Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
ines

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение ines »

Это Элвис Рестайно, декоратор, к-й работал в паре с архитектором Ал-дром Горлиным :)
А вот стиль вряд ли можно назвать готическим. Да и под замковый он вряд ли попадает. Это просто очень личный интерьер, авторский и автор в данном случае и заказчик в том числе. Скорее, напоминает театральные декорации.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Эра

Сообщение Эра »

Мне его квартирка тоже понравилась. Не знаю, может конечно и давила бы атмосфера, много такого утяжеленного, одна кухня чего стоит, а стулья прям как из Машенька и три медведя "Кто сидел на моем стуле и сломал его?" жуть, просто жуть берет.... :crazy: Но думаю, что рядом с таким мужчиной все бы это уже особо не имело значение, не, спальня наверное бы имела.... :twisted: И я бы не удивилась, если б он сделал квартиру типа подвал Гран Опера, кстати, там было полно тяжелых красных занавесок, которые Джерька хотел развесить и по всей квартире....Во как в роль то вошел.... :lol:
Изображение Изображение
onlooker

Сообщение onlooker »

А кто-нибудь пробовал составить план квартирки? Может где есть уже готовый план?
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: :lol: :lol: Плана нет, но мы знаем, как пройти в спальню.
Это в теме "Картинная галерея" мы обсуждали картину, которая у Джеррика в прихожей и потолок там же с Ганимедом. Заодно и проследили, где спальня. Усё там, в той теме, где-то в начале.
onlooker

Сообщение onlooker »

Это мы все знаем! :D Через кабинет! :D Из кабинета в большую комнату с люстрами. А дальше? От прихожей в столовую... У меня не сходиться! По расположению окон не получается!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

К сожалению, ничем не могу помочь... :cry: Я вот никак на второй этаж проникнуть не могу. :cry: Так меня эта лесенка наверх манит. С ванной и туалетом-тоже облом. :(
Nasty

Сообщение Nasty »

onlooker писал(а):А кто-нибудь пробовал составить план квартирки? Может где есть уже готовый план?
:lol: будем брать!.. :dwar: 8)
Эра

Сообщение Эра »

Ага, девочки, очень актуально. Наверное уже пора в навигаторы не только планы улиц и домов закачивать, но и расположения квартирок и домиков актеров. И начать с Джерькиной....и порулили.... :girl_witch:
Изображение Изображение
onlooker

Сообщение onlooker »

kapelka писал(а):К сожалению, ничем не могу помочь... :cry: Я вот никак на второй этаж проникнуть не могу. :cry: Так меня эта лесенка наверх манит. С ванной и туалетом-тоже облом. :(
Второго этажа, как такового, нет, на сколько я понимаю. Это, типа, выход на крышу. Ну,может, небольшое помещение на одну комнатку...Скажите, а сколько спаленок в квартирке? :) И кто помнит метраж?
Olena

Сообщение Olena »

Я когда то считала :D Если н ошибаюсь, то получилось не так много. Сейчас не скажу, тк не помню :pardon:
Ответить