"...и это все о нем". Том 3.
- Эра
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Эр, ты опоздала, мы уже все поделили и не по одному разу

- Эра
Ну надо же, какая незадача!
Тогда отдайте мне хотя бы его тестостерон....Мне и этого хватит. 

-
Девочки, сижу на работе читаю все с сороковой страницы! Это нечто! На меня уже косо поглядывают я то хрюкаю то подвываю! Ну вы зажигалочки!

- liza
Опаздавшим расчитывать не на что. Все ясно?
А то тестостерон ей подавай. Женщина, вы чего это захотели, ась?. Тестостерон нам самим ох как нужон
Тут чуть не убились кабы не я. Пришла тут, ты бы еще шнурки погладила и сказала бы,что ты Жаклин Кеннеди. Ходют тут всякие, тестостерон клянчуть

- kapelka
- Модератор
Вы Шо!!!! Какая Эрочка хитрюга!!! Тестостерон-это самое ценное!!!!! Это ж как у оленей рога или у слонов бивни! Это продукт из красной книги! Почитайте в Википедии, как это слово дословно переводится, кажется с древнегреческого! Меня аж в жар кинуло! Туточки все о тестостероне мечтают. А Эрочка решила шлангом прикинуться!

- zouzza
Весьма ценная штукенция ентот тестостерон))))))))))
Тестостеро́н (греч. Τεστοσ греч. τερόνη → лат. testiculus (досл.) мужское яичко) — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
В 1935 г. David, Laqueu, Ружичке удалось установить структуру тестостерона и осуществить его частичный синтез (из холестерина).
Тестостеро́н (греч. Τεστοσ греч. τερόνη → лат. testiculus (досл.) мужское яичко) — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
В 1935 г. David, Laqueu, Ружичке удалось установить структуру тестостерона и осуществить его частичный синтез (из холестерина).
ММ
- Olena

Одна радость, у него этого тестостерону столько, что на всех хватит

-
Девочки, я просто плА-А-чу!
Эра, вот что значит опыт

Под столомkapelka писал(а):Почитайте в Википедии, как это слово дословно переводится, кажется с древнегреческого!

kapelka писал(а): А Эрочка решила шлангом прикинуться!

liza писал(а):Тут чуть не убились кабы не я.

KsuSha писал(а): я то хрюкаю то подвываю!

- liza
Ишь захотела раз,два и в дамки
А мы тут,что горе мыкаем, лысые что ли? А вдруг не хватит энтого самого тестостерону, ась? И шо тогда делать.
На такую толпу никакого стерону не хватит))