поздно (эй, мы прощаем все ...) и спортивные полный вид безупречный Hugo Boss улыбку.
Мы задавали вопросы, смеялись над ним, пользовался его присутствие, и были более чем счастливы с фотосессии мы хотели, никогда не закончится.
Среди вопросов мы попросили его, мы обнаружили, что Мадрид любил, хотя он не мог знать город тоже встретил Серхио Рамос, и то, что мне понравилось то, что он сказал нам, потому что это выглядит как идеальный современный человек, для Hugo Boss, где он очень скромно сказал, что не верю, чтобы быть, но что идеальный мужчина должен быть динамичным, постоянно меняется, и готовы, чтобы преуспеть, отношения, которые также характеризуют его.
Вы можете себе представить, как я в конечном итоге после встречаются и приветствуют с улыбкой от уха до уха, потому что он, наконец, смогли узнать, играть и разговаривать с Джерардом Батлером, человек, который не оставит вас равнодушным, и все джентльмен поблизости.

- Anna Karenina
- Модератор
- ket40245
Молодец и тут отжег! Только Алан всю картину портит,как сова среди павлинов.
Жизнь хороша переменами!
- Эра
С улыбкой от уха до уха....ах как я его понимаю. у нас такие улыбки постоянно с лица не сходят, аж скулы уже болят все... 

- lapuent
Я тоже на Алана внимание обратила,чем то все недоволен.Зато Джерька сделал праздник всем.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- ket40245
Да он его просто ревнует(хуже бабы),так вот его и представляю голумом-тянет ручонки и приговаривает:"моя прелесть"

Жизнь хороша переменами!
- lapuent
Для Джерьки это признание в Европе,то есть дома,вот его и колбасит,а Алан не в своей тарелке,не Голливуд.А я еще обратила внимание как одеты женщины,без демонстрации нижнего белья,все чинно,благородно.Но не испортят нам обедни злые происки врагов,пока вокруг Джерри женщины,он недосягаем,так что руки прочь.Прям король,даже Тиля затмил
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- ket40245
- margarita
- Модератор
http://underholdning.tv2.dk/kendte/2016 ... se-godt-ud
+видео
Hollywood-stjerne i Danmark: Ja, mænd bliver også presset til at se godt ud
+видео
Hollywood-stjerne i Danmark: Ja, mænd bliver også presset til at se godt ud

-
А мне кажется Алан не ревнует, а просто устал от Джерькиных похождений. Думаю, мы себе представить не можем сколько историй с бабами ему приходилось заминать... Просто смотрит и думает: "Что ждать от этой?" Сколько просто падало к ногам Джерри, теряя всякое чувство собственного достоинства, сколько корыстных...