"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
diana_lili27

Re: "...и это все о нем"

Сообщение diana_lili27 »

«Секси! Мне нравится ход ваших мыслей. Может, мы должны заказать бутылку шампанского и провести эту ночь втроем?».
Джерри: "Только чур, Габури, - ты не подсматриваешь" :D
diana_lili27

Re: Джерард и папарацци

Сообщение diana_lili27 »

DASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой??? :D
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а :D
И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидую :x .
DASHA

Сообщение DASHA »

diana_lili27 писал(а):И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидую :x .

Эх! наивна-ая! биться мы будем за Джерьку! с местными колумбинами- зачем, думаешь, нам носочков столько, и столько лишнего песка на пляже??? :D Придется отстаивать свое право , а ты местных барышень видала???? Одна вон с Оскара чего стоит- тут по другому никак))))))))) :wink:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

DASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой??? :D
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а :D
реклама, говорите? ну вам повезло, я как раз на специалиста по рекламе учусь, так что как ни крути, без меня не обойтись :D :wink:
DASHA

Сообщение DASHA »

Все начинаем открывать британские и американские визы (желательно бессрочные :) )
на всякий можно еще и шенгенскую и индийскую, скрипки и носки в обязательном порядке)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Гитаристки молодые нужны? Или поэтессы? :oops:
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

А швеи-гитаристки? Аккорд-стежок, аккорд-стежок!петля на фа диез!(как в "милион лет до нашей эры")
рыбка

Сообщение рыбка »

он учится летать и я могу обсудить с ним одномоторные самолеты(петь к сожалению не умею,разве что голосом кошки,которой прищемили хвост)-обложим его по всем фронтам и поддержим любые темы!
Айрин

Сообщение Айрин »

АленаАлена писал(а):А швеи-гитаристки? Аккорд-стежок, аккорд-стежок!петля на фа диез!(как в "милион лет до нашей эры")
Аха ха ха!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Алена, супер! :Bravo:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот автограф Джерри и его медальёнчик . Ну и сам Джерри, пользуясь случаем.

Изображение

Изображение

Ну, что девочки, телохранитель кому- нибудь нужен?

Изображение
Закрыто