DASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой???
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а
И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидую .
diana_lili27 писал(а):И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидую .
Эх! наивна-ая! биться мы будем за Джерьку! с местными колумбинами- зачем, думаешь, нам носочков столько, и столько лишнего песка на пляже??? Придется отстаивать свое право , а ты местных барышень видала???? Одна вон с Оскара чего стоит- тут по другому никак)))))))))
DASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой???
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а
реклама, говорите? ну вам повезло, я как раз на специалиста по рекламе учусь, так что как ни крути, без меня не обойтись
Все начинаем открывать британские и американские визы (желательно бессрочные )
на всякий можно еще и шенгенскую и индийскую, скрипки и носки в обязательном порядке)
он учится летать и я могу обсудить с ним одномоторные самолеты(петь к сожалению не умею,разве что голосом кошки,которой прищемили хвост)-обложим его по всем фронтам и поддержим любые темы!