Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Хью Джекман

Сообщение kapelka »

Afina писал(а):kapelka,ей 56 лет
Спасибо, Афиночка.
Так она ещё прекрасно выглядит. :) И такой мужчина (в соку, а не старпёр) рядом. Я ей по-белому завидую. :) В таком возрасте очень тяжело похудеть. Гормональная перестройка, прочая фигня. По-поводу аккутатности, ничего не могу сказать, я как-то не обращала на неё внимания, так как на Джекмане не фанатею, просто интересуюсь. :)
Kika

Сообщение Kika »

для 56 она выглядит конечно отлично, но.... все, не буду больше ничего говорить по этому поводу, останусь при своем мнении :girl_cool:
Muse писал(а):Как мне рассказывали, у них там женщин больше, чем мужчин. И в связи с этим у парней большая конкуренция, поэтому они там все Аполлоны, при этом очень верные. А вот женщины наоборот разбалованные. Свидетели рассказывали, что они там все страшные, неухоженные, разжиревшие, при этом ведут себя так, как будто так и надо. Так что, в принципе, ничего удивительного в том, что происходит, вообще нету, все по учебнику.
дак почти везде женщин больше, чем мужчин, это как раз везде вызывает конкуренцию за мужчину. не пойму, где логика? впрочем, у австралийцев видимо не только времена года вверх ногами :D нет уж, не поеду туда, "уж лучше вы к нам" :D хотя, говорят там жить замечательно :girl_in_dreams: и такие мужчины гуляют... :girl_in_dreams:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это у меня описка: там мужчин больше, чем женщин)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Afina

Сообщение Afina »

И я много раз слышала про австралийских мужчин,чт они очень симпатиШные и верные А женщин там,наоборот,меньше Поэтому незамужней девушке практически невозможно самостоятельно получить визу либо вид на жительство И жить там не особо Вон наводнение было в последний раз-так в огородах крокодилы плавали Куча змей там всяких,скорпионов Ну его
Вложения
hjudjekman-grum.jpg
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Марк Бомбэк перепишет «Росомаху»

Студия Fox, пользуясь возникшим окном перед съемками «Росомахи», наняла Марка Бомбэка, чтобы тот прошелся по сценарию Кристофера МакКуори, хоть и, насколько известно, компания была довольна его вариантом.

Бомбэк знаком публике своей работой над картинами «Крепкий орешек 4», «Ведьмина гора» и «Неуправляемый». Кроме того, сценарист писал тексты нового проекта Брайана Сингера «Джек — убийца великанов» и ремейка «Вспомнить всё», осуществляемого Леном Уайзманом.

Съемки «Росомахи» стартуют весной 2012 года. Продюсерами картины являются сам Хью Джекман, Джон Палермо и Лорен Шулер Доннер. Снимать фильм будут в Токио и Ванкувере, перед этим Джекман закончит работу в мюзикле Тома Хупера «Отверженные», который производится на Universal.

По сюжету действие сиквела будет развиваться в Японии, а основным источником вдохновения для фильма стала серия комиксов 1982 года, когда историей про Росомаху занимались Фрэнк Миллер и Крис Клэрмонт.

Предыдущий фильм, посвященный данному герою и снятый Гэвином Худом, вышел в прокат в 2009 году, собрав более 370 миллионов при бюджете в 150 миллионов.

Вот интересно, Миллер же "Город грехов" рисовал. Явно что комиксы про Росомаху мрачнее, чем то, что выходит на экран. Мда... Как продюсер Джекман пока что не вдохновляет...
Анна

Сообщение Анна »

:Bravo: Olena , roma присоединяюсь к вашим комментариям !!!
Последний раз редактировалось Анна 02 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Нелли

Сообщение Нелли »

Как мне нравятся мужск костюмы голубых оттенков :girlangel: ...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Хью прилетел в Москву сегодня :cry:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сегодня? Вроде ж, 8-го было на Кинопоиске...
Kika

Сообщение Kika »

вернее, он еще не прилетел, в час ночи прилетает вроде
Закрыто